Красивые волосы

Kiehl's: моя история, часть 2 - кондиционеры, маска и спецсредства

Продолжая свой рассказ о средствах Kiehl’s, начатый повествованием о шампунях http://kosmetista.ru/blog/pricheski/73259.html, которые находятся у меня в обиходе, спешу поделиться своим мнением о кондиционерах, маске и специальных средствах для волос. Сразу скажу – неудачников здесь нет!

1.Kiehl's Amino Acid Conditioner — кондиционер с аминокислотами для всех типов волос.
Универсальный кондиционер для волос любого типа, без силиконов. Создан на основе протеинов пшеницы, аминокислот и натуральных масел кокоса и жожоба, обладает легкой кремовой текстурой, увлажняет и смягчает волосы, не утяжеляя их, придает блеск. Способствует легкому расчесыванию. Не содержит силиконов.
Цена: 200 мл – 1640 рублей
Мое мнение: первый кондиционер от марки и очень удачный опыт. Легкая текстура, приятно и нежно пахнет кокосиком, запах на волосах остается недолго. Его я наношу на волосы, даже не отступая от кожи головы, потому что никаких неприятных сюрпризов от этого кондиционера ждать не приходится. Выдерживая минут 10 – так мне результат нравится больше. При смывании нет липкой пленки, как после силиконовых средств, зато чувствуется, что волосы напитанные, увлажненные, гладкие. Не утяжеляет абсолютно, наоборот – при длительном применении линейки Amino Acid – шампунь+кондиционер – стала мыть голову реже, раз в три дня вместо раза в два дня. Мой несомненный любимчик. От души рекомендую попробовать эту парочку!

Оценка: 5 и много плюсов

2.Kiehl's Rice & Wheat Volumizing Conditioning Rinse — кондиционер для объема с экстрактом риса и пшеницы.

Этот кондиционер, придающий объем, содержит протеины натурального происхождения, а также чистый мед, оживляющий и придающий объем тонким и безжизненным волосам. Волосы становятся более пышными и объемными, они приобретают шелковую мягкость и сияют здоровьем. Эта формула также препятствует сечению кончиков и электризации волос.
Цена: 200 мл – 1640 рублей
Мое мнение: Все остальные средства я покупала после использования тестеров и миниатюр, которыми меня снабжали консультанты марки, за что им огромное спасибо. Этот кондиционер я использую с шампунем из этой же линейки /результат шикарный/ или линейки Amino Acid, если хочу получить больше объема. Приятная текстура, легкий запах, совершенно не жирнит волосы, не утяжеляет их, объем, действительно, придает. Волосы после него становятся пышными, легкими, при этом хорошо увлажненными. Хороший кондиционер, свои функции выполняет полностью. У меня довольно тяжелые волосы и получить объем мне сложно, тем не менее, эта линейка с задачей справляется.

Оценка: безусловная 5+

3. Kiehl's Olive Fruit Oil Nourishing Conditioner- питательный кондиционер для сухих волос с маслом оливы
Кондиционер, обогащенный маслом оливы, интенсивно питает, увлажняет волосы и помогает удерживать влагу, возвращает волосам эластичность, шелковистость и блеск. Легкая текстура не утяжеляет волосы.
Цена: 200 мл – 1640 рублей
Мое мнение: Волосы у меня жирные у корней и бывают суховаты на кончиках, пористые, как сказал мне консультант на диагностике. Сейчас я почти совсем вымыла маслами остатки хны из своих волос. Хочу уйти от хны и рассматриваю к покупке тонирующую маску от Christophe Robin, хотя цена…. Так вот этот кондиционер прекрасно справляется с сухостью, питает волосы, придает им лоск, напитанность, они прям струятся. При этом он такой же легкий, как предыдущие два героя поста. Не утяжеляет, не провоцирует жирность, а именно удерживает влагу, волосы становятся такими упругими, очень приятными. Использую периодически, когда чувствую, что длина становится суховата. Также прекрасно подошел дочке, у которой волосы длинные до попы, светлые и плохо расчесываются. Так вот после этого кондиционера – нет проблем их расчесать.

Оценка: безусловная 5 и + за качество волос после него

4. Kiehl's Damage Repairing & Rehydrating Conditioner — кондиционер для хрупких и поврежденных волос, ослабленных и очень сухих волос.
Кондиционер разработан специально для восстановления истощенных волос, поврежденных в результате агрессивного химического или физического воздействия (окрашивание, завивка, горячая укладка и т.д). Волосы выглядят восстановленными, здоровыми, блестящими и менее сухими, меньше путаются. Без сульфатов, без парабенов, без силиконов.
Цена: 200 мл – 1850 рублей
Мое мнение: Могу только хвалить. Брала на море – пользовались вместе с дочкой. У сухости не было шансов. Приятно пахнет, приятная, свежая текстура и результат, подтверждающий все обещания производителя. Классный кондиционер. Пользовалась и на море и дома с удовольствием. После бассейна хорошо восстанавливает волосы. Держу подольше рекомендованного времени, смывается без проблем, оставляет волосы чистыми, крепкими, какими-то особенно наполненными по длине.

