Красивые волосы

Уход за волосами и телом - SenSpa & Бабушка Агафья

Привет!

Хочу с Вами поделиться, средствами для волос и тела, которые мне помогли, радуют своими качествами и ароматами, которыми я наслаждаюсь и получаю удовольствие… Надеюсь данная информация кому-нибудь да пригодится)
Кому интересно, следуйте под кат…

Немного о моих волосах: свой цвет — темно русый, но уже года два как я брюнетка. Волосы у меня выше плеч, подстриглась, сделала каре на ножке, потом еще, и еще, и еще. Вот теперь отращиваю (поэтому фото волос не покажу). Волосы сейчас стараюсь сушить без помощи фена, конечно по возможности.

Итак начну с волос…
1. Экстра-увлажняющий кондиционер для волос Кокосовая фантазия — Tropical Floral Coconut — Moisturizing Conditioner (Extra-hydrating).
Производитель — SenSpa (производят на экспорт).
От производителя: Натуральный кондиционер, приготовленный из кокосового, оливкового масел и питательных растительных экстрактов, который помогает восстановить жизненную силу и энергию волос, а также активно стимулировать рост новых здоровых волос. Глубоко впитывается, укрепляя кератины волос, и покрывает волосы невидимой шелковой мантией-защитой, делая их прекрасными, солнечными и сияющими. Восстанавливает поврежденные концы при регулярном использовании.

Нежный, глубоко увлажняющий кондиционер для волос с кокосовым маслом применяется, чтобы восстановить блеск и мягкость безжизненных иссушенных волос, устранить их ломкость и выпадение. Кокосовое масло отлично питает и увлажняет волосы и кожу головы, снимает раздражение, выравнивает структуру и стимулирует рост волос. Этот природный антиоксидант защитит от свободных радикалов и других вредных факторов окружающей среды. Благодаря пантенолу, входящему в состав, биоактивные питательные вещества переносятся глубоко в структуру волоса. Бальзам обволакивает волосы в поврежденных местах и обеспечивает длительное сохранение цвета и необходимой влаги. Волосы восстанавливают мягкость, эластичность, становятся послушными и сияющими.

Ингредиенты: цветочная вода, кокосовое масло, оливковое масло, касторовое масло, растительный глицерин, пантенол.

Применение: нанесите небольшое количество кондиционера на влажные волосы и оставьте на 2-3 минуты для восстановления сияния и здоровья волос. Смойте водой. Чтобы добиться потрясающего эффекта, оставляйте кондиционер на волосах дольше, чем шампунь, и помните, что действие кондиционера прекращается после первого мытья головы. Нанесение кондиционера должно следовать за каждым использованием шампуня.

Мое мнение о продукте: Не пожалела, что приобрела кондиционер. Это мини -spa-процедура для волос в домашних условиях. Кондиционер легко наносится, несмотря на то, что его структуру я бы не назвала легкой, тающей в руках и на волосах. Запах — это что-то, пахнет кокосом и пинаколадой (не алкогольной), вообще после отпуска я стала кокосоманьячкой)))))))))) Кондиционер наношу как обычно после шампуня, держу минут пять, смываю теплой водой. Состояние волос очень нравится, не люблю, когда волосы как пушинки, я стала ощущать вес моих волос, стали гуще. И мои волосы стали пачкаться на 3 день, обычно я мыла их каждый день. Не оставляет на волосах чувства липкости и т.п. неприятных ощущений.

Состав кондиционера:

Моя оценка: 5

2. Экстра-увлажняющий шампунь для волос Кокосовая фантазия — Tropical Floral Coconut — Moisturizing Shampoo (Extra-hydrating).

Производитель: SenSpa

От производителя:
Дайте Вашим волосам отдых от химических шампуней используя наш новый уникальный Шампунь для сухих и тусклых волос Кокосовая Фантазия на основе кокосового масла. Он помогает нежно очистить Ваши волосы от загрязнений, используя мягкие растительные очищающие экстракты из кокосового и оливкового масел. Входящий в состав шампуня провитамин В5 сделает Ваши волосы мягкими, блестящими и возрожденными!

Профессиональная косметика для волос: мягкий шампунь с кокосовым маслом применяется, чтобы восстановить блеск и мягкость безжизненных иссушенных волос, устранить их ломкость и выпадение. Кокосовое масло отлично питает и увлажняет волосы и кожу головы, снимает раздражение, выравнивает структуру и стимулирует рост волос. Этот природный антиоксидант защитит от свободных радикалов и других вредных факторов окружающей среды. Подходит для мягкого ежедневного использования.

Ингредиенты: цветочная вода, кокосовое масло, оливковое масло, растительный глицерин, пантенол.

Применение: небольшое количество шампуня равномерно нанесите на влажные волосы, аккуратно массируя кожу головы. Тщательно промойте волосы теплой водой. При необходимости повторите процедуру. Нанесите кондиционер для волос Кокосовая Фантазия.

Мое мнение о продукте: Шампунь также хорош для меня как и кондиционер. В паре работают отлично, по отдельности не пробовала. Шампунь прозрачный, имеет также приятный кокосовый аромат. Практически не пенится (при втором нанесении образуется небольшая пенка (для меня это не недостаток)), главное чтобы шампунь хорошо промывал волосы, с чем он справляется на ура. После нанесения оставляю на волосах минуты на 1-2. Затем использую кондиционер.

Состав шампуня:

Моя оценка:5

Эта парочка мне помогает поддерживать результат, который я получила от использования указанной ниже продукции, а также, когда я прилетела домой с отпуска, мои волосы отреагировали не хорошо на резкий перепад температуры, подсохли, а Кокосовая фантазия помогла мне увлажнить и подпитать их.

Немного отвлекусь и расскажу о шампуне, бальзаме и маске, которые первоначально помогли мне решить проблему выпадения волос:
И это не супер-профессиональные средства, а наша старая знакомая «Бабушка Агафья»

К сожалению фото бальзама я не смогла сделать, так как он закончился, поэтому:

1. Шампунь укрепляющий на основе мыльного корня для всех типов волос

Производитель: ООО «Первое решение», линия «Рецепты Бабушки Агафьи».

От производителя:
Издавна в сибирских деревнях вместо мыла использовали мыльный корень. Его замачивали в воде и полученным раствором мыли голову.
Мыльный корень — это естественная, более щадящая основа для мытья волос, в отличие от используемой в обычных шампунях.
Шампунь на основе 7 таежных трав способствует укреплению волос, улучшает их структуру, препятствует выпадение и стимулирует их рост.

Мое мнение о продукте: Этот шампунь я купила от безысходности, волосы лезли клочьями, у меня была даже не истерика, а просто паника, и плюс ко всему мои финансы — пели в то время такие романсы… А тут цена просто смешная — 70-ти рублей мне хватило на шампунь и бальзам. Честно говоря, я не верила в реальный результат, а зря… Конечно эффект был не после первого применения, но все же. С каждым разом я начала замечать, что волосы практически перестали лезть, ну вылезет волосков так 4-5 за все мытье, расчесывание и ВСЕ)))))))))))) Я ощущала чистоту волос, волосы скрипели, стали сильнее, гуще, их стало, как мне показалось, больше) Шампунь имеет густую консистенцию зеленого цвета, пенится также со второго раза, запах травяной мне нравится, напоминает запах крапивного шампуня из детства — приятно)))))))) Его осталось у меня немного, выкидывать не буду, вдруг пригодится, тем более, когда закончится шампунь+бальзам Кокосовая фантазия, для смены возобновлю применение данного шампуня и бальзама.

Состав шампуня:

Моя оценка:5+++ (плюсы за помощь при серьезной проблеме, и за неожиданный эффект)

2. Маска для волос — Специальная серия — Травы и сборы Агафьи для бани (для всех типов волос).

Производитель: ООО «Первое решение», линия «Рецепты Бабушки Агафьи».

От производителя:
Наши специалисты бережно и с любовью разработали особую формулу маски, объединив традиционные народные рецепты с самыми современными технологиями по уходу за волосами. Барбарис амурский в отличие от обычного барбариса имеет повышенное содержание так называемых «витаминов для волос». В нем в 2,5 раза больше витаминов С, Н и К, которые препятствуют старению волос, придают им дополнительную упругость и пышность от корней. Высокоочищенный пчелиный воск помогает восстановить поврежденную структуру волоса Эффект маски значительно возрастает при использовании в бане, на распаренной коже головы.

Мое мнение: Маска обычная. У меня одинаковый эффект после всех масок. Пользуюсь раза 2 в неделю, но не в бане, так как не люблю бани, сауны (тяжело дышать) — в общем не понимаю такого удовольствия))) Да волосы пышные, да волосы блестящие… В общем что производитель заявил, то и выполнил. Пользуюсь для профилактики. Может быть в бане был бы супер-пупер-ВАУ эффект!

Состав маски:

Моя оценка: 5

3. Бальзам-ополаскиватель укрепляющий для всех типов волос на основе сбора 7-ми таежных трав.

Производитель: ООО «Первое решение», линия «Рецепты Бабушки Агафьи».

От производителя:
Сибирская травница Агафья Ермакова советует для укрепления волос использовать сбор 7 таежных трав: «Коли слабеют волосы да сыпятся, поврачуй их сбором сибирским. Возьми листья крапивы, зверобоя, корневища аира да вереска, не забудь тысячелистник, алтей да шипник. Изруби сбор этот меленько, смешай его, залей крутым кипятком да помешивай, покуда не остудится. Кашку травную на волосы накладывай – пусть врачуются, пока домом занята. Промой волосы дочиста да пусть они здравствуют».
Сбор этих сибирских трав обладает укрепляющим и восстанавливающим свойствами. Бальзам для волос на основе сбора 7 таежных трав дополняет целебное действие шампуня, питает и укрепляет корни волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание и укладку.

Мое мнение: К бальзаму у меня точно такое же хорошее отношение, как и к шампуню. Они работают в паре. Бальзам со своей задачей справляется хорошо. Волосы после него хорошо расчесываются, чувствую их силу.

Моя оценка: аналогично 5+++

Информацию о шампуне и бальзаме позаимствовала здесь

Итак в заключении расскажу о двух лосьонах для тела…

1. Питательный лосьон для тела — Body Lotion Nourishing — Jasmine Charm of Thai flowers.

Производитель: Saibua

Мое мнение: Хорошая штука. Запах жасмина, прелесть. Он здорово питает кожу тела, она становится мягкая, нежная, шелковистая. На себе испробовала, у меня вообще зимой кожа шелушится, стягивается — особенно на ногах и руках, а тут еще и загар дал о себе знать: кожа еще сильнее обезвожилась, стала грубой, сухой. Очень помог этот лосьон. Аромат держится долго, но он не навязчивый, а еле уловимый, нежный. Лосьон впитывается не сразу, я даже сначала испугалась, что буду ходить в разводах на одежде, но нет все впорядке, впитывается примерно через 1-2 минуты.

Состав лосьона:

Моя оценка:5 +

2. Мягкий увлажняющий лосьон для тела Кокосовая фантазия Tropical Floral Coconut — Moisturizing Lotion

Производитель: SenSpa

Мое мнение: Этот лосьон немного полегче, чем предыдущий. Он хорошо увлажняет, имеет приятный аромат — кокоса))) — аромат стойкий, но также еле уловимый, не навязчивый. Кожа нежная, увлажненная после него. Как мне показалось на коже рук заживил маленькие трещинки (руки обветренные были).

