Красивые волосы

Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle Barbary Fig Oil

Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle Barbary Fig Oil Восстанавливающее масло BC Oil Miracle Barbary Fig Oil & Micro Keratin Restorative Treatment это завершающих штрих ухода за ослабленными, тонкими и сухими волосами с линейкой продуктов BC Oil Miracle от Schwarzkopf Professional.

Ранее я уже делилась с вами историей своих волос и рассказывала о нескольких продуктах, которые помогают мне поддерживать их внешний вид в ухоженном и здоровом состоянии.
Для тех, кто не успел прочесть — kosmetista.ru/blog/pricheski/63705.html
Итак, более подробно о герое сегодняшнего отзыва.
Знакомство с данной серией состоялось у меня около полугода назад, когда миниатюрная пара: шампунь и масло пришли ко мне в коробке от Glambox. С тех пор именно эти продукты лежат в основе моего ухода за волосами. И если шампунь время от времени я стараюсь чередовать, то масло является моим неизменным спутником.
Первое с чего у нас складывается мнение о продукте-это безусловно аромат… Так вот у этой серии он просто невероятный   Запах яркий, насыщенный и настолько приятный, что после его нанесения хочется буквально укутаться в свои волосы  
Упаковка: Масло находится в изящной пластиковой бутылке, объемом 100 мл. Пробный флакон имел объем: 5 мл.
Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle Barbary Fig Oil Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle Barbary Fig Oil
Дозатор флакона достаточно узкий, что позволяет использовать масло экономично, не выливая лишнее количество продукта.
Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle Barbary Fig Oil Состав: Cyclomethicone, Dimethiconol, Cocoyl Hydrolyzed Keratin, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Parfum (Fragrance), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Benzyl Alcohol, Geraniol, Citronellol, Coumarin.
Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle Barbary Fig Oil Консистенция: Масло имеет густую, тягучую консистенцию, которую удобно растирать в ладонях. Расход минимальный. Пробный флакон мне хватило на целых пол года.
Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle Barbary Fig Oil Способ применения:
— Разотрите несколько капель в ладонях
— Нанесите масло на кончики, постепенно поднимаясь по длине
Масло легко и равномерно распределяется, мгновенно впитываясь и как бы обволакивая каждый волос.
Эффект ощущается практически сразу: волосы становятся заметно напитаннее и тяжелее (Что для моих тонких, лишенных объема волос несомненный плюс) Масло я использую достаточно часто: каждые 2-3 дня. Наношу в зависимости от настроения, иногда на влажные, только что вымытые волосы, иногда на сухие. В обоих случаях результат одинаковый.
Масляные процедуры с данным средством заметно преображают и освежают мои волосы. Я определенно нашла для себя тот продукт, который беспроигрышно работает  
Срок использования: 1 год
Цена: Около 900 рублей (100 мл)
Оценка: 5+
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Катя, спасибо вам за интересный пост)
  •  
  • 0
Спасибо за пост!
Буквально вчера увидела это масло у мастера, а спросить название забыла. Вы меня спасли)
  •  
  • 0
Cпасибо за пост  . Отличный состав как по мне да и запах у масла для меня важен. Присмотрюсь к нем в качестве замены масла от CHI
  •  
  • 0
Спасибо, как раз мне интересно))
  •  
  • 0
Кстати, масло это подходит и для массажа кожи головы — можно перед мытьем немного наносить на ладони, массировать кожу головы, потом смывать как обычно шампунем. Иногда балую своих клиенток таким релаксом, если их время позволяет :)
  •  
  • 0
Это масло для меня спасением стало в командировке, когда забыла бальзам для волос. Думала после жесткой воды волосам придет «капут», но благодаря маслу, все обошлось) Остатки пробничка берегу, потому как полноразмерной версии так и не встретила(
Ваш комментарий к посту