Уходовая косметика

Lancaster Oil free Milky Spray Spf15 Солнцезащитное молочко-спрей для загара нежирное


Читаю посты на Косметисте и чувствую, что чего-то явно не хватает… Отзывов о солнцезащитной косметике мало  
Лето идет полным ходом, от солнышка многие из нас защищаются, но многие хотят быть загорелыми и обезопасить свою кожу от вредных солнечных лучиков. Не буду вдаваться в теорию о вреде и пользе как солнца, так и солнцезащитных продуктов, а лучше сразу начну с характеристики одного из продуктов марки Lancaster, которую я горячо полюбила пару лет назад   И, поверьте, есть за что.


Вообще-то я попробовала у них только 4 продукта: 2 солнцезащитных крема и 2 крема после загара. Все 4 мне понравились, однако продолжу брать только два в связи с тем, что редко бываю на пляже, а загорелой выглядеть люблю, потому и выбираю средства с усилителем загара. Но в данном посте пойдет речь о средстве без усилителя, но с пролонгированным эффектом.

Купила я его еще прошлой осенью в Летуале на распродаже потому как ценник был заманчивый — 700р. Опробовала только этим летом.
К слову, использовала совместно с Tan maximizer Soothing Moisturizer — после пляжа. Об этом средстве напишу чуть позже.


Флакон с плотно закрывающейся крышкой. Флакон с пульверизатором. Перед употреблением надо взбалтывать. Если распылять, то лучше см в 30, тогда покрытие будет более-менее ровным и не будет течь.
Само средство действительно является молочком белого цвета. Распылять мне удобнее на спину, привыкла намазывать, поэтому я откручиваю пульверизатор и лью средство на ладонь, распределяю другой ладонью на всю поверхность и затем наношу на тело и лицо. Да, оно заявлено только для тела, тем не менее при нанесении на лицо никаких проблем не получила. Кожа не липкая, однако пыль все равно прилипает, песок тоже, но стряхнуть его не составляет труда. Кожа не блестит жирным блином, но сияет, этого не отнять.

Аромат… Как бы его так описать. Запах палящего, слепящего солнца, горячего песка и камней, и ветра, идущего с водной глади и слегка охлаждающего этот зной. У меня такие ассоциации   Поначалу — два года назад — мне этот аромат показался ненавистным, но спустя несколько дней использования его при невозможности купить другое средство, я его внезапно полюбила. Теперь этот аромат для меня неразрывно связан с теплым временем года.

(1-ое фото — моя рука от запястья, 2-ое моя рука на фоне ноги побывавшей под солнцем всего ничего — для сравнения, однако моя кожа без пребывания на солнце еще бледнее)

Загар ложится ровно, но не так быстро как хотелось бы. С моим любимцем Silky Milk Fast Tan Optimizer SPF15 загар прилипал быстрее. Но это не недостаток средства, так как заявлено это и не было. Но был заявлен пролонгированный загар, так оно и есть — это загар двух недельной давности, т.к. потом я почти все время проводила в помещении.

Кожу он действительно увлажняет, чтобы у меня кожа тела становилась сухой, не заметила. Заявленный анти-эйдж эффект проверить не удастся, т.к. моя кожа еще достаточно молода.

Одежду немного пачкает. Вне всяких сомнений. Тем не менее если вовремя постирать (лучше в тот же день), то никаких пятен не остается. Проверено на белой майке и юбке.

Ведет себя в воде прилично — белесых разводов нет, смывается не все (заявлено как влагоустойчивое средство), некоторая часть остается. Само собой, если мыться специально смывается.

Объема средства на 150 мл мне хватает на все тело и лицо примерно на 15 использований, учитывая, что я обычно приезжаю на берег, купаюсь, сохну, потом наношу молочко и через пару-тройку часов меня на пляже уже нет, мне хватает надолго   хотя и на пляже в солнечное время я не завсегдатай.

А вот что рассказывал производитель

И состав средства

Ну что?   Не пачкать одежду никто не обещал, но и декоративная косметика ее пачкает   Так что…

Оценка: 5
Цена крема: 700р. на распродаже, сейчас с немного обновленной формулой ок. 1500р.
Срок тестирования: 2 месяца
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Интересное средство, надо глянуть)) Спасибо за отзыв++
  •  
  • 0
пожалуйста  
Ваш комментарий к посту