Уходовая косметика

SkinCeuticals Professional Skincare

Линия SkinCeuticals — это продукция премиум-класса, сочетающая косметические и лечебные свойства для сохранения молодости и красоты вашей кожи. Заметный омолаживающий эффект гарантирован.


SkinCeuticals была создана известным американскими учеными и дерматологами. Эта инновационная косметика предвосхитила появление космоцевтики в США, изменив индустрию средств по уходу за кожей с помощью нескольких выдающихся технологических разработок. С 2005 года SkinCeuticals появилась в Европе, а с недавних пор — и в России.
В основе философии SkinCeuticals лежат три фундаментальных принципа:

Предупреждение старения
Коррекция видимых признаков возрастных изменений
Защита от вредного солнечного излучения

Их сочетание дает превосходные результаты.

Преимущества этой марки становятся более очевидны, если учесть, что SkinCeuticals не просто устраняет следы увядания кожи, а воздействует на причину этого явления.

Оказывается, появление морщин и пигментных пятен, потеря кожей упругости совсем не обязательно — следствие возрастных изменений. Ученые доказали: одна из основных причин увядания кожи связана с реакциями окисления, происходящими в ее клетках под влиянием таких факторов внешней среды как солнечное излучение, загрязненный воздух, и даже табачный дым.

Общепризнанно: лучшие помощники в борьбе с процессами окисления — антиоксидантные средства и средства с солнцезащитными фильтрами. Именно такими свойствами обладают продукты линии SkinCeuticals.

Линия SkinCeuticals — это 19 косметических препаратов для профессионального применения и 16 — для домашнего. Комбинируя их, можно моделировать индивидуальные программы по уходу за кожей или воспользоваться уже готовыми решениями.

Добрый день девушки.Сегодня мы с вами обсуждаем уходовую косметику премиум люкс:)Так звучит громко правда?
И так, моё знакомство с ней произошло в одной из самой большой Австрийской аптеке Apotheke zur Kaiserkrone.Я у них постоянный клиент, покупаю растительные масла для своих кремов и не только масла.
Одна из консультантов моя давняя знакомая, нахваливала мне гель В5 ну я как то не долго думая и не обращая внимания на состав цапнула эти два продукта.И только дома начала все изучать и поняла, что к чему.
Начну пожалуй с
SkinCeuticals C E FERULIC.вот, что пишет производитель:
C E Férulic Высокоэффективная сыворотка тройного действия с 15%-ной L-аскорбиновой, 1%-ным альфа-то коферолом и 0.5% феруловой кислотой в два раза повышает естественную антиоксидантную защиту кожи, предотвращает преждевременное старение кожи и защищает ее от поражения, вызванного окислительным стрессом вследствие облучениея УФА-лучами.

ОПИСАНИЕ
Это революционное запатентованное антиоксидантное сочетание является результатом многолетних исследований антиоксидантов и основано на добавлении концентрированной формулы с высоким уровнем впитывания кожей (биодоступности). Оно обеспечивает антиоксидантную защиту от внешних агрессивных факторов: солнца, загрязнения окружающей среды и табака, в 2 раза более эффективную, чем естественные механизмы защиты кожи. Лучшая защита означает сохранение молодости кожи и надежное поддержание ее здоровья на клеточном уровне. Этот уникальный концентрат эффективности — первое средство ежедневного ухода SkinCeuticals, необходимое для профилактики и лечения признаков естественного и экологического старения кожи. Эта сыворотка явилась беспрецедентным технологическим прорывом и была разработана на основе новаторских исследований витамина С, проведенных доктором Пиннеллом. C E Férulic содержит уникальную формулу с 15% L-аскорбиновой кислотой (витамин С), которая стабилизирована 1% альфа-токоферолом, самой чистой формой витамина Е, и 0,5% феруловой кислотой, крайне эффективного антиоксиданта растительного происхождения. Сочетание этих двух взаимодополняющих антиоксидантов обеспечивает оптимальную эффективность по сравнению с первоначальной формулой, которая содержала только 15% витамина С. Таким образом, эта сыворотка тройного действия представляет собой непревзойденную супер-антиоксидантную формулу. Последние результаты исследований показывают: солнцезащитные фильтры нейтрализуют не все свободные радикалы, оставляя кожу уязвимой для действия агрессивных факторов. Солнцезащитные фильтры и антиоксиданты предоставляют собой оптимальную защиту от главных причин старения кожи.
НАЗНАЧЕНИЕ
•Нормальная и чувствительная кожа.
•Кожа с признаками старения.
•Кожа с явлениями гиперпигментации.
•Проблемная кожа.

