Уходовая косметика

Увлажняющий крем 24 ч. от Lumene Natural Code

Описание от производителя:
Эффективно увлажняет кожу и придает ей матовость. Нормализует работу сальных желез, контролирует появление жирного блеска в течение всего дня. Не закупоривает поры и предотвращает появление прыщиков. Быстро впитывается. Не содержит масел. Идеальная основа для нанесения макияжа.
Воздействие:

Увлажняет, смягчает кожу и устраняет жирный блеск.
Природа и Наука

Экстракт листьев и семян натурального арктического подорожника:
Эффективно очищает кожу
Нормализует деятельность сальных желез
Способствует быстрому заживлению прыщиков и воспалений
Увлажняет кожу и поддерживает ее здоровье

Пантенол и витамин B5 увлажняют, смягчают кожу, заживляют микроповреждения. Тридецил салицилат контролирует выделения сальных желез. Экстракт коры коричневого дерева очищает поры. Аллантоин смягчает, способствует заживлению микроповреждений. Ксилит оказывает увлажняющее воздействие. Лактитол (молочный сахар) успокаивает кожу и уменьшает покраснения.

Наносить утром и вечером на чистую кожу лица и шеи.

Состав:

Моё мнение:
На лето хотела лёгкий матирующий крем, и консультант посоветовал мне SKIN PURIFIER Увлажняющий крем 24 ч. от Lumene Natural Code. Кожа у меня комбинированная, чуть смуглая. Крем по консистенции очень лёгкий, на коже не чувствуется, впитывается быстро, запах не навязчивый, свежий. Увлажняет он действительно очень хорошо, на осень, зиму то что надо, но вот с матирующим эффектов справился на 3-, ожидала чуть большего. После применения " любого другого крема" на лицо, кожа не много краснеет в области щеках и через пару минут проходит, после этого крема ничего не краснело, он даже убрал все покраснения которые были до нанесения. Кожа после него мягкая, бархатистая, лицо приобретает свежий, ровный цвет. Во-общем то крем очень понравился, куплю ещё.

Оценка: 5- (- за матирующий эффект)
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Цена: +- 300р. в Олгуде.

Всем Спасибо=)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • rozmari
  • 03 сентября 2011, 23:00
  • 0
Состав вначале очень хороший, но дальше пугает наличие стеаратов (это воски из нефтепродуктов). Боюсь забьют поры, не смотря на обещания производителя. А вот силиконов в средствах для лица, в отличии от средств для волос, я не боюсь.
Ваш комментарий к посту