Уходовая косметика

Отголоски прошлого… Body Lotion Nina от Nina Ricci

Этот лосьон для тела был подарен мне в комплекте с парфюмом от Nina Ricci, который я отчаянно любила, как и того, кто мне это дарил. Сам парфюм закончился уже давно, как и отношения с дарителем, а вот лосьон продержался дольше. Сейчас уже закончился…
Я никогда не покупала лосьоны для тела в пару к парфюму. Лосьоном (кремом, маслом или молочком) для тела я пользуюсь не регулярно по вечерам, а вот парфюмом ежедневно утром, поэтому ароматы лосьона и парфюма не пересекаются и не соперничают друг с другом.



Производитель говорит о нём:
Лосьон для тела с возвышенным и чувственным, фруктово-цветочным ароматом Nina стал воплощением современной сказки для молодых женщин.
Очарование и женственность соединились в этой композиции.
Верхние ноты: лимон, красное яблоко, лайм.
• Ноты сердца: пралине на базе яблочного дерева, лепестки пиона, лунный цветок.
• Ноты шлейфа: мускус, белый кедр.

Теперь от меня:
Для меня аромат Nina от Nina Ricci это очень личная история, оставившая, как и парфюм, трогательный фруктовый шлейф, который я просто обожаю! Я вообще обожаю парфюмы, каюсь ) Несколько фанатична в этом отношении ))) Этот лосьон является абсолютной копией по аромату. Основные ноты. Мой аромат, однозначно.
Что касается увлажняющих свойств, оцениваю их на отлично. Лосьон лёгкий, хорошо наносится на тело. Увлажняет неплохо (у меня нормальная кожа тела, поэтому глубокое и интенсивное увлажнение мне не нужно даже в зимний период). Аромат на теле держится долго, ловила себя на том, что периодически нюхаю свои ручки (и ножки))) после нанесения лосьона. Но на теле аромат звучит ненавязчиво. Лосьоном я пользовалась не один год, и он ни сколько не изменился по текстуре и по аромату. И всё-таки главное достоинство этого лосьона – это аромат.
Что касается тубы, то мне нравится её лаконичный дизайн с яблоком. Удобно пользоваться, так как выдавливается строго необходимое количество и до последний капли)
Не знаю, есть ли смысл покупать лосьон отдельно от парфюма, потому что они как две стороны одной медали.

Объём: 200 мл.
Страна: Франция
Цена: 1 000 руб.
Срок тестирования: 2 года
Оценка: 5
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +2
Люблю этот аромат.Покупаю его снова и снова, не смотря на то, что и новинки покупаю. Очень трудно выбрасывать в мусор пустой флакон от этого аромата (он прекрасен )… так же, как и трудно стирать воспоминания об отношениях, которые закончились…
  •  
  • +1
Мне очень нравится этот парфюм! И лосьон для тела такой был… Очень хорошо увлажнял кожу тела!
  •  
  • +1
Был у меня как раз в комплекте с туалетной водой, воду-то всю использовала, а вот лосьон выкинула наполовину использованным, по истечении срока годности) почему-то ничего в памяти не отложилось…  
Ваш комментарий к посту