ДЕЙСТВИЕ
•Обеспечивает защиту кожи от негативного воздействия факторов окружающей среды.
•Эффективное средство коррекции мимических морщин, линий овала лица, тонуса и упругости кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить 4-5 капель на лицо, шею и декольте. В сочетании с инвазивными процедурами (глубокие пилинги, дермабразия) использовать сыворотку за 30 дней до или через 7-10 дней после процедуры

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
•L-аскорбиновая кислота, чистый витамин С – 15%. Антиоксидантное, восстанавливающее действие. Повышает защитные свойства кожи. Стимулирует коллагеногенез, препятствует фотостарению. Уменьшает раздражение после проведения процедуры лазерного пилинга и облучения УФ-лучами. Оказывает противовоспалительное действие.
•Альфа-токоферол, чистый витамин Е – 1%. Мощное антиоксидантное действие. Восстанавливает защитный барьер кожи. Укрепляет мембраны клеток кожи. Оказывает противовоспалительное действие.
•Феруловая кислота – 0.5 %. Мощное антиоксидантное действие. Стабилизирует витамин С и витамин Е, повышает их эффективность. Повышает защитные свойства кожи. Корректирует признаки старения.
Я наношу 3 капли,4 слишком много, липко и не приятно.Наношу утром, сразу после душа.Эта сыворотка пахнет не очень приятно травами, то-ли лекарством каким то не пойму.Это была моя ошибка C E FERULIC предназначена для сухой кожи, а у меня она комбинированная.После самого первого нанесения я была на столько расстроена тем, что на меня смотрело из зеркала, что просто все смыла и решила забыть о сыворотке.Лицо от нее блестело как блин, цвет какой то не здорово желто-оранжевый.Липкость!, но слава Богу не на долго минут 5 максимум.Потом она впитывается, блеск остается, но не так ярко выражено как в первые секунды.Вообще сыворотка очень жидкая (масляная-водяная) нужно все делать быстро, что-бы дорогие капли, не обогащали тапочки или носки:)Наносится исключительно утром, защищает от вредных радикалов вроде бы, думаю хоть что-то она делает.На сайте производителя ее ну ооочень хвалят Bestseller у них! К обеду лицо блестело не-ре-аль-но, девочки это просто полнейший ужас был! Но, жара спала и вуаля, все супер, ничего не блестит, не плывет и я перестала жаловаться, благо купила 15 мл, есть еще и 30.Расход достаточно экономный, думаю до конца года мне хватит.А там возьму уже, сыворотку подходящую мне по типу кожи PHLORETIN CF, но о ней позже! Итак, что она сделала за 3 недели использования, ровным счетом ничего, я не вижу никаких изменений.Конечно я понимаю, что это все предусмотрено, ДЛЯ предупреждения возрастных изменений, и нужно на все это время.Многие дамы на сайте производителя пишут, что пользуются, этими защитными сыворотками, на протяжении 2-4 лет.То есть, может быть в будущем и напишу, что мне 50 а с ней я стала выглядеть на 40 :D
Цена: 60 евро за 15мл,30мл-125 евро
Оценка 4

SkinCeuticals HYDRATING B5 GEL

Интенсивный увлажняющий гель с гиалуроновой кислотой в высокой концентраци и витамином В5.

ОПИСАНИЕ
Этот флюид-усилитель увлажнения содержит очень высокую концентрацию гиалуроната натрия, единственной формы гиалуроновой кислоты, которая используется дерматолога ми в таких эстетических процедурах, как заполняющие инъекции. Его сверхчистая формула, обогащенная витамином В5, увлажняет кожу, обеспечивая ее питательными веществами, необходимыми для сохранения красот ы и здоровья. Hydrating B5 подходит для всех типов кожи и также содержит уникальный комплекс составляющих натурального фактора увлажнения (NMF) кожи, для восстановления ее оптимального уровня увлажнения и придани я ей здорового вида и сияния.

НАЗНАЧЕНИЕ
•Все типы кожи с признаками обезвоженности.

ДЕЙСТВИЕ
•Интенсивно увлажняет.
•Активизирует регенераторные свойства кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить 4-6 капель, равномерно распределяя по всей поверхности кожи лица, шеи, декольте.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
• Гиалуроновая кислота /гиалуронат натрия/ Глубокое выраженное увлажняющее действие.
• Пантенол /витамин В5/ Смягчающее действие, усиливает регенераторные свойства кожи.
• Увлажняющий комплекс/натриевая соль пироглутаминовой кислоты, трегалоза, мочевина, поликватерниум/ Способствует удержанию влаги в коже. Входит в состав натурального увлажняющего фактора, нормализует водно-минеральный обмен, улучшает микроциркуляцию.

