Красивые волосы

"Пан или Пропал" вместе с набором CHI 44 Ionic Power Plus For Normal to Fine Hair

Больше года не писала ничего о продуктах для волос, но поднабравшись сил и капельки свободного времени, хочу сегодня вам рассказать о наборе Чи от выпадения волос. Оставайтесь со мной  




Так как это первый пост на набор, добавлю описание от производителя


CHI44 Система Против Выпадения Волос

Комплекс препаратов против выпадения волос CHI 44 Ionic Power Plus содержит натуральные экстракты листьев крапивы, которая растворяет кожный жир, отшелушивает мёртвые клетки, стимулирует подкожное кровообращение, содержит большое количество витаминов и минералов.
Применение керамики CHI44 позволяет многократно усилить действие экстрактов растений и сделать их применение действительно эффективным. Клиническая лаборатория Farouk System разработала оптимальный состав натуральной косметики для восстановления волос, которая позволяет не прибегая к искусственному вмешательству в организм извне, успешно решить ряд задач:
* Предотвратить выпадение волос
* Стимулировать рост волос
* Максимально укрепить ослабленные волосы Набор против выпадения и для восстановления нормальных и тонких волос, НЕ подвергшихся химической обработке
CHI 44 Ionic Power Plus For Normal and Fine Hair
Объем: Shampoo 250 Ml. Conditioner 150ml. Energy Nutrient Supplement 120ml Комплекс средств линии максимально прост в использовании, и не требует дополнительного использования других препаратов.

Применение CHI44 Power Plus предполагает три этапа.

*Шаг первый – Priming Shampoo N- 1 — Шампунь-эксфолиант N-1.
Цель применения– максимально очистить кожу головы от ороговевших частиц, вывести токсины из пор, устранить последствия себореи.

Результат применения – чистая, увлажненная кожа головы, легкие волосы. Благодаря наличию отшелушивающих твердых частиц, происходит сочетание эффекта очищения с эффектом массажа кожи головы. Усиливается приток крови к волосяным луковицам, благодаря чему активизируется рост новых волос.

Применение: Нанесите на влажные волосы. Активно массируйте волосы и кожу головы до появления густой пены. Тщательно смойте.

* Шаг второй – Stimulating conditioner NC-2 — Стимулирующий кондиционер NC-2.
Цель применения– решение главной проблемы — ослабленная и атрофированная фолликула волоса.

Результат применения: стимулирует ослабленный фолликул изнутри, начинается рост новых волос, а сочетание вытяжек из целебных трав и растений с молекулами керамики CHI 44 значительно укрепляют волос для предотвращения выпадения и ломкости.

Применение: Удалите влагу с волос сухим полотенцем. Нанесите кондиционер на волосы и тщательно вмассируйте в волосы и кожу. Оставьте на волосах на 3-5 минут, затем смойте водой.

* Шаг третий — Energy Hair Thickener N-3 — Энергетический утолщающий лосьон N-3.
Цель применения- увеличение длительности стимуляции кровообращения кожи головы, детоксикация волос.

Результат применения: стимулируется обмен веществ в коже головы, значительно замедляется их старение. Средство создает непробиваемый защитный барьер для максимального укрепления и утолщения волос. Благодаря керамике, фильтрам UVA/UVB и вяжущим свойствам крапивы, происходит укрепление волос, значительно замедляется их выпадение, увеличивается как плотность волоса, так и их действительная густота. За счет совершенно легкой текстуры, волосы не утяжеляются и не перегружаются.

Применение: Нанесите небольшое количество непосредственно на кожу головы и массируйте до полного впитывания. Не смывайте. Рекомендуется использовать ежедневно в течение 30-45 дней.




