Уходовая косметика

Evome EM Recovery Foam Cleanser

Косметика предоставлена на тестирование
Какая текстура для очищения кожи у вас самая любимая? У меня пенки. Они бывают как легкие и невесомые, так и плотные и густые. Гели, кремы и молочко не мои текстуры. Хотя если продукт достойный, буду пользоваться, но нравится очищать лицо именно пенками, особенно в жаркое время года.




Evome — это корейская марка. А корейскую косметику я очень люблю и уважаю. Пенка примечательна тем, что содержит в себе ЕМ (Эффективные Микроорганизмы). ЕМ — комплекс лактобактерий, дрожжевых грибков и бактерий фотосинтеза, которые сосуществуют вместе и выделяют полезные для здоровья антиоксиданты в процессе метаболизма. Если честно, я даже не знала, что такой «ингредиент» в косметике существует.

Пенка упакована в тубу объемом 130 мл.

Упаковка лаконичная, простая, но красивая.

Внутри защитный ограничитель.

Поначалу я удивилась, т.к текстура средства вовсе не похожа на пенку. Ну и как бы упаковка тоже нестандартная для такого продукта.

Но, как часто это бывает с азиатскими продуктами, «просто добавь воды», и плотная кремообразная текстура превращается в пену.

Хочу особо отметить запах средства. Это просто что-то невероятное. Я не могу его описать, но мне напоминает какой-то парфюм. Аромат очень свежий, деликатный и невероятно женственный. На коже остается некоторое время после умывания. За запах тоже отдельный плюс производителю.

Возвращаясь к составу средства… он натуральный, что радует. И как заявляет производитель, ЕМ способствуют проникновению всех полезных веществ глубоко в кожу.

Основные задачи средства, о котором говорит производитель:

Эффективное очищение
Пенка действительно это делает. Хотя она не заявлена как средство демакияжа, я пользуюсь и для этого тоже. Пользуюсь я ей для каждодневного умывания. Я наношу ее на влажное лицо, массирую некоторое время, она превращается сначала в эмульсию, а потом в пенку, затем смываю.
У меня ни с каким средством не бывает такой кожи, как с корейскими средствами очищения. Будь то пилинги, пенки или маски. Как известно, азиатские девушки много внимания уделяют этапу очищения, может быть поэтому очищающие средства уж очень хороши?  
Понимаю, что это банально до безобразия, но после пенки кожа действительно скрипит, у меня даже пальцы не скользят по ней. Поры стянуты. Кожа чистая и обновленная как будто. И кстати бб-кремы она тоже смывает, что является для меня огромным плюсом, т.к я ими пользуюсь часто.

Увлажнение и свежесть
По поводу свежести сказала, люблю корейские продукты за невероятные ощущения после их применения. Про увлажнение. Скажем так, пенка не сушит. Но увлажнения, как такового, нет. Может быть оно и не будет как от масла, например, все же пенку используешь с водопроводной водой. Но девушкам с сухой кожей я бы советовала подумать, прежде чем покупать. А вот с чувствительной советовала бы попробовать. Средство действительно как то успокаивает кожу, с ним комфортно как во время, так и после процедуры.

Защита от внешних факторов и антиоксидантное действие
Ну тут проверить сложно, поэтому остается верить или не верить производителю.

Так что я осталась довольна пенкой, прекрасное средство, которое справляется со своими поставленными задачами.

Цена: 1090 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Как это я еще не попробовала ее?   Тоже обожаю такие пенки
  •  
  • 0
И я люблю пенки)
  •  
  • 0
Пенка отличная! Пользуюсь такой.
  •  
  • 0
Согласна, хорошая вещь.
Ваш комментарий к посту