Уходовая косметика

Гамма средств от Decleor

Сочетание лучших свойств эфирных масел и наиболее эффективных результатов современных исследований. Косметика, соединившая в себе французские технологии и эфирные масла, получаемые из цветов, фруктов, корней растений, зерновых культур. Разве не захочется такое попробовать? Разве не заманчиво? Несколько продуктов от Decleor в моем арсенале.

Все средства Decleor имеют чаще всего ярко выраженные растительно-цветочные запахи. Я любительница запахов сладких и фруктовых, поэтому мои комментарии по поводу ароматов будут далеко необъективны, и я решила их вовсе опустить.

1. Decleor Aroma White C Brightening Cleansing Foam – Очищающая осветляющая пенка

Перед покупкой я прочитала, что помимо очищения кожи от загрязнений и косметики, пенка помогает выравнивать цвет лица от пигментации. Честно говоря, пигментации на моем лице нет. Есть пятнышки постакне, веснушки чуть-чуть. Я предположила, что может это средство поможет чуть высветлить данные проблемки. Тюбик 150 мл, поверхность матовая нескользящая, но белая и очень маркая. Отпечаток пальца в туши для ресниц с тюбика долго не могла смыть. Сама пенка белая, по консистенции похожа на густые взбитые сливки. Не пенится, а мажется. Ощущения от нанесения очень приятные, т.к. текстура пенки весьма нежная. Отмывает кожу до скрипа, лицо становится матовое. Но при этом тушь с глаз смывает не до конца. За месяц использования веснушки и постакне не осветлились, поры стали чище. Как умывалка средство вполне приличное. Очень экономично расходуется, горошины вполне хватает на раз.
Оценка: 4 из 5

2. Decleor Aroma Cleanse Gel Demaquillant Cleansing Gel – Очищающий гель для жирной и комбинированной кожи

У меня кожа комбинированная, склонная к сухости. Но иногда бывает, заблестит и залоснится. И тогда я пользуюсь этим гелем. Гель в пластмассовой зеленой бутылочке 250 мл, сам прозрачный и бесцветный. Пенится плохо, можно даже сказать вообще не пенится. Кожа после него мягкая и гладкая не более, чем обычно, тушь с глаз также смывает не до конца, как и предыдущая пенка. В составе эфирные масла Иланг-иланг, Мелалюки, эфирные воды Гамамелиса и мяты. Ощущения приятные, но мне показалось, что он недостаточно матирует лицо.
Оценка: 4 из 5

3. Decleor Aroma Cleanse Gel Douche Et Bain Relaxant Relaxing Shower And Bath Gel – Расслабляющий гель для ванн и душа

У меня гель для душа в пластмассовой бутылочке 400 мл. Прозрачный, по консистенции обычный гель. Да и по ощущениям тоже. Пенится хорошо, кожу не стягивает, не сушит. Ничем не лучше других гелей для душа, но и не хуже. В составе эфирные масла грейпфрута, сандала, тимьяна, кедра и базилика. Больше сказать нечего  
Оценка: 4 из 5

4. Decleor Aroma Confort Creme Nutri-Reconfort Mains Nourishing And Soothing Hand Cream – Успокаивающий и питательный крем для рук

Кремами для рук я пользуюсь постоянно. После воды и мыла кожа моментально «засыхает». Вообще в креме для рук я ценю следующие качества: 1.после нанесения крема не остается никаких пленок или любого дискомфортного ощущения и 2. действие крема не заканчивается после первого же прикосновения к воде. Этот кремик вполне соответствует. В тюбике 50 мл не жирного, не густого и не жидкого, легкого крема белого цвета. В составе присутствуют масло Луговой Жемчужины, масло Каритэ, растительный комплекс петрушки, Резеды Лютеолы, Огуречника и Витамина Е. Быстро впитывается. Кожу рук увлажняет и смягчает. Не знаю, как он справится с зимним обветриванием, трещинками, но как просто увлажнитель, вполне хорош. Расходуется также, как все крема для рук.
Оценка: 5 из 5

5. Decleor Aromessence Neroli Comforting Concentrate – Сыворотка с маслом нероли для кожи, подверженной стрессу

Я думаю, этот продукт итак уже всем известен, поэтому я не буду вдаваться в подробности его описания. Сыворотка очень экономична, половины моей миниатюры в 5 мл хватило мне на два месяца ежедневного применения. Рекомендуют наносить ее перед кремом для лица, я совсем не согласна. По раздельности и крем и сыворотка хороши, но вместе они делают кожу жирной и забивают поры. Я пыталась наносить совсем по чуть-чуть, делала больше промежуток между нанесением одного средства и другого, результат был один: косметика быстрей скатывалась, а кожа блестела. Если на лице есть шелушения, то сыворотка от них не поможет. Это средство мной воспринимается просто как коктейль витаминов, ведь оно 100% натуральное. Я теперь пользуюсь ей отдельно, и когда не нужно наносить тональный крем. Честно говоря, какого-то волшебного эффекта я не заметила.
Оценка: 3 из 5

6. Decleor Aromessence Angelique Nourishing Concentrate – Сыворотка для сухой кожи

Моя комбинированная кожа весьма капризна, часто становится сухой и шелушится в области Т-зоны. Поэтому я приобрела эту сыворотку, чтобы избавиться от сухости. Все, что сказано мной насчет сыворотки нероли, абсолютно верно и для этой сыворотки. Она также, в компании с кремом, делает кожу жирной, блестящей и не дает качественно сделать макияж. Также слабо справляется с шелушениями. В общем, ее я использую редко, в качестве витаминного коктейля. К тому же показалось, что она пахнет полынью, а горькие растительные запахи вообще даются мне тяжело.
Оценка: 2 из 5

7. Decleor Hydra Floral Creme Hydratante Nectar De Fleurs «Flower Nectar» Moisturising Cream – Увлажняющий крем

Хороший крем. Баночка 50 мл, расход очень и очень экономичный. Я им пользовалась 1,5 месяца и ощущение, как будто совсем не убывает. Содержит ароматические воды флердоранжа, экстракты кодиума и дикой фиалки, микро протеины моринги олейферы. Текстура крема очень приятная, легкая, нежная, совсем не жирная. Увлажняет хорошо, на коже остается чувство свежести. Если использовать без сыворотки нероли, то поры не забивает, жирного блеска долго нет.
Оценка: 5 из 5

8. Decleor Nutridivine Nutriboost Soft Cream – Ультра-питательный мягкий крем

Тоже хороший крем. Баночка 50 мл, расход также очень и очень экономичный. Текстура примерно как и у Hydra Floral, но более насыщенная, не такая легкая. Содержит растительные масла квиноа, кукурузы, риса, кунжута, молочко овса и экстракт ячменного солода, токоферол пальмы и экстракт императа силиндрика. Быстро впитывается, увлажняет хорошо, помогает бороться с сухостью и шелушением кожи лица. Жирный блеск появляется быстрей, чем после Hydra Floral, но совсем легкий.
Оценка: 5 из 5

9. Decleor Aroma Night Baume De Nuit Essentiel Neroli Essential Night Balm – Ночной бальзам с нероли
У меня миниатюра 2,5 мл. Хватило ее примерно на 1,5 месяца. На фото тюбик разрезан пополам, потому что когда крем уже как бы закончился и уже практически не выдавливается, если разрезать тюбик, то там еще много средства остается на стенках и около «выхода». Если жалко выбрасывать, я делаю так, поэтому извините за «покалеченный» профиль средства. Качественных улучшений на моей коже не случилось, а наоборот, расширились поры. Бальзам жирный, ранки не заживляет, с пятнышками постакне не борется, цвет кожи не улучшил, от сухости и шелушений не лечит. Тюбик я домазала, но полноценную версию не куплю, т.к. вообще не поняла этого средства.
Оценка: 2 из 5

10. Decleor Aroma Night Baume De Nuit Nourissant Angelique Nourishing Night Balm – Питательный ночной бальзам с дудником

Также миниатюра 2,5 мл. Использую уже около месяца. Так как тоже расширяет мне поры, мажу только на участки кожи, где есть шелушения. Помогает заживлять эти места. По консистенции он более насыщенный, чем нероли, более плотный, и более оранжевый). Полноценную версию покупать не буду. Радует только, что полностью натуральный продукт, поэтому предполагаю, что все-таки, его использование полезно для кожи
Оценка: 3 из 5

11. Decleor Hydra Floral Gel-Creme Yeux Hydratant* Rosee Florale «Flower Dew» Moisturising Gel-Cream For Eyes – Увлажняющий гель-крем для век

Про это средство я уже писала в другом посте, о средствах для кожи вокруг глаз. Поэтому просто скажу, что неплохой гель для век, очень быстро впитывается, хорошо увлажняет.

12. Decleor Aroma Solutions Nourishing Lip Balm – Питательный бальзам для губ

И про этот бальзам я тоже писала в другом посте, о бальзамах для губ. Поэтому про него тоже скажу, что неплохой бальзам для губ, увлажняет, делает собственный цвет губ поярче.

Вывод: Посылки с Деклеор я ждала с таким нетерпением, как подарки на новый год в детстве. Много хороших отзывов об этой марке по всему интернету. Лично у меня осталось впечатление следующее – хорошая косметика, но не более. Ничего особенного для себя я в ней не нашла, а самые рекламируемые и самые хваленые средства, мне вообще не подошли. Основные крема для лица, для век, для рук хорошие. Гель для душа, умывалки обычные. Сыворотки и бальзамы забивают поры.
Похожие посты
15 комментариев
  •  
  • +6
А зачем вы умывалку на глаза наносите? Ее задача не макияж снимать, а жир убирать, я бы на глаза не рискнула, хоть средство и очень-очень нежное. Не пенится оно у вас, потому что его нужно смешивать с каплей воды — тогда получается нежнейшая пена, которая очищает все прекрасно, но не сушит.
  •  
  • 0
Я не то, чтобы на глаза наношу, я просто ей умываю лицо. Лениво мне, если честно, отдельные части тела отдельно мыть разными средствами . Я конечно же смешиваю с водой. Но если говорить о пенке для умывания, то «в комплекте» с водой она становится действительно пенкой, но ведь она не пенится как стиральный порошок, например. Ну или я не правильно мысль выразила, не знаю.
  •  
  • +3
он просто там кожу может высушить, я за глаза ваши переживаю)))
  •  
  • 0
Хм, может быть… приму к сведению. Спасибо  
  •  
  • 0
Спасибо за пост, много продуктов описали.
А мне вот всё же полюбилась Aromaessence Neroli. Правда, не для ежедневного ухода. По-разному пробовала её использовать — и утром, и вечером, и ежедневно, и через день… Но лучшим для меня стало использование её 1-2 раза в неделю после масок всяких очищающих, увлажняющих на ночь (хотя рекомендована она для использовния утром). А сверху на аромаэссенцию Нероли Aromaessence Essential Balm. И всё — я улетаю от блаженства! На утро кожа такая нежная и красивая, как у моего 4-х летнего сыночка на щечках. А вот увлажняющий крем Hydra Floral anti-pollution я не поняла. Для меня он… липкий какой-то, даже если наношу совсем чуточку. В общем не подружились мы с ним. Но к брэнду Decleor я прониклась уважением.
А крем-скатку Вы их пробовали?
  •  
  • 0
Нет, крем-скатку не пробовала. Я пока не придумала как эту аромаэссенцию дальше использовать, но буду работать над этим.  
  •  
  • 0
Отличный познавательный пост, спасибо за работу. Все бальзамы кажутся жутко силиконовыми и тяжелыми, ясное дело, что бедные поры расширяются им же дышать нечем, если их забивают таким тяжелым средством. Взяла на заметку толко крем Hydra Floral
  •  
  • 0
Я так поняла, что силиконов там не должно быть, вроде как 100% натуральный продукт. Полный состав я их не нашла нигде… Но бальзамы и правда тяжелые.
  •  
  • 0
Дина, спасибо за пост! Информативный.p.s.Я тоже так тюбики режу, правда, если только средство очень понравилось)))
  •  
  • +1
Интересно, средству поставили 2 балла, но тюбик разрезан… Может все не так плохо?
  •  
  • 0
Разрезан по двум причинам: 1. Мне всегда жалко дорогие средства выбрасывать 2. Так как миниатюра, постаралась использовать его прям до конца, все ждала эффекта.  
  •  
     
  • 0
У меня тоже неоправданные ожидания. Купила ночной бальзам Иланг-Иланг. В пробнике вроде бы ничего был, заказала полный объем, я все ждала накопительного эффекта. Но эта масляная густая текстура меня убивает. Я уж такую крохотную каплю наношу, уже меньше некуда — и все равно она некомфортная. Я эти 30 мл за сто лет не использую, хоть и буду упорно мазаться каждый день от жадности.
  •  
  • 0
Спасибо за такой содержательный пост!!!
+ вам однозначно!
Я достаточно долго сидела на деклеоре и очеь до сих пор люблю некоторые их продукты(особенно масочки; о)))
  •  
  • 0
Спасибо  
а какую масочку вы бы мне похвалили? я как раз на днях только заметила, что у меня явный пробел в уходе за лицом в плане масок.
  •  
  • 0
Из своих любимиц могу посоветовать очищающую «клэй & хербал » (по-моему)+ гель «проладжен» с ней перемешивать если есть что заживить надо; о)))
Увлажняющая «гидро флoрал» тоже не плохая, хотя мне увлажнения маловато, я больше сисли и кариту в этом плане люблю. масочка скатка «фитопил» отличная, если кожа не слишком нежная( а то мне кажется она немного травматична из-за скатывания). Масочка-плёнка «сорс экла» тоже хороша(если плёнка не напрягает; о)))).
Ваш комментарий к посту