Красивые волосы

Восстанавливающий кондиционер-бальзам EverMiracle Pulamu Hair Rinse

Косметика предоставлена на тестирование
Я только недавно полюбила пробовать разные средства для волос, их укрепления и защиты от выпадения. Разные шампуни, маски, кондиционеры. Хотя иногда я ленюсь ухаживать за волосами, все же стараюсь следить за их здоровьем. Продукты от выпадения волос я особенно ценю и затаривалась бы тоннами на всякий случай.




Я недавно писала о необычной пенке с ЕМ (эффективными микроорганизмами). Это лактобактерии, дрожжевые грибки, которые сосуществуют вместе, выделяют полезные вещества, а также способствуют особому эффективному проникновению полезных веществ. Я не знаю насколько работает эта технология, но хочется верить, что работает. Также средство содержит более 20 экстрактов целебных растений.
Давайте разберемся с обещаниями производителя и реальностью.

Итак, кондиционер находится в большой бутыли объемом целых пол-литра. Она даже никак не помещалась в кадр.


Внутри обычной консистенции продукт, похожий на бальзам, кондиционер, все стандартно. Запах мятный. Использовать нужно так: нанести на влажные волосы, подождать 1-2 минуты, затем смыть. И это первый плюс. Я не люблю по 10 минут держать в душе всякие маски, бальзамы. Поэтому такие быстродействующие средства ценю.

Сохранение глянцевого блеска и эластичности волос.
Мне и раньше говорили, что у меня волосы блестят. Я думаю, это заслуга общего ухода, масляных масок и отсутствия как таковых укладок. Но по поводу эластичности согласна, волосы после кондиционера какие-то упругие, но при этом мягкие.

Контроль статики волос и облегчение расчесывания
Основная функция кондиционера. И с ней он справляется. По поводу статики не скажу, у меня волосы электризуются в основном зимой, летом нет. Но кондиционер действительно хорошо распутывает волосы и помогает их нормально расчесать. Я периодически пользуюсь лечебным шампунем для кожи головы, так вот он очень жесткий. Я раньше на это не обращала внимания, но какое-то время назад стала пользоваться разными бальзами и кондиционерами. Потому что после обычного шампуня, а тем более от лечебного, волосы вообще не расчесать, ужасно путаются. Кондиционер отлично исправляет эту проблему.

Защита волос и кожи головы
Сложно это сказать. Может быть продукт сработал вкупе с моим лечением, а может и сам тоже внес свою лепту. Опять же 1-2 раза в год прохожу профилактический или лечебный период лечения волос от выпадения. Я уже проходила его до кондиционера, и волосы уже меньше выпадали. Но кажется, что с кондиционером их стало еще меньше. Также он успокаивает кожу головы, еще видимо из-за состава, в нем присутствует шалфей, эвкалипт, лаванда, мята и другие растения, которые своим «холодным» эффектом положительно влияют на кожу.

В общем, мне понравился кондиционер. Плюсов много, помимо этих основных трех задач, он мне также нравится скоростью действия и объемом.

Цена: 790 рублей
Срок тестирования: если в разах, то раз 20. Мою волосы 3 раза в неделю.
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • LILY
  • 16 июля 2015, 07:06
  • 0
Даже не слышала про такое… надо посмотреть…
  •  
  • 0
И я тоже. Столько всего вокруг нового и неизведанного)
Ваш комментарий к посту