Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями по поводу гелевого карандаша для глаз Love Generation Bunny Color Gel Eye Pencil в 09 оттенке.
Это уже третий «заяц» в моей коллекции (есть ещё 08 и 11 ), и останавливаться я не собираюсь, потому что таких красивых и стойких гелевых карандашей поискать ещё нужно.
Но обо всем по порядку...
Карандаш выполнен из плотного пластика. Поверх имеется заводская слюда, которая дает уверенность в том, что никто ещё не покушался на «внутренний мир» зайца. Сверху, как вы уже поняли, имеются прорезиненная голова и уши, которые при необходимости можно снять.
Что касается самого средства, то это довольно мягкий и податливый гелевый карандаш,
Который буквально одним движением даёт яркий, насыщенный матовый оттенок. Фиксируется быстро.
Так как это мой не первый карандашный заяц, то с уверенностью могу сказать, что colour bunny прекрасно подходит, как для прорисовки слизистой, так и так и для рисования стрелок/ создания подложки.
В любом виде и исполнении стойкость продукта феноменальная ( можно целый день ходить и не переживать, что карандаш куда-то убежал, потускнел)
Даже не знаю, что еще сказать, кроме как :«Это нужно мне, это нужно вам, это нужно вашей маме, это нужно Всем!»
Ладно, если же отбросить «хиханьки, да хаханьки», то очень рада, что love generation появился на отечественном рынке. Каждый их продукт- это прилив позитивной энергии, который заставляет творить.
П.с.: сразу забежала, естестественно нет ни его, ни в тестере. Кремовые тени понравились зато, сиреневый, белый — тоже для фантазийный мейков отличные, и ценник небольшой
Да тени тоже глаз положила, правда пока еще думаю ✨
Я на этот оттенок смотрю тоже давно☺️🐰
Пы.сы. Увидела фото со вторым мейком в отзыве на карандаш в 🍏, долго не могла вспомнить, где же видела и ура-ура нашла вас)
В первом: на подвижном веке из древней палетки Dear Dahlia (от туда и матовые соответственно), по нижнему веку жидкий глиттер от Rad