22.04.2024

Любителям меда: масло для губ Essence Hydra Kiss Lip Oil в оттенке 02 Honey, honey

Не являюсь любителем масел, но мне нравится все, что связано с пчелками и медом, поэтому прихватила в магазине вот такое милое маслице. Меня оно привлекло в первую очередь цветом, давно хотелось в подобном оттенке блеск или бальзам.

Essence постарались и выпустили приличный футляр! Он большой и увесистый, с металлической крышкой, не хлипкий.

Мой оттенок называется 02 Honey, honey. Во флаконе это полупрозрачный мандариновый цвет.

Спонж как во многих маслах для губ большой, и он набирает достаточное количество продукта за раз. Для более плотного нанесения мне нужно обмакнуть его во флакон 2 раза.

Консистенция у масла очень густая, тягучая, в меру липкая. Под этим я подразумеваю, что волосы к маслу будут липнуть, но само ощущение на губах комфортное, похоже на густой бальзам. При смыкания губ липкости нет.

Масло не течет, лежит плотным слоем, но я предпочитаю все таки использовать контурный карандаш.

Оттенок на губах есть! И если на моих бледных губах масло проявляется легким медовым оттеноком, то на обладательницах яркого тона губ оттенок будет более насыщенный.

Эффект на губах: зеркальный блеск, смотрится очень красиво. Губы зрительно становятся более обьемными.

Уходовые свойства: масло скорее декоративное, но небольшой увлажняющий эффект от него есть. Однако ему не сравниться с блеском от Сергея Наумова, который лучше чем любой бальзам или масло залечивает и увлажняет даже самое сухие губы.

Стойкость: 1,5 — 2 часа, затем масло постепенно впитывается.

Взаимодействие с другими средствами для губ: может слегка разъедать карандаш для губ или помаду.

Отдушка: медово-помадная, мне пришлась по душе, даже настроение поднимается от использования.

Масло нанесено с карандашом для губ Luxvisage-Muse. Мои губы бледные, без выраженного контура, носить масло соло я не решилась. Но все же вы можете оценить, что небольшой оттенок присутствует.

В общем образе:

И второй вариант применения на растушеванную помаду:

Мое впечатление от использования: на мой взгляд это удачный декоративный продукт, увлажнения здесь маловато, но масло мне понравилось своим цветом и запахом. Когда им пользуюсь, возникают мысли о лете и цветочках)

Спасибо за внимание ?

Моя оценка:5.

Срок использования: 2 недели.

Стоимость: около 300 рублей.

