Уходовая косметика

Увлажняющий крем для рук и ногтей c алоэ вера Rilana

Увлажняющий крем для рук и ногтей c алоэ вера Rilana.


Привет, красавицы!

Очень хочу рассказать вам про свой любимый крем для рук, ведь как важно каждой из нас выглядеть на все сто в любых условиях: будь то любимая работа, увлекательные прогулки с друзьями/подругами, уютные домашние посиделки. А небольшие мелочи иногда отвлекают всё внимание, могут даже испортить настроение. Для меня такой мелочью является чувство стянутости кожи: чаще — кожи рук, реже – кожи лица. Наши ручки всегда у нас на виду. До чего же приятно, когда любимый мужчина берет вас за руку, и восторгом отмечает ее мягкость. Если вы любите свои ручки и хотите как можно чаще наслаждаться комплиментами – прошу за мной!




Производитель обещает интенсивное питание и уход за чувствительной кожей рук, а также быструю впитываемость и отсутствие жирной пленки. Могу вас заверить, что производитель честен с нами, не приукрашивая эффективность своего продукта.


Для начала опишу свои ручки и свое отношение к уходу за ними.

Кожа рук не тонкая (хотя венки проглядываются), при соблюдении пары условий не доставляет мне хлопот. При домашней работе я ОБЯЗАТЕЛЬНО надеваю резиновые перчатки. Для мытья рук стараюсь не использовать мыло, вызывающее сухость кожи, также мою руки не горячей, а тепленькой водой. Разумеется, с удовольствием пользуюсь кремами для рук: днем – легким увлажняющим, перед сном – насыщенным питательным.

При таком элементарном уходе я своими руками довольна.

Крем Rilana был куплен на смену закончившемуся крему совершенно случайно в крошечной аптеке рядом с работой: раньше я об этом производителе не слышала, подобных кремов в продаже не видела, отзывов не встречала. И вообще на момент покупки это был единственный крем для рук на витрине. Так он появился у меня  


Крем находится в тюбике с крышкой, по текстуре крем больше напоминает не жидкий лосьон: легкий, но в то же время питательный, из тюбика в вертикальном положении не вытекает. Можно сказать, что крем впитывается сразу: что через 10 секунд после нанесения, что через минуту, ощущения на коже одинаковые. Самое приятное, что, впитавшись, крем не бесследно исчезает где-то в порах, а оставляет ощущение тончайшей шелковой вуали на руках. При этом ручки так чувствуют себя всё время, а не только до того, как я помою их с мылом. После мытья рук с мылом нет желания сразу мазать руки кремом, так как кожа рук все такая же шелковая и мягонькая.


Аромат крема ощущается только если носом коснуться ручек. Поскольку этот крем у меня красуется на рабочем столе, а в кабинете помимо меня еще несколько человек, не допустим резкий и душный запах. Полагаю, крем пахнет именно алоэ вера.

Помимо Увлажняющего с алоэ вера, крем есть еще нескольких вариантах: Питательный с ромашкой, Интенсивный уход с уреей, маслом ши и витамином Е, Против признаков старения с коэнзимом Q10.

Итак, к достоинствам крема можно отнести приятнейшую текстуру, нежный аромат, экономичность. Отмечу, что крем Rilana возможно не уникален в своих свойствах, но если он встретится вам в продаже, попробуйте – думаю, вы останетесь им довольны.

Цена: 86 рублей.

Срок тестирования: 7 месяцев.

С уважением, Мария. Обращайтесь ко мне на «ты» или на «вы» — как удобнее  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Так аппетитно Вы рассказали, всегда радуюсь когда за хорошую цену предлагают достойную продукцию  
  •  
  • 0
спасибо за первый комментарий  

Да, Вы правы, очень часто не срабатывает закономерность «дешево=некачественно»
  •  
  • Safo
  • 31 июля 2012, 16:51
  • 0
видела такой, надо попробовать, спасибо!
  •  
  • 0
попробуйте — хорошо, когда совпадает и приятная цена, и хороший объем, и, самое главное, удовольствие от использования
Ваш комментарий к посту