14.08.2025

Все еще актуальны ? Нежные румяна Yllozure Baroque в оттенке 32 «Дымчатая Роза»

Всем привет! Уже давно хочу написать отзыв об этих румянах Yllozure Baroque в оттенке 32 Дымчатая Роза. Столько времени было потрачено на поиски румян припыленно-розового цвета, что я уже и отчаялась, но тут в одной сети увидела нужный тестер. Учитывая, что ни товара ни надписи уже на полках не было, я все же умудрилась найти этот оттенок и купить.

Признаться, для меня бренд Yllozure это что-то из 2010-х, когда-то был востребован, но сейчас мало где продается. Я была удивлена, что эти румяна еще есть в продаже. Раньше они выпускались в серебристой упаковке с кисточкой.

Качество приятно удивило. Коробочка из пластика тяжелая, плотно закрывается, внутри есть отличное зеркало, в комплекте коробочка и пыльник. Такая вещь как пыльник мной никогда не используется, но все же приятно, что он есть в комплекте. Жаль, что нет кисти, в такую упаковку она просится. Изготовлено в Италии.

Оттенок в жизни чуть холоднее и это пыльная роза, смесь бежевого и розового. Левый сектор румян более светлый и имеет сатиновую текстуру, левый -темнее и абсолютно матовый. Можно смешивать их, а можно использовать по отдельности как румяна и хайлайтер. Я предпочитаю миксовать и наносить оба оттенка.

Тиснение симпатичное, мне близка эта тема узоров и в целом стиль барокко.

Текстура румян пудровая, мелкодисперсная. Сейчас в моде более кремовые и муссовые текстуры, либо запеченное желе. Здесь об этом забудьте, более устаревшая сухая формула, но в носке это особо никак не мешает. Ложатся они тонким слоем, не подчеркивают текстуру и не ложатся пятнами.

Румяна плотно спрессованы, но все же чуть пылят, я слегка стряхиваю излишки с кисти.

Эффект на коже: румяна придают свежий вид, слегка подсвечивают кожу и даже немного скульптурируют. Я как раз хотела такой оттенок, который немного уходит в маув, и за счет этого создает имитацию естественной тени, но при этом без использования скульптора. На фото это не слишком заметно, но в жизни я вижу разницу, сразу появляются скулы.

Переборщить ими сложно, очень деликатный румянец получается.

Стойкость хорошая, под конец дня немного тускнеют, но остаются на месте, цвет читается.

Слева направо нанесены оттенки: сияющий, матовый, сияющий+матовый. На моей белой коже все теплит, на нейтральной коже оттенок румян будет холоднее.

До/после:

я нанесла румяна сразу из двух секторов, чтобы придать скулам естественное свечение.

Поближе:

В общем образе:

Мои впечатления от использования: хорошие румяна! Может не самые любимые в коллекции, но самые спокойные и нежные точно. Если не можете подружиться с румянами, боитесь ярких оттенков, эти смело можете пробовать!

Срок использования: 3 месяца.

Моя оценка: 10/10.

Стоимость: колеблется от 1600 до 2300 руб.

NatellaBeauty14 августа 2025, 09:46
Какие красивые!
Rosma_Ry14 августа 2025, 09:51
Красиво   Вам очень идет!
Igri14 августа 2025, 09:55
Вам очень идёт! Не зря купили
RAGE14 августа 2025, 10:05
Не знаю, что в них устаревшего, по-моему, крутейшие румяна, и упаковка красивая. А тиснение – так вообще восторг
На скидках точно купила бы
Red_helga14 августа 2025, 10:08
Я просто помню, что они оочень давно в продаже)
Согласна, мне тоже очень тиснение нравится 👍
RAGE14 августа 2025, 10:31
Double Wear и бронзеры Терракота тоже давно на рынке, но никто не назовет эти продукты не актуальными
Red_helga14 августа 2025, 10:40
Это мое мнение, я никому не навязываю)
Бронзер терракота у меня был лет 5 назад, я его отдала из-за текстуры, он как камень, еле набирался, в итоге вся поверхность некрасиво затиралась. В итоге купила белор дизайн holliwood и радовалась 😂
Funny_Elf14 августа 2025, 10:06
Я тоже в восторге от этих румян, сижу сейчас в них))) очень нравятся.
Evgeniastep14 августа 2025, 10:13
Очень красивый оттенок получается. Деликатно и нежно, но при этом преоборажает вид
Merlia14 августа 2025, 10:30
Красиво смотрятся и освежают! Вам очень идут)
Ninja14 августа 2025, 10:43
Если бы не название, то решила бы, что это очередная лимитка Artdeco.
Вам румяна очень идут!
AnelaSv14 августа 2025, 11:11
Очень даже симпатично смотрится)