Красивые волосы

Кондиционер для волос с пажитником Vedaya Fenugreek Conditioner Nourishes& Replenishes

Фотография:
Название продукта:

Кондиционер для волос с пажитником Vedaya Fenugreek Conditioner Nourishes& Replenishes

Развернутое мнение:
О моих волосах — тонкие, короткие, не проблемные, нерегулярно окрашиваемые натуральной краской.
Кондиционер содержит концентрат пажитника и соевый лецитин, которые способствуют здоровью волос.
Упакован кондиционер в прямоугольную пластиковую бутылку с удобным дозатором. Дозатор выдает не очень много продукта, для моих коротких волос нужно 4-5 нажатий. Консистенция у кондиционера жидковатая, совершенно не силиконистая что естественно, ведь состав супернатуральный.
Запах очень сильный, травяной и резкий, остается на волосах до следующей помывки. В начале использования у меня от него даже болела голова, но потом я привыкла и мне он стал даже очень нравиться. По совету производителя я наносила его на помытые влажные волосы на несколько минут, затем смывала. Смывается он легко, на ощупь на волосах даже не чувствуется, такое ощущение, что на них ничего и не было нанесено или волосы его просто съели. Объема не дает, распутывает волосы средне.
Производитель обещает, что при регулярном использовании данное средство питает кожу головы, помогает улучшить структуру волос и восстанавливает естественный блеск и жизненную силу волос.
Использовала я его регулярно несколько раз в неделю, в течении нескольких месяцев. Старалась использовать после шампуней без силиконов (не знаю почему именно так, может для того, чтобы посмотреть может ли органика заменить силиконы).
Выполнены ли обещания производителя?
1. Питает кожу головы. На кожу головы я его не наносила, только на длину, но т.к. длина у меня не очень, то и на кожу наверное попадало. Скорей всего да, потому что во время использования кондиционера, волосы у меня совсем не выпадали, да и сейчас, к слову, все в порядке.
2. Улучшает структуру волос. Не могу точно сказать, т.к. волосы у меня не проблемные, не секутся, не пористые. Но после кондиционера они становятся гладкими, утяжеляются, что для меня является минусом, потому что волосы тонкие и им не хватает объема.
3. Восстанавливает естественный блеск — да, волосы после использования блестят.
Состав на закуску:
Резюмируя вышесказанное, могу сказать, что любимчиком данный кондиционер для меня не стал, из-за утяжеления волос. Утолив свое любопытство, я вернулась к средствам с силиконами, которые для меня являются более комфортными.
Цена: 470 грн
Срок тестирования (для ухода): с апреля по сентябрь
Оценка: 4
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту