Палетка Sudden Thunderstorm от китайского инди-бренда Girlcult моя давняя хотелка.
Долго думала над её покупкой, но наконец-то решилась.
Палетка зацепила меня палитрой, очень люблю сине-голубые оттенки. Это моё первое знакомство с брендом, хотя очень давно смотрю на их продукты.
Бренд был основан в 2018 году и в его концепции мифологические и мистические мотивы. Упаковки у бренда всегда с интересными дизайнами, которые хочется разглядывать.

Дизайн и упаковка:
Палетка была упакована в картон с интересными рисунками и слюду.

На обратной стороне коробки информация о составе каждого рефила и вес (8г) по 1 г на рефил.

Визуал палетки на высоте. Очень атмосферный дизайн, рисунок объёмный. В руках ощущается приятно, достаточно тяжёлая, магнитная крышка и зеркальце внутри также плюс.

Оттенки:
Свое название («Sudden Thunderstorm» пер. «Внезапная гроза») палетка вполне оправдывает. В палетке 8 оттенков: 4 матовых, 3 шиммера и 1 кремовый.

1. Белый матовый — плотный белый пигмент. Наверное самый белый из всех, которые я встречала в палетках. На руке выглядит не так ярко как на глазах.
2. Бирюзовый матовый — чистый, яркий, хорошо тушуется.
3. Серо-коричневый матовый — плотный, без проплешин. В палетке кажется намного светлее, но пр нанесении достаточно темный. Отлично подойдёт для смоки.
4. Дуохром: оливково-зелёный с розово-золотым переливом — эффектный, с влажным блеском. На фото видно сложную игру цвета. Есть лёгкая текстурность из-за мелкого глиттера.
5. Шиммер небесно-голубой— яркий, сияющий, даёт почти фольгированный эффект.
6. Кремовый кобальтово-синий — пигментированный, чистый цвет, отлично подходит как подложка.
7. Темно-синий шиммер — красивая сияшка на темной базе с синим блеском. Хороша для вечернего макияжа
8. Глубокий чёрный матовый с вкраплениями блесток подойдёт для стрелки или затемнения внешнего уголка.
Все оттенки хорошо передают цвет без базы, но на ней становятся ещё ярче. Мягкие шиммеры не осыпаются при нанесении пальцем. Матовые – приятные, не ощущаются мелом, очень легко тушуются.
Перейдём к макияжам:
Макияж #1

В обоих макияжах я наносила тени на консилер Love Generation I'm amazing. Для первого макияжа я использовала все оттенки, кроме черного. Оттенок #6 использовала как базу, подтушевала его серо-коричневым (#3 ) оттенком и им же затемнила верхнюю складку. Белый (#1) нанесла в уголок глаза, а от него уже до середины глаза нанесла #5 и соединила его с темно-синей сияшкой (#7). На нижнем веке серо-коричневый и поверх него дуохром (#4), что было не самой удачной идеей, потому что его почти не видно.

По итогу первого макияжа я заметила, что спустя некоторое время тёмная сияшка скаталась, так что лучше использовать липкую базу под них. Но результатом я довольна, оттенки очень красивые, матовые легко тушуются, шиммеры не осыпаются в процессе нанесения и носки.
Макияж #2

Начала с построения формы серо-коричневым (#3), затем чёрным (#8) добавила стрелку и его же нанесла на нижнее веко, растушевав кистью. Большую часть макияжа занимает дуохром (#4) с безумно красивым переливом, он плавно переходит в #5. Во внутреннем уголке также белый, а поверх него бирюзовый. На слизистой использовала карандаш Arive Makeup glimmerverse fairy wand multichrome в оттенке #02 Moon Lustre.

С дуохромом ситуация оказалась лучше, он не скатался и также не осыпался. Очень красивый перелив, но чтобы оттенок было видно, лучше использовать его как основной, а не как акцент.
Итоги:
Палетка однозначно оправдывает свою цену, как дизайном и упаковкой, так и содержимым. Оттенки очень яркие, стойкие, отлично тушуются, не залипают. В планах продолжить знакомиться с брендом, так как их тематика мне очень близка, а интересной декоративной косметики у них много.Доступная цена
Интересная палитра
Яркие цвета