Я — фанат акцентов на глазах, люблю различные сияшки, но при этом, чтобы они были просты в использовании, не слишком вычурными и яркими. Как раз такими для меня являются спарклы от Shik.
У меня в коллекции уже 4 штуки, но когда вышли две весенние новинки — я не побежала за ними. Мне казалось, что не совсем мои цвета. А потом увидела на косметисте первые свотчи — и все, оттенок Хадар у меня. 😎
Познакомимся поближе с оттенком.
Тени-спаркл Shik Single Eyeshadow в оттенке Hadar являются дуохромом. У Шик произошел ребрендинг и теперь тени в более симпатичной бежевой шайбе, поставляются в коробочке.
Я не побежала их покупать сразу, так как оттенок мне показался больше осенним. Но нет! Оттенок очень многогранный и красивый. У него действительно теплая база, но холодный и очень весенний перелив.
Сделала несколько фото с зеркалом, чтобы поймать переливы цвета. Фото сняты с настольной лампой, так сияние очень красиво раскрывается.
На фото ниже заметен розовый перелив в отражении, а также голубое сияние, которое очень заметно всплыло на моих веках.
Теперь свотчи на руке. Текстура такая же, как и у других спарклов бренда: мягкая, будто чуть маслянистая, очень хорошо переносится пальцем (спарклы и пигменты я кистью никогда не наношу). Сам оттенок полупрозрачный.
Самое интересное, что на веках активная теплая база не слишком заметна, а вот переливы розово-голубые выходят на передний план. Мне такое очень нравится. 😍
Я наносила их без цветной подложки — только на базу, как и все тени/спарклы. Без базы они наверняка скатаются в складках, грешат, знаю. Но на базе держатся хорошо. Базу использовала Wet&Wild. И вариант именно без цветной подложки мне понравился больше всего. Похоже на влажное сияние с переливами цвета — все как я люблю.
Переходим к фото на веках. Свет от окна.
И в свете от лампы, веко правда как влажное. (это уже спустя пару часов носки, поэтому кожа тоже как влажная — в тренде 😂 )
Здесь виден перелив от голубоватого в розовый. Свет естественный.
И несколько фото целиком.
На открытых глазах не особо заметен, но стоит смущенно опустить веки — Ох и Ах!
Для меня это очень носибельный на повседневку цвет, покупка принесла радость!
Спасибо всем за внимание!
Оценка: 8/10 (сниму всё же за необходимость базы).
Стоимость: 900 руб.
Подскажите, чем рисовали стрелочку?
Вам тоже очень идёт! На видео обзорах меня не привлёк, а вот рассмотрев в постах с фотографии уже заинтересовалась
Помада хороша!
Смотрится очень красиво!
Только вчера заказала, жду, надеюсь и в жизни не разочаруют)
Благодарю )
Спасибо за пост!
Задумалась 🤔 мб купить себе первый Спаркл от Shik?!
Если любите сияшки, но не вырви глаз -то думаю стоит)
Летом не должен заваляться)