Красивые волосы

Специальное Драже Мерц: первые витамины, за которыми пойду второй раз

Публикация на правах рекламы
Доброго времени суток, счастливые обладательницы густой и пышной шевелюры, а также те, кто, как и я, только стремится к тому, чтобы сделать свои волосы идеальными.

Мой сегодняшний отзыв будет полезен и тем, и другим. Первым – потому что красоту нужно не только беречь, но и преумножать, вторым – потому что, возможно, Специальное Драже Мерц значительно приблизит вас к желаемому результату.

До этого к выбору витаминов я подходила – каюсь! – бездумно. Написано – витамины, значит, можно пить. Я не задумывалась о составе, о взаимодействии тех или иных компонентов друг с другом. После последнего неудачного опыта решила подойти к вопросу серьезно, прочитала кучу литературы и отзывов и остановилась на Специальном Драже Мерц. Подкупил грамотно подобранный состав, в котором одни элементы дополняют и облегчают усваивание других, разумная дозировка и – главное – длительные научные разработки и анализ результатов, которые предшествовали созданию комплекса. В течение полугода более 20 женщин принимали эти витамины и проходили тщательное обследование: изучалось состояние их кожи, ногтей и волос в разные периоды приема препарата.

Начнем с основного – с состава:

Производитель обещает, что Драже сработают сразу по трем направлениям: волосы, ногти, кожа. И в самом деле, в составе есть витамины для поддержки и того, и другого, и третьего. Для волос заявлены:
— антиоксиданты (витамины А, С, Е);
— комплекс витаминов группы В (в том числе В1, В5, В6, В12) и дрожжевой экстракт, который не только дополняет этот комплекс, но и способствует лучшему их усвоению;
-L-цистин – ускоряет рост волос;
— Бета-каротин.
Принимать нужно два драже в день. Есть упаковка в – 60 шт на месяц и есть на 120 штук на два месяца. Я сразу купила двухмесячный курс, чтобы не только достичь результата, но и закрепить его. ,/К тому же по цене, она получается более выгодной.
Упаковка небольшая, приятной цветовой гаммы, и со шрифтом Брайля – к производителям, заботящимся об удобстве людей с ограниченными возможностями, всегда относишься с большим доверием, правда?
В коробке – подробнейшая инструкция-вкладыш.

Флакончик также компактный, стеклянный, уплощенный – удобно при необходимости носить с собой, много места не занимает.
Я принимаю Драже утром и вечером, во время еды (где-то читала, что так витаминные комплексы усваиваются лучше, а в инструкции никаких специальных сведений по этому поводу не нашла). За время приема не заметила никаких аллергических реакций или других проявлений непереносимости, хотя раньше – с другими препаратами – это случалось.

Очень порадовало, что драже легко проглатываются: они небольшие, кругленькие и гладкие, как бы глазированные, чуть сладковатые на вкус.

Итоги:
Я решила, что в течение месяца не стану делать никаких выводов: все-таки для того, чтобы понять, насколько действенны витамины, нужно пропить полноценный курс. Конечно, сейчас я стала замечать определенные улучшения: на расческе по утрам остаётся гораздо меньше волос, чем раньше. Волосы стали какими-то более живыми, что ли, более крепкими и блестящими.

То же самое стало происходить с ногтями. Дело в том, что все домашние дела я обычно делаю без перчаток – ну, не получается у меня качественной уборки и вкусных блюд, если мои руки «закованы» в резину. Ногти очень реагируют на хозяйственные марафоны: истончаются, слоятся, ломаются. Я уже не помню, когда могла отрастить свои длинные ногти. И тут – чудо какое-то – еженедельный маникюр потребовал только обработки пилочкой!

Насчет того, ускорился ли рост волос, ничего пока сказать не могу. Мои волосы всегда росли довольно быстро. Но то, что их качество заметно улучшилось – это факт.

О влиянии на кожу пока говорить рановато – из всех возможных проблем у меня только мимические морщинки. Они не разгладились – но производитель этого и не обещал. Радует, что Драже не вызвали высыпаний и воспалений – за это им огромный плюс.

Что касается общего состояния организма – мне показалось, что Мерц как-то бодрят: во время приема я чувствовала себя сильнее и больше успевала, хотя приходилось много работать и недосыпать. В общем, это, наверное, первые витамины, влияние которых я действительно почувствовала, и за которыми пойду снова.

Срок использования: 30-60 дней
Оценка: 5
Цена:
60 драже — 750 руб
120 драже — 1 100 руб
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены