Всем привет! Несколько недель назад у Beauty Bomb вышла новая коллекция Romcore, посвященная гламурным нулевым. Мне оформление коллекции сразу не понравилось, и я подумала, что ничего покупать не буду — стало ну слишком уж детско и дёшево. Смотрела обзоры — хвалят карандаши для губ, помады, хайлайтер очень ничего, но мне не нужен — есть похожий от Influence Beauty. Зато привлекает хайлайтер для тела в баночке. Решила прикупить румяна-клубнички, которые сейчас тоже все показывают. Такого оттенка у меня ещё нет. Порадовало, что цены в коллекции вернулись на демократичный уровень, какими они были раньше. Зимняя и осенняя коллекция у них сильно выбивались из своего ценового уровня.
Румяна — полная копия румян-клубничек от Physicians Formula. В коллекции ещё есть копия пудры Givenchy Prisme, ещё было обсуждение, как к этому относитесь. Beauty Bomb давно в лимитках делает косметику в тех же упаковках, что и другие нашумевшие продукты. Меня это не задевает, но отношусь скептически.
У румян сзади напечатана вся информация, никаких дополнительных наклеек нет.
Оттенок: 01 единственный
Объем: 7.5г
Румян положили — не пожалели. Внучкам хватит.
Защита от вскрытии: маленькая наклеечка, соединяющая две стороны.
Дальше начинается красота. Клубнички — это напыление. Они дают яркий оттенок.
На клубнички положили блесточек. На кожу они не переносятся, но как красиво выглядит в рефиле!
Взяла свотч с клубнички и с основной части. Было страшно рушить такую красоту и прикасаться к ним:
Сверху с клубнички, снизу — с базового цвета:
При смешивании получается красивый яркий малиновый оттенок, холодный:
Здесь решила сравнить с румянами из прошлогодней летней лимитки. Те прямо морозно розовые, здесь же цвет как-то повеселее, ягодный.
На лице выглядят ну очень ярко. Пятнят. Ровно и тонко нанести может быть сложно. Обязательно прибивать и подснимать мокрым спонжем с остатками тона.
Напрягают такие танцы с бубном, но оттенок классный. Говорят, что клубнички должны стереться, и тогда останется только цвет базы, и будет не так ярко. Но до естественного стирания ещё ой как далеко, потому что для нанесения требуется только одно лёгкое прикосновение кистью, а стирать их руками и портить красоту я не хочу. Ладно, приноровлюсь.
Здесь сняла со спокойным нюдовым макияжем — румяна из него выбиваются. Но если нанести их в качестве теней или подобрать яркую розовую помаду, то получается просто магия, феи и конфетки. Очень красиво, ярко и классно. Буду носить их в таком формате.
Хотя тоненько и в нюдовом макияже хороши.
Моему контурингу из прошлой летней коллекции нашелся напарник по круглой упаковке!
Если нужны именно яркие румяна, берите! Если не готовы к яркости и вам такое не нравится, то пробовать нет смысла.
P.S. у Vivienne Sabo также вышла весенняя лимитка — коллекция Lemon Citron. Приглядываюсь к ней уже давно. Интересно ли вам что-то оттуда, хотели бы посмотреть обзор на что-то конкретное?
😄👌
У меня то уже дыра в ней (в самом ярком секторе). Хорошая штука, надо признать
А двумя светлыми, если ярко — немного затушевываю поверх.
Автора поста прошу простить за тотальный оффтоп😁
Из Лемон Цитрон бальзамные помадки интересуют) Думала взять, но у меня май ноубай, так что жду
Тебе очень идёт🍓🍓🍓
Вам оттенок очень идет, как такой морозный румянец выглядит)
Тут то же самое. Как прямо по этим клубничкам кистью безжалостно фигачить🤪🙈