Привет всем!

На днях угораздило меня разбить румяна MAC Blushbaby. За последние полтора года я, к моему огромному сожалению, стала мастерски это делать — разбивать «сухие» продукты (тени, румяна, бронзеры). А ведь это именно я всегда громче всех кричу: «У тебя руки не из того места растут?!».
Пока Blushbaby стремительно летели с высоты больше чем метр, в голове зазвучал «Реквием» Моцарта и голоса тревожно запели «Lacrimosa». Blushbaby долетели до плитки и превратились в пыль. Разумеется, их нет нигде в наличии. Делать было нечего, пришлось реанимировать. Вооружившись силой воли, ложкой, миской и фиксатором для макияжа, я смогла вернуть их к жизни. Другой вопрос, что выглядят они мягко сказать ужасно, но главное, что работают и даже пригодны к транспортировке 💪, правда теперь сильно пылят, но я переживу.
Так вот, хоть в итоге я и не лишилась любимых румян (они все любимые), но пустоту в сердце срочно надо было заполнить и появилось непреодолимое, абсолютно неконтролируемое желание купить новые румяна. А еще больничный — куча свободного времени. Так и появились у меня новые румяна MAC.
Если разобраться, то практически все мои румяна ± в одной тональности: пыльно-розовые, бежево-розовые или просто розовые. Решила в преддверии лета выйти за рамки привычного и купить нестандартный для себя оттенок, чтобы прямо уууух!

С MAC Glow Play Blush знакома очень хорошо, пару лет активно использую один из самых популярных и универсальных оттенков в линейки «Blush, please». В день покупки добросовестно сфотографировала их для будущего поста, но пока не сложилось 🙄.
В этот раз я надеялась заполучить No Shame!, но не судьба, оттенок отсутствует. И тогда мне приглянулся его сосед Heat Index.

Heat Index — это чудо, что за цвет, настоящая феерия, оттенок в рефиле мне напоминает мякоть сочного и спелого красного грейпфрута. Bubblegum на грани неоново-розового коралла.

Упаковка у Glow Play Blush внешне отличается от стандартной черной пластиковой коробочки MAC. Здесь тоже пластик, но белый и почти весь прозрачный. Работает исправно, ничего не отвалилось за многократное использование Blush, please.

Румяна имеют обалденную текстуру. Это что-то среднее между кремом и муссом. При этом рефил достаточно плотный, но если нажать пальцем, то останется вмятина.
MAC Glow Play Blush дают живой, сияющий финиш, на мой взгляд придают объем лицу в хорошем смысле слова и кажется, что даже «блюрят» кожу. Активного шиммера нет. Не подчеркивают текстуру, не проваливаются в поры, стойкость на моей жирной коже весь день, даже силовая тренировка в зале их не берет. Пигментация 10 из 10, я наношу своей обычной кистью из натурального ворса, но можно и пальцами, и спонжами, и чем хотите. В моем случае легко наносятся и с такой же легкостью растушевываются. Но все же с Heat Index легко переборщить и превратиться в героиню сказки «Морозко»:

Если знать меру, то оттенок не такой уж и бешеный, как выглядит в рефиле. Я бы даже сказала, что он на деле весьма деликатный и нежный. Представляю как он шикарно будет смотреться с загаром. Если я перестаралась с интенсивностью румян, то беру бьютиблендер и за пару движений убираю излишки.

До:

Полный образ с Heat Index:

На губах МАС Powder Kiss Lipstick в оттенке A Little Tamed , на веках Tammy Tanuka Кожевница.

На последних трех фотографиях тени Shiseido Kura-Kura Coral
Оттенок просто волшебный! Придает свежий и здоровый вид, абсолютно не выглядит инородно в общем образе, главное знать меру. Мне кажется, что данный цвет подойдет многим. Если вы ищите румяна для своих летних и сочных образов, то очень рекомендую присмотреться к MAC Glow Play Blush в оттенке Heat Index.
Оценка: 10 из 10
Стоимость: 3000 рублей
Всем большое спасибо за внимание!
💋
Меня терзают смутные сомнения)) На фото их вообще видно? Или у меня уже глаз «замылился»
Спасибо за внимание к посту ?
Слушай, а помада отпад, я ее в прошлом году иначе воспринимала, тоже нравилась, но сейчас прямо огонь )))
Спасибо ??
Думаю, что это они ?
Но я понимаю, что на фото они бледнее, чем в жизни.
Оттенок, однозначно, ваш!
Я на лето тоже перехожу на румяна коралловых и даже откровенно оранжевых оттенков, именно летом на мне они хороши и органичны!
Да здравствует грядущее Лето, дамы и господа! ☀??
У меня такой сумасшедший коралл впервые )))
Удачный оттенок.
Теперь я тоже хочу новые румяна ??♀️
Румяна всем ?
сделают (живой пример — на авторе) как мой любимый хайлайтер — шею и декольте за 300 рЭ фотошопит, как пластик
Спасибо ????
Чурикова — икона, как ни крути. Хоть и ржут над ее этим образом и в фильме «Начало», но на показах это было и не раз после 2015х
Прям оч рекомендую
В свое время был похожий от Живанши (очень давно)
Еще можно брать Элиан в оттенке Glow Vacation.
Если соло боязно, капельку лосьона или крема
Или тогда Элиан — там с голубой крышечкой золотистый
Таня, большое спасибо, мне приятно очень ?
Всегда любуюсь на вас и ваши посты
А скажите, пожалуйста, для чего белый контур вокруг губ?
Если надо, чтоб цвет помаюы был чище или ярче, берем контур светлее на пару тройку тонов, чем помада или совсем светлый
Честное слово ?никакого контура ?только помада. Если вы про нижнюю губу, то она значительно больше верхней и я ее не всегда по контуру крашу, иногда подсознательно оставляю этот край. Но теперь вы сказали, а я присмотрелась иииии, он мне режет глаз ?
За цвет волос отдельное спасибо ☺️
Я сейчас за него борюсь буквально ?видимо перехвалила своего мастера и она за 7 лет решила сменить тактику. Сейчас приходится по три оттенка мешать, чтобы вернуть то, что мне нравится )
Кажется, у меня ни разу не было такой текстуры ?
Красивый оттенок! Тебе очень хорошо с ним)
Эти слова не остановят, когда уже в голове промелькнула мысль ?
Оттенок достоин внимания ?
У меня в качестве подобных румян (яркого, нетипичного для меня оттенка) выступают Dior 028 Actrice — тоже купила их когда-то из тех же соображений, что и вы. Хотя, конечно, ваш экземпляр более яркий. Пользуюсь нечасто. Сначала они вообще у меня лежали, боялась к ним подступиться, но потом оказалось, что если тоненько нежно нанести, очень красиво и освежающе получается! Создают особое летнее настроение. И как тени их иногда тоже наношу и растушевываю хайлайтером — вообще сказка! Жду лета, чтобы опять ими пользоваться!
Румяна ваши очень красивые, даже захотелось, что немудрено ?
Я недавно мониторила Диор румяна, думала сначала их купить, почти собралась. Выбирала между «ядовитый матовый» и «икона», но mac победил )
Аж захотелось Но мне же не надо
Нам всем никогда не надо ?
Образы – настоящее лето!