Красивые волосы

Маска для волос "Совершенство" Natura Siberica Fresh SPA Perfection Hair Mask. Действительно ли совершенство?

Здравствуйте, девушки!
Маска для волос Сейчас модно добавлять икру в различные средства по уходу, ведь это ценнейший источник полезных элементов. Хочу рассказать вам о маске для волос с икорным составом.

Я с большим удовольствием пробую разнообразные средства для волос. Тем более, что мои волосы склонны к привыканию, и я просто вынуждена время от времени менять уход. Из последних удачных покупок особенно хочу отметить линию Fresh SPA от Natura Siberica, а конкретно — серию «Золотая облепиха». Поэтому, доверяя марке, я купила средство из той же линии Fresh SPA, но из серии «Imperial caviar» — Маску-Совершенство для сухих и поврежденных волос, где нам представлен просто шикарный состав с Северной черной икрой и Императорским трюфельным маслом ( ну и парочкой силиконов на в конце списка, к которым лично я отношусь ровно, но обращаю ваше внимание на их наличие)

Описание: Маска — совершенство для волос, обогащенная натуральными био-компонентами, способна подарить Вашим волосам истинное совершенство, сделать их невероятно роскошными, сильными и здоровыми. Натуральный экстракт северной чёрной икры — богатейший источник омега-3, жирных кислот, белков, витаминов А, В, С, D, Е, йода, лецитина, минеральных и других полезных элементов, которые способствуют активному обновлению клеток. Интенсивно увлажняет, смягчает и разглаживает волосы, насыщая их чистейшим биоколлагеном. Обладает мгновенными восстанавливающим и омолаживающим свойствами. Императорское трюфельное масло – бесценный и очень редкий продукт, богатый витаминами и микроэлементами. Витамин В в его составе способствует образованию кератина, стимулирует синтез протеинов и аминокислот. Оказывает выраженное регенерирующее действие, интенсивно питает кожу головы и волосы, пробуждая их жизненную силу и активизируя обмен веществ. Защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Заманчиво, не так ли?

Упаковка: банка из матового пластика очень удобна в ванной, так как не выскальзывает из рук. Закрывается на крышку. Внутри есть защитная мембрана, которая у меня прилипла с самой маске так, что отлеплять пришлось с помощью ножа. Упакована банка в симпатичную картонную коробку коричневого цвета.
Маска для волос
Состав:
Маска для волос


Консистенция: очень необычная текстура, похожая на масло, но необычайно мягкое. Маска не течет, а обволакивает волосы плотным слоем. Пока маска на волосах, она подтаивает и частично впитывается. По ощущениям, смываю я меньше, чем наносила.
Маска для волос
Запах: действительно икорный, чуть солоноватый. Не всем покажется приятным, но мне нравится! Запах сильный, на волосах после высыхания его еще можно уловить. Но через несколько часов полностью выветривается.
Маска для волос
Способ применения: нанесите маску на чистые волосы, распределите по всей длине волос. Через 10-15 мин.смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Мое мнение:
Мой тип волос — нормальные, склонные к сухости. Волосы длинные, почти до талии, с сухими кончиками. Поэтому ищу питательное средство для ухода за длинными волосами.
При первом применении маска чуть увлажнила волосы, они стали более послушными, но «вау» — эффекта не было. Такой результат мне дают и менее дорогие и именитые средства. Поэтому, я была несколько разочарована. Но такую большую банку жаль отставлять в дальний угол (икра, трюфели же...) и я продолжила ее использовать.
С каждым последующим применением эффект был все более выражен, особенно это ощущалось после более длительного воздействия маски (20-30 мин). Поэтому, с уверенностью могу сказать, что эффект от маски носит накопительный характер. Она с каждым разом увлажняет волосы, они меньше пушатся и выглядят более гладкими.

Но когда настала летняя жара и солнцепек с горячим ветром, действия маски мне стало не хватать. Поэтому, если у вас очень сухие волосы, возможно, ее ухода вам будет недостаточно. Лично я ее оставила на осень. Пользуюсь изредка после масляных масок для гладкости.

Применяла более 3х месяцев по 4-5 раз в месяц. Т.е. более 14 раз

Объем: 400 мл.

Цена: 1500-1800 руб.

Моя оценка: 4 (моим волосам маловато питания и увлажнения, но девушкам с менее сухими волосами, думаю, понравится!)

Меня зовут Вита. Всем красивых волос!  
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • +7
Такая пафосная маска (черная икра, императорское трюфельное масло:) и такой скромный результат…
  •  
  • 0
Вот-вот, с такими заявками и за такую цену хотелось бы результат получше…
  •  
     
  • +3
Хоть на хлеб мажь…
  •  
  • +1
Не рискнула пробовать ее на вкус  
  •  
  • +1
Смотрела в её сторону, а теперь сомневаюсь… Спасибо!)
  •  
  • +2
За эти деньги можно найти лучше!
  •  
  • +1
Цена явно завышена. Я имею в виду эффект от воздействия маски. А вот если в ней действительно присутствуют трюфели (хотя бы в следовых количествах), она просто бесплатная! Кстати, что за трюфели? Случайно не черные? Производителю не мешало бы просчитать предварительно цену на трюфели и написать на этикетке что-нибудь более правдоподобное! Как им только не стыдно!
  •  
  • +1
В составе заявлено трюфельное масло. С самими трюфелями связь очень отдаленная) Да, главное красивых слов написать, а народ ведется…
  •  
  • +1
Эту маску не пробовала, но хочу вступиться за икорную серию фреш спа для кожи того же производителя.
У меня есть дневной и ночной кремы (называются белый и черный соответственно).
Я очень ими довольна. Баночки из матового стекла, хороший состав, много полезных компонентов, цена около 500 рублей за банку.
Покупка была спонтанной. К концу зимы моя комби-кожа явно сказала, что ей нужно больше питания. Пробовала спасаться маслом — не помогло. Классическая картина обезвоженной жирной кожи. Тусклая, реактивная, шелушащаяся. Окинув тоскливым взглядом полочки в моем шкафчике, пестрящие надписями «матирующая, себорегулирующая, отбеливающая, сужающая поры, балансирующая, эксфолиирующая....» я пошла в магазин и купила то, чем собиралась накормить свою несчастную кожу. Не хотела вкладываться в дорогие крема, потому что думала, что летом перейду на более легкие текстуры. Но кремы понравились, оба, причем сильно, и я продолжаю с удовольствием ими пользоваться сейчас, летом. Не знаю, сколько там икры, но моей возрастной коже этот деликатес понравился.
  •  
  • 0
Большое спасибо, очень ценный комментарий для меня, так как смотрела на кремы этой серии. Моя кожа схожего типа с вашей, я осенью тоже попробую эту серию.Сейчас, в жару, моя кожа стала жирной. Летом спасаюсь увлажняющим гелем Shiseido.
  •  
  • +1
Это достойная косметика.
Первоначально я купила маску panta milk, на которую был хороший пост kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/69001.html
Эта маска мне понравилась, и я продолжила знакомство с серией фреш спа.
  •  
  • 0
По передачам с Гордоном Рамзи узнала, что трюфельное масло и трюфели — разные продукты, стоимость кот. астрономические отличается, а вкусы и свойства не имеют ничего общего друг с другом.
Спасибо за обзор, было интересно прочитать.
  •  
  • +1
Да, я в комментарии выше отметила, что это разные продукты.А какие слова… Трюфельное масло!)))) Спасибо вам за внимание!
Ваш комментарий к посту