09.05.2024

Новинка 2024: румяна-клубнички Beauty Bomb Strawberry Pie Blush

Всем привет! Несколько недель назад у Beauty Bomb вышла новая коллекция Romcore, посвященная гламурным нулевым. Мне оформление коллекции сразу не понравилось, и я подумала, что ничего покупать не буду — стало ну слишком уж детско и дёшево. Смотрела обзоры — хвалят карандаши для губ, помады, хайлайтер очень ничего, но мне не нужен — есть похожий от Influence Beauty. Зато привлекает хайлайтер для тела в баночке. Решила прикупить румяна-клубнички, которые сейчас тоже все показывают. Такого оттенка у меня ещё нет. Порадовало, что цены в коллекции вернулись на демократичный уровень, какими они были раньше. Зимняя и осенняя коллекция у них сильно выбивались из своего ценового уровня.

Румяна — полная копия румян-клубничек от Physicians Formula. В коллекции ещё есть копия пудры Givenchy Prisme, ещё было обсуждение, как к этому относитесь. Beauty Bomb давно в лимитках делает косметику в тех же упаковках, что и другие нашумевшие продукты. Меня это не задевает, но отношусь скептически.

У румян сзади напечатана вся информация, никаких дополнительных наклеек нет.

Оттенок: 01 единственный

Объем: 7.5г

Румян положили — не пожалели. Внучкам хватит.

Защита от вскрытии: маленькая наклеечка, соединяющая две стороны.

Дальше начинается красота. Клубнички — это напыление. Они дают яркий оттенок.

На клубнички положили блесточек. На кожу они не переносятся, но как красиво выглядит в рефиле!

Взяла свотч с клубнички и с основной части. Было страшно рушить такую красоту и прикасаться к ним:

Сверху с клубнички, снизу — с базового цвета:

При смешивании получается красивый яркий малиновый оттенок, холодный:

Здесь решила сравнить с румянами из прошлогодней летней лимитки. Те прямо морозно розовые, здесь же цвет как-то повеселее, ягодный.

На лице выглядят ну очень ярко. Пятнят. Ровно и тонко нанести может быть сложно. Обязательно прибивать и подснимать мокрым спонжем с остатками тона.

Напрягают такие танцы с бубном, но оттенок классный. Говорят, что клубнички должны стереться, и тогда останется только цвет базы, и будет не так ярко. Но до естественного стирания ещё ой как далеко, потому что для нанесения требуется только одно лёгкое прикосновение кистью, а стирать их руками и портить красоту я не хочу. Ладно, приноровлюсь.

Здесь сняла со спокойным нюдовым макияжем — румяна из него выбиваются. Но если нанести их в качестве теней или подобрать яркую розовую помаду, то получается просто магия, феи и конфетки. Очень красиво, ярко и классно. Буду носить их в таком формате.

Хотя тоненько и в нюдовом макияже хороши.

Моему контурингу из прошлой летней коллекции нашелся напарник по круглой упаковке!

Если нужны именно яркие румяна, берите! Если не готовы к яркости и вам такое не нравится, то пробовать нет смысла.

1 неделя, 1р/в деньиспользование

P.S. у Vivienne Sabo также вышла весенняя лимитка — коллекция Lemon Citron. Приглядываюсь к ней уже давно. Интересно ли вам что-то оттуда, хотели бы посмотреть обзор на что-то конкретное?

Елена Лопатина 09 мая 2024, 11:43
Вам очень идет! 😻
annakum 09 мая 2024, 11:49
Victoria_K 09 мая 2024, 11:45
Надо махровую растяжку (Орхидея) Диор достать — пора ее пришла
😄👌
annakum 09 мая 2024, 12:12
Вы о румянах? Не слышала о таком продукте
Victoria_K 09 мая 2024, 13:06
Я думаю, когда они вышли, вы еще были совсем малышкой😄👌 это 2005-2008 год
annakum 09 мая 2024, 13:29
Да
julpuh 09 мая 2024, 13:21
Ой, кажется у меня она тоже есть и тоже о ней подумала сразу
Victoria_K 09 мая 2024, 13:40
Есть есть — ты и показывала
У меня то уже дыра в ней (в самом ярком секторе). Хорошая штука, надо признать
julpuh 09 мая 2024, 14:42
Точно, я и забыла! Меня там белый сектор смущает, он прям пятном таким белесым, как будто эти румяна для белоснежек подразумевались.
Victoria_K 09 мая 2024, 15:11
Я как румяна два ярких беру.
А двумя светлыми, если ярко — немного затушевываю поверх.
Neo 09 мая 2024, 15:11
Да меня же теперь любопытство раздирает, о чем вы говорите? Что за диор?
annakum 09 мая 2024, 15:26
И меня!))
julpuh 09 мая 2024, 17:47
Оттенок называется Tropical Orchids (не стала задник фоткать, он у меня затерт сильно.

Автора поста прошу простить за тотальный оффтоп😁
annakum 09 мая 2024, 19:57
И правда крайний оттенок похож)
nefa 10 мая 2024, 03:53
О, а у меня есть тени голубые из этой коллекции, видимо)
Irene_blago 09 мая 2024, 12:28
Какая у вас красивая кожа, словно светится   отошла от ярких оттенков в сторону натуральных и естественных) но вам очень идет
annakum 09 мая 2024, 12:54
Спасибо! Там остатки хайлайтера есть на скулах
RAGE 09 мая 2024, 12:55
Аня, красота! Очень нежный макияж, сама весна
Из Лемон Цитрон бальзамные помадки интересуют) Думала взять, но у меня май ноубай, так что жду
annakum 09 мая 2024, 13:32
Агния, спасибо большое! Тоже на эти помадки смотрю. Но в последнее время уже два продукта для губ купила, вот буквально на днях матовую Divage взяла) мне бы пока помадный ноубай😆 хайлайтер ещё у них интересует
Levsa834 09 мая 2024, 15:13
Как вам идёт этот румянец! Ищите рыхлую мягкую кисть и стряхивайте излишки перед нанесением на щёки, или прикладывйте к руке перед щёкой.
annakum 09 мая 2024, 19:59
Да, у меня мягкая. Вбиваю в крышечку перед нанесением
Masha87 09 мая 2024, 15:43
Такой яркий и классный оттенок
Тебе очень идёт🍓🍓🍓
annakum 09 мая 2024, 19:59
Спасибо большое)
Inga60Rus 09 мая 2024, 15:50
Оформление у румян интересное, такое летнее и позитивное. Сама не решаюсь на такие оттенки — немного не моё, но на вас мне эти румяна понравились. Вам они очень идут. Достаточно ярко и красиво!
annakum 09 мая 2024, 20:01
Понимаю, не все к такому готовы) спасибо!
Mac_Cecht 09 мая 2024, 16:01
Милота какая) Хотя мне больше прошлогодние по цвету понравились))
annakum 09 мая 2024, 20:01
Мне прошлогодние кажутся вообще не летними. Под загар не идут. Только зимой выглядят норм, ну для меня. Так что такому оттенку на лето более чем рада
Annelisa 09 мая 2024, 16:44
Красивый макияж, подчёркивает юность и свежесть
Спасибо вам)
Sorelle 09 мая 2024, 22:04
Вот это пигментация!
Вам оттенок очень идет, как такой морозный румянец выглядит)
annakum 10 мая 2024, 12:52
Пигментация огонь! В качестве ярких теней очень круто. Я такие оттенки в качестве летних не понимаю, ну странно же выглядят с загоревшей кожей, разве нет?   как загорит, посмотрю, как будет)
Sorelle 10 мая 2024, 13:37
Мне кажется, на совсем смуглой может отлично смотреться)
annakum 10 мая 2024, 20:38
Да! Либо на совсем смуглой)
AmiraT 11 мая 2024, 00:59
Когда смотрю на такое, испытываю чувство сравнимое с тем, когда собираешься съесть шоколадного зайчика или марципанового медвежонка. Они смотрят на тебя))
Тут то же самое. Как прямо по этим клубничкам кистью безжалостно фигачить🤪🙈
annakum 11 мая 2024, 08:56
Даа! Но я вот вчера одну клубничку все же сняла. Как раз ту, что для обзора мучила, с краю. Остальные пока и виду не подают, что когда-нибудь покинут место)
DieOlga 13 мая 2024, 20:52
Какие милые клубнички😀 Просто фантастическая няшка)
annakum 19 мая 2024, 22:35
Да, очень хорошенькие)