Уходовая косметика

Сыворотка Leaders Korea Cosmetics - Bergamo The Luxury Skin Science Pure Snail Whitening Ampoule

Представляю вашему вниманию сыворотку Bergamo The Luxury Skin Science Pure Snail Whitening Ampoule корейской фирмы Leaders Korea Cosmetics принадлежащей концерну Samsung (этот логотип вы можете увидеть в левом верхнем углу коробочки).

Сыворотка Bergamo The Luxury Skin Science Pure Snail Whitening Ampoule, объемом 30 мл упакована в небольшую колбочку из толстого стекла с пипеткой (не надо лезть пальцами, уже гуд), что очень удобно при использовании.
Производитель обещает нам что, Pure Snail Whitening Ampoule защитит кожу от вредного воздействия окружающей среды, будет бороться с изменениями кожи (грубая и темная кожа, неровности и прочее), сохранит кожу увлажненной и напитанной. Не рекомендуеться использовать при наличии ранок или раздражении и не допускать прямого контакта с глазами. Способ применения: выдавите на ладонь 3-4 капли и массируйте лицо до полного впитывания.

Ну тут как говороиться все побежали за улитковой слизью, а я долго дума бежать иль не бежать? Но любопытсво родилась раньше женщины, поэтому разыскав на просторах ebay сыворотку совершенно незнакомой мне фирмы, на которую и отзывов то не было, да сайт производителя найти было не просто, но я заказала именно ее:). Наверное по другому и быть то немогло, новое и неизведанное так манит:).
И, вот я получила свой заказ примерно в конце августа и сразу же включила его в свой уход. После использования тоника или тонера для лица я наношу сыворотку (впитывается она очень быстро) и через минуту уже наношу крем или ночную маску. Ощущения слоеного пирога у меня нет, так как сыворотка очень быстро впитывается и совсем не жирнит кожу, даже наоборот, если не добавить чего-нибудь сверху, минут через 10-15 появляется ощущение стянотости и недостатка увлажнения. Но я уже слышала, что улитки особо не увлажняют, а больше направлены на восстановление, поэтому увлажнения и не ждала.

Ну что я могу сказать, сыворотка конечно не вау с большой буквы, но довольно ощутимое вау! с маленькой и восклицательным знаком:)

Дело в том, что прям какого-то грандиозного эффекта ждать не стоит, сыворотка не вернет вас на 10 лет назад, когда всяких бяк на лице не было и не сделает вам нового лица, на котором бяк не было никогда, но зато сыворотка оказалась отличным ухаживающим продуктом, который очень явно способствует регенерации кожи лица и восстановлению от всякого рода бяк. Могу сказать, что сыворотка нанесенная вечером на небольшой только намечающийся прыщик к утру практически от него избавит, останеться только легкий намек или покраснение, которое под легким тональным уже не видно. Расковырянные прыщики, к сожалению так быстро не убирает, но за пару дней поможет им зажить. Мои старые пятнышки от акне явно становиться постепенно менее заметными, но, к сожалению, сыворотка не уберегает от появления новых бяк, по крайней мере, у меня все равно периодически что-нибудь, но вылазит.
До идеальной кожи мне еще очень и очень далеко, но двигаюсь я теперь к ней не ползком, а как минимум на карачках:)
Средство оказалось в добавок ко всему и очень экономным, за 1,5 месяца я использовала чуть более половины флакона и вот теперь мучаюсь: заказать ли такую же или выбрать из этой серии что-то еще:)
Состав:
Оценка: безусловная 5
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 16 $
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • M-Olly
  • 05 октября 2012, 02:14
  • 0
Очень интересно читать про новые продукты.
  •  
  • 0
Спасибо что зашли:)
  •  
  • Irrokez
  • 05 октября 2012, 10:48
  • 0
я тоже наконец-таки поддалась всеобщему восторгу по поводу улиток и их чудодейственной слизи, вот на следующей неделе должна получить свое сокровище. крем еще и с клетками роста (или как там это правильно называлось?), надеюсь, эффект будет.
Ваш пост меня приободрил, так как я давно мечтаю победить всевозможные постакне (сейчас на лице не столько всякой новых бяк вылезает, сколько мешают именно последствия старых)
было интересно почитать, спасибо за пост!
  •  
  • 0
Не за что;) Буду ждать ваш отзыв, у меня это тоже первые улитки, крем пока не заказывала, но может ваш отзыв меня вдохновит  
  •  
  • 0
Про похожие крема с фактором роста — вот, купила, а потом прочитала, что он может провоцировать рост всего, в т.ч. онкологии. Я не трус, но я боюсь, не пользуюсь. А сыворотка в посте очень заинтересовала, посмотрела, что есть еще 3 вида.
Ваш комментарий к посту