RAGE 22 апреля 2024, 10:23
У нас сегодня холодно и ветрено, после твоего поста так и хочется чая с медом
Red_helga 22 апреля 2024, 11:22
Я тоже очень люблю чай с медом ☺️
annakum 22 апреля 2024, 10:50
Какой у вас свежий летний образ! Красивое маслице, сладко описали))
Спасибо большое ?
Blondasaurus 22 апреля 2024, 11:00
А мне вообще не понравился((
Отдушка жуть, впервые встречаю такое у Эссенс. Уж очень химозно. Лежит на губах тяжело, явно ощущается, будтогубы тяжелее стали(( ухода даже не ждала, поэтому его отсутствие меня не смутило.
Единственное, глянец и правда красиво выглядит. Для меня это продукт «намазать, сделать фото, быстренько стереть масло»
Но рада что вам понравилось. Могла бы, с удовольствием отдала свои масла из этой линейки. ?
Red_helga 22 апреля 2024, 11:21
Запах химический, согласна. Это не запах натурального меда, а синтетический мед + какая-то винтажная помадная отдушка, но мне почему-то очень нравится)) лежит плотно, да, но за счет этого на губах не мигрирует. Я вообще не люблю никакие блески, но что-то такое плотное почему-то мне нравится) я его наношу часа на 2, когда на прогулку иду, как раз на это время хватает.
Chernika9 22 апреля 2024, 11:14
Вам очень идёт этот прекрасный оттенок))
Спасибо ☺️
Lai_ka 22 апреля 2024, 11:33
Симпатично смотрится, дает хороший глянец. А я чуть ли не соблазнилась на медовое масло у Clarins, но опомнилась и взяла клубничное) Если ещё буду хотеть медовое, постараюсь вспомнить про это))
Red_helga 22 апреля 2024, 12:16
А оно без оттенка у clarins? Я хочу у них шоколадное попробовать )
Lai_ka 22 апреля 2024, 12:52
Медовое да, совсем прозрачное и во флаконе светло-желтое, из-за этого и не взяла. А клубника обещает хоть какой-то оттенок. Но там еще были довольно интересные оттенки, разные розовые.
Ох, коричневые, полупрозрачные, кажется это сейчас тренд сезона)
Alishka1808 22 апреля 2024, 11:41
Симпатично смотрится на губах☺у меня как раз такое в корзине лежит, только в другом оттенке)
Red_helga 22 апреля 2024, 16:16
Надеюсь вам понравится )) меня другие оттенки что-то не зацепили )
Tartuga 22 апреля 2024, 11:46
Симпатично смотрится
Red_helga 22 апреля 2024, 16:15
Спасибо ☺️
JuliaBerg 22 апреля 2024, 12:47
Оля, я тоже люблю мёд в уходе, и для лица и для волос❤на вас смотрится очень красиво и нежно
Red_helga 22 апреля 2024, 16:15
Спасибо большое)) мед для волос не так давно купила, мне не подошел, очень тяжелый) жаль ?
JuliaBerg 22 апреля 2024, 16:21
Я шампунь с мёдом покупаю Leonor greyl и с мёдом и чёрным тмином, не утяжеляет, сам мёд наверное тоже не подошёл бы)
aquagirl 22 апреля 2024, 15:18
У эссенс средства для губ часто бывают удачными ?
Red_helga 22 апреля 2024, 16:14
Мне их бальзамные помады с холодком нравятся )
Tan2013 22 апреля 2024, 16:22
Тоже есть такое в другом оттенке, нравится, я бы добавила что у него расход большой, а флакончик всего 4мл
Red_helga 22 апреля 2024, 18:08
Да, есть такое, расход приличный. Но для меня это даже лучше, так как я часто не заканчиваю средства для губ
Mac_Cecht 22 апреля 2024, 17:58
Масло красивое! Глянец классный. А флакон не хуже, чем у Clarins.
Red_helga 22 апреля 2024, 18:08
Согласна, флакон действительно достойный )
MaryVlada 22 апреля 2024, 19:53
Красивое масло. Только сегодня вспоминала масло от Clarins, у меня было медовое с золотыми блёстками, очень красивое, но волосы к нему липли безбожно, такое носить только в помещении.
Масло Essence не пробовала, надо пощупать в магазине.
Red_helga 22 апреля 2024, 20:11
К этому тоже волосы липнут, я стараюсь в ветреную погоду его не носить) но визуально нравится как смотрится на губах, терплю ))
Mandy_Lane 22 апреля 2024, 20:49
Мне оно очень понравилось. несмотря даже на тяжеловатую текстуру и аромат бабушкиной пудры   Надежно защищает губы от обветривания
Red_helga 22 апреля 2024, 20:56
Вот! Я все пыталась подобрать описание запаха, действительно что-то винтажное+мед)) но мне нравится
msolya 23 апреля 2024, 01:23
У меня такое с розой. Запах такой, ууух прямо, розовая роза. Заканчивается очень быстро, конечно) я впервые встретила декоративный продукт для губ, который «ушёл» за 2 месяца нерегулярного использования   Но зимой неплохо себя показало, от обветривания спасало (губы сухие, к слову, масло Диор сработало точно так же, но я не теряю надежды найти прям ухаживающее масло, жду масло от Гаги)).
Red_helga 23 апреля 2024, 15:21
Люблю запах розы, но в другом оттенке не возьму наверное, мне хотелось именно оранжевое ))
min8herzing 23 апреля 2024, 16:04
Мёд? Запишем✍️???
Red_helga 24 апреля 2024, 19:18
Туда же, к лимончикам ?
AmiraT 24 апреля 2024, 01:57
Блин, с помадой-то как сочно ☺️ как дольки грейпфрута!
Red_helga 24 апреля 2024, 19:19
Точно ты подметила, но если честно не люблю на себе такие цвета, помада коралловая залежалась, поэтому решила ее хоть немного использовать как подложку ))
AmiraT 24 апреля 2024, 21:17
Конечно, настаивать не буду, но тебе очень хорошо:)
Alia.foxy 28 апреля 2024, 23:27
Мне отдушка показалась чересчур. Да и само масло липковато.
Muffin 06 мая 2024, 09:13
Общий образ мимимишный) на помаду
блеск прям хорошо выглядит, а сам по себе обычный
Red_helga 06 мая 2024, 17:02
У меня свои губы еще очень бледные, на обычный пигмент это масло лучше ляжет, придаст легкий оранжевый оттенок )
Muffin 10 мая 2024, 18:29
Поняла, спасибо!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...