Следующий герой поста! Гель увлажнитель, о нём тоже пишут оды, восхваляют и на сайтах и мои знакомые дамы.
Нанесение приятное,3-х капель на лицо и шею достаточно.Впитывается быстро, создает плёнку, но не липкую, я наношу ее по верх сыворотки.Сразу после нанесения, ощущение сухости кожи, так вроде бывает после всех сывороток?! Во всех моих кремах присутствует гиалуроновая кислота и Q10-поэтому, сказать увлажняет ли эта сыворотка или нет мне как то трудно, опять таки я не вижу никаких изменений.Пока было жарко, я наносила только ее и сверху пудру, не было шелушений, раздражений, ничего.Были подчеркнуты на лбу мелкие морщины о которых я не подозревала.Расход минимальный месяца на 3 точно хватает.Может после 6 месячного пользования, я бы написала другой пост, о том какая она супер классная и так далее, но не думаю.Супер классная наверное все таки единственная в роде сывороток Estée Lauder Advanced Night Repair.Вот после этой сыворотки восторг был полнейший, после первого же нанесения! Посему, этот продукт больше не куплю!
Цена:51веро 30мл
Срок тестирования 4 недели с хвостиком:)
Оценка 4
Так же я получила у них пробники, на фото ниже, это все, что осталось у меня на данный момент.В двух словах расскажу свои впечатления.Из всего, что я попробовала, мне понравился,RETINOL 0.3.
PHLORETIN CF(куплю его в замен C E FERULIC)идеально подошло мне, не блестит, не липнет, кожу смягчает и увлажняет.Сан скин 20, не понравился, эффект сауны лицо в нём потеет.Есть так же 30, и 50, вот 50 обязательно приобрету.Бальзам фля глаз, вообще не понравился, никакого увлажнения, подчеркивает все складки, с консилером вообще не работает, во обще не знаю за что там он 75 евро стоит(.Из кремов для лица увлажняющий летом наверное было бы супер, но не на осень и тем более на зиму никак.Бальзам для лица, тоже рассчитан на сухую кожу, отдала подруге, она была довольна.Ну вот как то так.
Из всей этой серии Концепта Лореаль, я возьму себе на день PHLORETIN CF,ULTRA FACIAL DEFENSE SPF50 и может быть RETINOL 0.3.
P.S а вообще после всех этих опытов с сыворотками маслами кремами и. т.д, поняла, что время не остановить :lol: и поэту вчера вколола в носогубки Princess Filler и все мытарствам пауза:)
Спасибо, что до читали:)
Я все еще Лена, со мной конечно только на ТЫ, любви и добра Вам!

Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • margoo
  • 20 сентября 2011, 22:51
  • 0
Спасибо за пост! Давно присматривалась к этой фирме, наконец приобрела Retexturing Activator, на мне он какой-то липкий, блестящий, приятного в использовании мало, утешаю себя, что он все-таки помогает… думаю, он будет очень экономным — на все лицо хватает 2-3 капли
  •  
  • 0
Ну как я уже написала, может через пару лет, будет значительный эффект, но нам же нужно сегодня и сейчас!:)спасибо вам, что зашли:)
  •  
  • Andrea
  • 20 сентября 2011, 23:33
  • 0
спасибо за пост, мне очень своевременно! На днях в аптеке дали попробовать такой же пробник Pholoretin CF, крем с СПФ 50 и умывание.Пробую пока только сыворотку, нравится, что она не маслянистая, впитывается мгновенно, о каких-то более значительных результатах пока сказать не могу-мажу всего 3-й день))(но судя по всему этого пробника хватит на недели 3 точно!)
  •  
  • 0
Да, да он хватит на 3 минимум, вы только утром ведь наносите?
И да, он по ощущениям очень приятный.
  •  
  • Andrea
  • 20 сентября 2011, 23:41
  • 0
да, наношу утром перед кремом.Но запах мне неприятен, не смотря на то, что я любительница органики и всякими травками меня не смутишь, этот серум мне отдаёт… я долго мучалась копаясь в детстких воспоминаниях, и вспомнила...-мазь Вишневского  .Конечно не в чистом её виде, но какие-то нотки есть)))
  •  
  • 0
Оооо, да, точно:)но он еще терпим, вот C E Férulic вообще жесть  
  •  
  • Fendi
  • 21 сентября 2011, 02:33
  • 0
Мда… чуда не случилось а мы всегда его ждем))) И верим в него))) Я кстати в Америке этой американской косметики не видела))) Спасибо за интересый пост!
  •  
  • 0
Во как, а тут все мы думаем, что Америка в нём плавает:))
  •  
  • Andrea
  • 21 сентября 2011, 13:36
  • 0
ну просто эта марка распостраняется через аптеки, клиники и салоны.Если б я не занялась поиском средств anti-blemish anti-age, и не проштудировала инет, вряд ли я её б заметила))
А чем Вам понравился Ретинол 0.3?
  •  
  • 0
Он, слегка отшелушивает кожу.Наношу его два раза в неделю вечером.Кожа на утра хорошо увлажнена, т выглядит здорово!
  •  
  • lotus
  • 21 сентября 2011, 09:16
  • 0
Спасибо за пост! У меня есть HYDRATING B5 GEL, честно не понимаю его совсем.
  •  
  • 0
Ну, вот...(
  •  
  • 0
сколько интересноестей)
жаль, конечно, что чуду места не осталось… но прочитала этот пост с огромнейшим интересом, Леночка, спасибо)
  •  
  • 0
Спасибо тебе дорогая:)
Ваш комментарий к посту