Уходовая косметика

Чистота - залог здоровья. Средства очищения

Доброго времени суток, красавицы!
Сегодня пост посвящен средствам очищения. К этой теме я подхожу основательно, считаю, что хорошее очищение способно продлить молодость кожи, поскольку в хорошо очищенное любое нанесенное средство будет прекрасно работать. Разговор ведем о 4-х средствах:
1. Эмульсия для снятния макияжа Givenchy Clean It All Make-Off Emulsion
2. Гель для снятия макияжа с век Methode Jeanne Piaubert Gelee Cristalline
3. Мусс очищающий двойного действия Pola Sakura Veil Self-Foaming Double Wash
4. Антибактериальное мыло для проблемной кожи для лица и для тела Clinique Anti-Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body


Эмульсия для снятния макияжа Givenchy Clean It All Make-Off Emulsion
Описание
Отзыв: Эту эмульсию я использую вечером, как предварительный этап перед очищением. Поскольку любой мой макияж включает в себя тональный крем, каким бы очищением я не пользовалась, после него как правило весь тональный крем смыть не удавалось. Приходилось его добивать тонизирующим лосьоном, а это неправильно. Эмульсия похожа на обычное очищающее молочко, отдушка слегка химией отдает, но это меня не отталкивает. Наношу на все лицо, затем беру ватный диск и протираю, если очень лень, то иногда смываю водой, но тогда очищение менее эффективное, а так весь тональный остается на ватном диске. Буду пользоваться еще, а возможно попробую что-то из других марок.
Срок использования – пол-года
Оценка: 5

Гель для снятия макияжа с век Methode Jeanne Piaubert Gelee Cristalline

Описание:
.Флакон 125 мл.
Прозрачный гель для снятия неводостойкого макияжа с век и ресниц. Нежно и тщательно снимает макияж. Обеспечивает двойной уход для век и ресниц:
— смягчает, разглаживает и увлажняет кожу век;
— ухаживает за ресницами и защищает оболочкой благодаря своей текстуре. Успокаивает уставшие глаза. Благодаря релаксирующему и успокаивающему действию цветочной воды липы. Устраняет отечность и покраснение век, приятно освежает кожу.
Отзыв:Затем я беру вот этот гель и снимаю макияж с глаз. Гель абсолютно прозрачный, без отдушек, не пахнет совершенно, по консистенции – желеобразная вода, то же молочко, только прозрачное. Со своей задачей справляется, но не сразу. Я стараюсь глаза не тереть, а просто прикладываю диск к глазу и, слегка надавливая, жду когда растворит тушь, тени и так далее, потом слегка оттягиваю вниз. Если эту манипуляцию провести в течение первых 10 секунд, то почти весь макияж остается на месте или размазывается так, что приходится тереть, поэтому жду подольше, секунд 30, результат лучше, совершенно однозначно, что водостойкую косметику этот гель не потянет, а вот тональный растворяет, при затесте на лице хорошо себя проявил. Вряд ли куплю еще, есть более быстродейственные средства.
Срок использования – 2 мес.
Оценка: 3

Мусс очищающий двойного действия Pola Sakura Veil Self-Foaming Double Wash

Описание: Мусс двойного действия обладает свойствами демакияжа и умывания – удаляет легкий макияж и одновременно очищает загрязнения кожи. Идеальное средство для быстрого и эффективного очищения. Мусс для умывания легко использовать, для получения нежной пены, достаточно нажать на дозатор. Пенка подходит для ежедневного применения.

Отзыв:Этот мусс мне достался в подарок, я довольно хорошо знакома с маркой Pola, но только теоретически, практически из того что я попробовала мне нравилось, но работали средства только в тандеме с одноименными. Да и еще тут такая легкая пенка, у меня сложилось впечатление, что с моим жирным носом она не справится, но я оказалась не права, все прекрасно очистилось без лишних усилий, конечно не до скрипа как я люблю, но все равно хорошо, обычно использую с утра, либо в период отдыха моей кожи от акне и прочих неприятностей.
Срок использования – 4 мес.
Оценка: 5

Антибактериальное мыло для проблемной кожи для лица и для тела Anti-Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body

Описание:Мыло против прыщей для лица и тела Anti-Blemish Solutions Cleansing Bar for Face & Body помогает устранить прыщи и тщательно очищает кожу, не пересушивая ее. Идеальное средство для кожи, склонной к прыщам, высыпаниям и акне.

Отзыв:
Это мыло я покупала в первую очередь своему мужчине, у которого и в 30 лет кожа подростковая в смысле молодости и в смысле таких же проблем. Мыло ему помогло, однако только при регулярном применении, как только закидывал, так тут же приходилось мне вмешиваться, потому что все проблемы возвращались обратно. Но при вмешательстве результат проявлялся быстро – 2-3 дня и прыщи заживали. Потом я решила попробовать сама, так как перед женскими делами нет-нет, а что-то вылезет. Ощущение чистоты дает очень быстро, кожа скрипит, но после него хочется тут же на себя все увлажняющие средства вылить, стягивает кожу будь здоров. Однако, если эту неприятность опустить, с задачей своей хорошо справляется, использую либо по вечерам, либо в период неприятностей с кожей.
Срок использования — 2 мес
Оценка: 5-
Спасибо, что заглянули!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
мыло схоже с действием от мыла Clinique- люблю ощущения чистоты. но не ощущения стягивания. Мусс заинтересовал
  •  
  • 0
Мусс похож и на Сlinique Anti-Blemish, и на Biotherm Biosourse, но при этом не стягивает и хорошо очищает.
  •  
  • Pat
  • 24 мая 2012, 19:23
  • 0
У меня был такой мусс POLA — давал самое нежное очищение… Тоже использовала его с утра.
  •  
  • nasbka
  • 24 мая 2012, 20:39
  • 0
А мне не понравилась эмульсия для снятния макияжа Givenchy… Я ее наносила сразу на ватный диск и протирала лицо. Очень много надо было ее, что бы очистить лицо от тональника( Но она мягкая и не вызывала никаких аллергических реакций.
Спс за пост.
  •  
  • 0
Ну, собственно, я поэтому и наношу ее сначала на лицо, затем протираю, если на диск сразу, то тоже не очень очищалось лицо.
  •  
  • oui
  • 24 мая 2012, 23:01
  • 0
Спасибо за обзор!
Ваш комментарий к посту