Оценка: снова 5

5.Kiehl's Olive Fruit Oil Deeply Repairative Hair Pak — питательная маска для волос с маслом оливы
Маска для интенсивного питания и увлажнения сухих и обезвоженных волос. Формула обогащена маслом оливы, которое насыщает волосы влагой, придает им мягкость, шелковистость и естественный блеск.
Цена: 200 мл – 2580 рублей
Мое мнение: Маска отличная. Она попитательнее кондиционера из этой линейки, но при этом такая же легкая по текстуре. Не утяжеляет, легко смывается, пахнет ненавязчиво. Все обещания выполняет. На данный момент лучшая маска, которую мне довелось пробовать. Придает блеск волосам. В общем, кроме превосходных эпитетов в ее адрес сказать нечего. Недаром считается бестселлером марки. Она достойна!

Оценка: 5+++

6. Kiehl's Magic Elixir — восстанавливающий эликсир для кожи головы и корней волос
Концентрат из масел розмарина, авокадо, алоэ и сафлора создан для благоприятного воздействия на кожу головы и корни волос. Средство интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает кожу головы и укрепляет луковицы волос, создавая благоприятные условия для роста волос.
Цена: 100 мл – 1690 рублей
Мое мнение: Подобные средства я очень люблю, перепробовала их много и разных производителей. Этот эликсир – один из лучших. Пахнет маслами, не резко, запах на волосах после мытья не остается. Его я спокойно могу использовать на ночь, не боясь головной боли. Результат – парикмахер сказала, что много новых волосков растет, качество волос также очевидно лучше стало после его использования. Кожа головы благодарна – успокаивает, балансирует. Никакой жирности, тяжести и прочих неудобств. Одним словом – хорошее средство, надо брать!

Оценка: 5 и + за густоту волос

7.Kiehl's Strengthening and Hydrating Hair Oil-in-Cream — несмываемый питательный уход с маслом оливы для сухих волос
Кремообразное защитное средство интенсивно питает, восстанавливает и укрепляет волосы, избавляет от чрезмерной сухости, придает волосам блеск. При продолжительном регулярном использовании волосы становятся более крепкими и устойчивыми к повреждениям. Клинически доказано, что препарат уменьшает ломкость волос на 75%.
Цена: 200 мл – 2340 рублей
Мое мнение: Этот крем брала на море. За месяц морских купаний и солнечных ванн волосы не пострадали совсем. Все обещания он выполняет – избавляет от сухости, облегчает расчесывание. Но здесь я буду пристрастна, потому что моим любимцем из подобных средств давно и прочно является Phyto7 от Phyto. Этому крему не удалось потеснить фаворита, хотя использовали с удовольствием. Цена привлекательнее. Кстати, цена у него привлекательнее, чем у Phyto.

Оценка: 5

Срок использования всех средств — более полугода. некоторые куплены повторно.

Ну и завершая рассказ о средствах для волос Kiehl’s хочу отметить, что все они подошли мне идеально, не вызвали никакого раздражения кожи головы, существенно улучшили качество волос. Обладательницам тонких волос советую начать знакомство с линейки Amino Acid, на мой взгляд, она подойдет всем. А вот остальные средства — лучше через пробник. Соотношение цена-качество для меня оказалось очень приятным, особенно после того, как мне не подошли две линейки средств Альтерна, которые существенно облегчили мой кошелек, не подарив при этом никакой радости от использования. Поэтому – рекомендую от души!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Шампунь и кондиционер Amino Acid — моя любовь! Питательная маска с оливкой тяжеловата для моих волос. Нравится несмываемый уход, только он нескончаемый   хочу теперь phyto 7 попробовать, много хороших отзывов. Спасибо за такой подробный пост!
  •  
  • 0
Мне у марки тоже средства для волос очень нравятся, особенно серия с аминокислотами. Спасибо за обзор, очень полезно!
  •  
  • ElGood
  • 06 июля 2016, 15:43
  • 0
У меня есть пробник кондиционера с аминокислотами — буду пробовать!
  •  
  • 0
Спасибо большое за пост! Я вот тоже пытаюсь уйти от хны (тоже крашусь Лаш), но как-то через полгода после стойкого «нет, не буду красить», психанула и покрастлась заново, очень мне не понравилось как мои волосы выглядели без нее…
Маску в круглой баночке прямо мне уже надо, а вот шампунь+бальзам попрошу пробников у консультанта ;)
Ваш комментарий к посту