Состав лосьона:

Моя оценка: 5

Ну вот пока и все)))) Все средства, о которых я рассказала в данном посте, я использовала, и использую до сих пор. Можете быть уверены, что информация правдивая и ничуть не приукрашена! Надеюсь вам понравилось… приятно быть полезной))))))
Настя.
Похожие посты
23 комментария
  •  
  • 0
какие вкусные кокосики! аж пина-колады захотелось:)))
  •  
  • 0
Да уж! Море, солнце, пляж и пинаколада в кокосе!!!
  •  
  • 0
та да… в кокосе… на берегу, под звездами… я уже ностальгирую над прошлогоними фотками, там как раз кокос:)
  •  
  • 0
Как я хочу снова в лето в отпуск! Вот мою голову, наношу лосьон и вспоминаю, своего рода терапия от снежной хандры, которая уже честно порядком надоела((
  •  
  • 0
да уж, а весна никак не наступит. я бы тоже такие шампунь-бальзам хотела, даже не смотря на наличие в них силиконов.чтото меня тоже на кокосы тянет…
  •  
  • 0
Их можно заказать в интернет магазине, правда там дороже! Я покупала в ДФ Пхукета, в половину дешевле, эххх надо было еще что-нибудь посмотреть, но увы что есть, то есть)))
  •  
  • 0
пхукет это тайланд? а сколько он там стоил?
  •  
  • 0
Кондиционер примерно 495 тайских бат, чуть меньше в рублях, а в интрнет-магазине 931 руб. без учета доставки, шампунь примерно тоже около 500 бат, а в и-м 880 руб. без доставки, вот так, блин((
  •  
  • 0
ого. ну и наценочки.
  •  
  • 0
Да, я тоже так думаю… Буду потом Бабусей пользоваться))))
  •  
  • Teana
  • 15 марта 2011, 12:14
  • 0
Люблю бальзамы бабушки Агафьи. Волосы после них такие мягкие и гладкие!
  •  
  • 0
А самое главное они действуют! Неожиданный (хороший) эффект за смешную цену.
  •  
  • 0
senspa ооочень хорошая линия! обожаю их кокосовый шампунь, кстати бальзам еще не пробовала( и кокосовое крем масло для тела, такая вкуснятина…
  •  
  • 0
Я с этой линией только вот познакомилась, но она мне очень понравилась и помогает поддерживать волосо в приличном виде!))
  •  
  • 0
Хороший пост! Давно хочу себе кондиционер для волос с ароматом кокоса.
  •  
  • 0
Спасибо! Главное чтобы пост был полезен!
  •  
  • Dali
  • 15 марта 2011, 13:31
  • +1
Бальзам с бабушкой Агафьей я использовала для мытья кисточек (после шампуня), пока не стала ощущать на волосах мужа ну очень знакомый, но не понятно откуда, запах )))) Оказалось, что параллельно с кисточками он тоже им пользовался и ему нравилось. Я тоже попробовала, и в итоге бальзам очень быстро закончился)
  •  
  • 0
Инересный пост, спасибо!!!
А Агафья-маска стоит еще новая у меня, может ее под пакетик и феном на медленный режим???
  •  
  • 0
Спасибо, ой даже не знаю про маску, я все же пока стандартным способом ее доиспользую))) Хотя это интересно)
  •  
  • Jamaica
  • 15 марта 2011, 18:47
  • 0
Я в Тайланде накупила кокосовых бальзамов и шампуней от Boots — просто восторг! Не сомневаюсь, что Ваши тоже такой вызывают. Эх, Тай, милый Тай))))
  •  
  • 0
Да я в восторге!!! И эти штучки вызывают в моем мозге целый ряд приятных воспоминаний — милый Тай — Рай!!! А самое главное помогают поддерживать волосы в хорошем состоянии))
  •  
  • MaryFly
  • 21 марта 2011, 16:58
  • 0
я с постоянной периодичностью покупаю бальзам Агафья для окрашенных волос (в таком же бутыльке, как ваш), он ШИКАРЕН! очень нравится
  •  
  • 0
Бальзам хорош, как я уже говорила, в комплексе с шампунем — действенен.
Ваш комментарий к посту