1. CHI 44 IONIC Power Plus N-1 Priming Shampoo




Развернутое мнение: Шампунь как шампунь. Ничего нового или необычного. По консистенции не очень жидкий, но и не сильно густой. Растекаться по рукам в разные стороны не будет. Сама по себе шампунь прозрачный, с легким еле уловимым мятным оттенком. Аромат у него ментоловый, но очень приятный и ненавязчивый. Голову я промываю всегда дважды. Первый раз — просто намыливаю корни и смываю, шампунь не сильно мылится, но даже после этого уже чувствуется, что голова промыта очень хорошо. Второй раз — намыливаю корни и держу около или менее минуты, после этой промывки кожа головы будто начинает дышать, появляется невероятная легкость. К моему огромному удивлению — шампунь вовсе не сушит кожу головы, и длину также. Ничего не спутывает, волосы после гладкие. Одной бутылки шампуня 250мл мне хватает ровно на месяц — мою голову раз в два дня.
Свотчи:



Состав:



Цена: в наборе 1150грн(сейчас дешевле)
Срок тестирования (для ухода): 3 месяца(3набора)
Оценка: 5

2. CHI 44 IONIC Power Plus NC-2 Stimulating conditioner




Развернутое мнение: Кондиционер очень густой. Выдавить его с бутылки в ванной — беда   Через дозатор вылазит нужная порция долго. Поэтому я откручивала крышку и вытряхивала его (усилия все равно нужно приложить) в руку. Аромат такой же как и у шампуня. Как и указано в инструкции — наносила его на корни массажными движениями и оставляла его на 5 минут. Пока массируешь, буквально с первых секунд начинаешь ощущать холодок, потом он усиливается, но не настолько, будто голова застряла в айсберге   Холодок еще долго остается после мытья. Особенно ценишь это, когда на улице жара. С таким холодком я не имела ни малейшего желания распределять и наносить кондиционер на всю длину волос да ну, боязно как-то Но раз таки нанесла — концы суше на ощупь не стали, но торчали во все стороны. С таким вариантом использования банки 150мл мне хватало тоже ровно на месяц.
Свотчи:


Состав:


Цена: в наборе 1150грн(сейчас дешевле)
Срок тестирования : 3 месяца( 3 набора)
Оценка: 4

3. CHI 44 IONIC Power Plus N-3 Energy Hair Thickener

Развернутое мнение: Лосьон сам по себе — обычная прозрачная водичка. При нанесении и вмассировании не вызывает никах ощущений в виде покалывания, холодка или жжения. Первые две недели наносила ежедневно — в итоге получила прилипшие к голове сосульки   После стала использовать четко после мытья головы — раз в два дня. В течении пары моек всё вернулось на круги своя, волосы стали выглядеть так как прежде.
Состав:

Цена: в наборе 1150грн(сейчас дешевле)
Срок тестирования (для ухода): 3 месяца ( 3 набора)
Оценка: 3 (за сосульки на голове)

Общее мнение о наборе и его эффективности:


По отдельности продуктами я осталась довольна, но вот результата то от них НИ-КА-КО-ГО! Сам комплекс брался от весенней линьки, с которой он, увы, не справился. Волосы как сыпались, так и остались сыпаться(пока не сменила уход на другие средства о них расскажу попозже. Рост волос тоже не прибавился. Хотя, слышала я о нем исключительно позитивные отзывы, даже больше — одни восторженные отзывы! Многие мамочки его берут от послеродового выпадения волос — и им помогает чуть ли не с третьего использования. Итог — для меня сам комплекс так и остался полным разочарованием, спасибо, хоть не навредил. Как я не старалась, сколько последних шансов ему не давала — зря потраченные деньги    

PS:

спасибо, что остались со мной до конца. И прочли сей пост. Надеюсь, была полезной  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Klavas
  • 18 августа 2015, 18:28
  • +2
Интересный пост, спасибо.
У меня из этой марки " жидкий шелк" — приятная вещь.
А комплекс похож на Неоксин, там кондиционер был никакой, зато сыворотка в виде пенки реально на отлично справлялась с увеличением кровообращения и никаких сосулек:)
  •  
  • Bogdanka
  • 18 августа 2015, 20:24
  • +1
Спасибо и вам)
Присмотрюсь к Ниоксину  
  •  
  • ezhevika
  • 18 августа 2015, 18:51
  • +1
Спасибо за пост, я сейчас в поиске чудодейственных средств от выпадения волос, к Чи присматриваться не буду а цена-то у него кусачая
  •  
  • Bogdanka
  • 18 августа 2015, 20:25
  • 0
Если бы еще эти средства оправдывались  
  •  
  • +2
Спасибо, что поделились своими впечатлениями)
Было интересно прочитать.
  •  
  • Bogdanka
  • 18 августа 2015, 20:26
  • 0
Спасибо вам)
Ваш комментарий к посту