Уходовая косметика

Мой уход за телом

Мой уход за телом Добрый день, девушки!

Сегодня я расскажу и покажу какими средствами по уходу за телом я пользуюсь в данный момент, а именно
Natures's Gate Papaya — гель для душа Папайя (без парабенов)
AHAVA PureScrub и AHAVA PureMelt — скраб и крем для тела
И неожиданно: PAYOT Demaquillant essential и PAYOT Lotion essentielle — молочко и лосьон для чувствительной кожи.

Мой уход за телом Natures's Gate Papaya — гель для душа Папайя
Этот гель для душа взяла случайно, без задней мысли, просто старый закончился и хотелось чего-то не сильно пахнущего. Почему-то глядя на этикетку, мне показалось, что это именно такой гель. А дома я уже выяснила, что взяла его совсем не зря.
Не содержит продуктов животного происхождения, парабенов, сульфатов, фталатов и ЭДТА. Не тестируется на животных. Моющие ингредиенты (ПАВ) полностью биоразлагаемые. Прочитав все это, прониклась уважением)
Мой уход за телом

Мой уход за телом
Мой уход за телом
Мой уход за телом Гель представляет собой прозрачную субстанцию с очень деликатным запахом, что я и хотела! Пенится очень хорошо, превращаясь в пенку каремообразного вида, очень нежную и мягкую. Смывается хорошо. Совершенно не сушит кожу. Не раздражает. После его использования кожа очень комфортно себя чувствует, как обладатель чувствительной кожи, я это очень ценю. В общем я довольна как слон  . Обязательно куплю еще раз.
Цена: около 700 руб. в Летуале
Оценка: 5+

Далее по списку у нас идут продукты AHAVA. Мне их подарили в специальной сумочке, куда-то я ее задевала. Как найду — добавлю фото. Она очень плотная размером с косметичку. Очень она меня впечатлила. Ну а теперь сами продукты
Мой уход за телом AHAVA PureScrub Stress Melt Butter Salt (Syringa — Green Apple)
Мой уход за телом
Мой уход за телом
Мой уход за телом
Честно говоря, попробовав на руку в первый раз, подумала, что скраб будет очень жестким — и ошиблась! Скраб имеет интересную структуру — что-то маслянисто-сахаристое. Именно частички похожие на сахар меня и сбили с толку. Но оказалось, что при нанесении на тело эти частички немного растворяются и скраб деликатно, но очень хорошо делает свое дело. После его использования кожа очень гладкая, в тонусе. Запах у скраба какой-то странный — не поняла пока нравится мне или нет. Срок использования — около двух месяцев, за это время израсходовано полбаночки. В целом скраб мне понравился.
Цена: неизвестна, потому что подарили)
Оценка: 5

AHAVA Pure Melt Body Sorbet Caress (Syringa — Green Apple)

Мой уход за телом
Мой уход за телом на этой картинке обратим внимание, какая у меня сухая сморщенная ручонка, забыла перчатки — результат не заставил себя ждать.
А это рука после нанесения крема. Видно конечно не ахти, но ручка стала нежной и гладенькой.
Мой уход за телом Крем для тела белоснежного цвета с таким же непонятным запахом, густым его не назвать. Впитывается сразу, следов не оставляет, кожа после него нежная. Хорошо снимает зуд от раздражения и сухость. В общем крем мне понравился!
Оценка: твердая 5

Ну а в конце поста информация о средствах PAYOT, которые я использую не по назначению)
Мой уход за телом Наверное с каждой такое было, идете вы себе спокойно по, например, Летуалю — покупаете то да сё, довольные в хорошем настроении шагаете к кассе. И тут откуда не возьмись — консультант-провакатор   Как начинает вам песни петь про чудодейственные свойства, да еще и про скидки бешеные. И вот вы уже стоите на кассе с каким-нибудь подарочным набором и улыбка до ушей. Правда дома понимаете, что оно вам как говорится не пришей кобыле хвост, и вам просто тупо втюхали ненужную вещь. Но уже поздно…
Вот так и я приобрела эти два средства. Ну уж очень меня убеждали, что они для чувствительной кожи… Уж не знаю для какой-такой чувствительной кожи они сделаны, но если молочко для умывания я смогла пережить, то вот лосьон поверг меня в ужас — просто красное лицо, щипит, да еще и сушит((( вот они — деверсанты в моем строю…

PAYOT Demaquillant essential и PAYOT Lotion essentielle
Мой уход за телом Долго на них смотрела и думала, может выкинуть, может подарить кому. В итоге придумала совсем другое)
Как оказалось молочко PAYOT нанесенное на ноги непосредственно перед бритьём потом я его конечно смываю значительно упрощает этот процесс и даже делает его приятным) А ножки потом такие нежные и атласные… ммм… вот его свотчи
Мой уход за телом
Мой уход за телом Лосьоном я теперь пользуюсь перед тем как нанести крем на руки, но это просто так — потому что девать некуда…
Вывод: никогда больше не поддамся на уговоры консультантов!
Цена: 1500 руб. за подарочный набор в Летуале.
Оценка: ну даже не знаю, что тут поставить…

Всем пока   надеюсь была полезной.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • Anni
  • 11 ноября 2011, 19:21
  • +1
Спасибо за пост.
А мне наоборот безумно нравится это очищающее молочко и лосьон.
Прошлой зимой брала набором по 400 мл, молочко нравится тем, что не сушит кожу, по консистенции очень жирное.
И лосьон тоже хорош.)

ПС: у меня кожа невероятно чувствительная, на щеках сильно выраженный купероз,
тем не менее средства отлично подошли.)
  •  
  • 0
Ну к молочку у меня особых претензий нет кроме того, что оно действительно очень жирное, а у меня кожа таких продуктов не переносит — сразу реагирует высыпаниями. Но вот лосьон… не знаю, может это аллергия была на какой-то компанент  
  •  
  • 0
Всеми продуктами (кроме пайо) я бы обзавелась с удовольствием!!! так аппетитно все выглядит! люблю уход за телом!
  •  
  • 0
У Вас тоник вовсе не для чувствительной кожи, а для нормальной и сухой. Для чувствительной кожи другая упаковка   Вас ввели в заблуждение  
  •  
  • 0
Какая прелесть! как доверять после этого консультантам! Почитала в интернете действительно для нормальной и сухой кожи…
  •  
  • AQVA
  • 12 ноября 2011, 12:49
  • 0
Спасибо за пост!
AHAVA меня интересует по большей части из за аромата зеленого яблока, в который я влюблена в последние месяцы)))
Комментарий удален
Ваш комментарий к посту