Красивые волосы

Шампунь Kiehl's Ultimate Thickening Shampoo и Бальзам Damage Repairing&Rehydrating Conditioner

Привет, девушки! Хочу поделиться своим мнением относительно шампуня, о котором здесь не раз уже писали, и бальзама для волос от Kielh's. Мои волосы от природы не самые «удобные» — вьющиеся и достаточно тонкие, а еще и до недавних пор подвергались постоянному воздействию фена, утюжка, стайлинговых средств и краски. Выпадение волос, сечка почти по всей длине, тусклость, жирные корни, сухие концы — вот основной перечень проблем, с которыми я теперь борюсь, причем, по заверениям моего парикмахера, довольно успешно. И если с механическим воздействием я проблему решила быстро и просто (феном сушу крайне редко, утюжком не вытягиваю), то с уходом экспериментирую и идеальных средств пока не нашла. Обратила внимание на Kielh's, так как нравится их уход. О чем подробнее ниже.

Шампунь Kiehl's Ultimate Thickening Shampoo
Вот фотка с составом:

Шампунь пахнет приятно и ненавязчиво. Супер экономичный! Я наношу шампунь дважды, мою голову в среднем 4 раза в неделю, длина волос — до груди, первой бутылочки хватило больше чем на 3 месяца. Второй плюс — смывается также легко, как и наносится, волосы очень скрипят, что мне нравится. Волосы после применения жесткие, так что кондиционер обязателен. Утолщения не заметила, но очищение кожи головы полностью удовлетворяет. В идеале хотелось бы, чтобы благодаря шампуню я смогла мыть голову не через день, а через два дня. Такого эффекта этот шампунь, увы, не дал, но волосы на второй день выглядят лучше и чище, чем при использовании других марок. Купила шампунь еще раз.
Цена: 1200 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 4+

Бальзам Damage Repairing&Rehydrating Conditioner
Вот фотка с составом:

Запах также отличный — приятный, кремовый. Уходит достаточно много средства на волосы, хотя я наношу бальзам, отступая 10-15 см от корней. Свою первоначальную функцию — смягчение и нейтрализация остатков шампуня — выполняет безупречно. Даже мои волнистые и путающиеся волосы расчесываются очень легко после применения. Пару часов после высыхания выглядят отлично — блестят и как бы «наполненные влагой». Потом все возвращается на круги своя. Так что обещание производителя про восстановленные и менее сухие работает 2 часа.
Цена: 1660 руб.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 4
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту