Красивые волосы

Глубокая очистка волос и кожи головы с Deep cleansing shampoo Bonacure Deep cleansing expert и Шампунь-пилингом PRO Professional line Bielita


Для чего нужны глубоко очищающие шампуни:
1. Такие шампуни содержат отшелушивающие компоненты, которые эффективно очищают кожу от ороговевших клеток и раскрывают закупоренные поры, позволяя расти новым волосам здоровыми и сильными.
2. Очищение от грязи и остатков укладочных средств
3. Часто маски, кондиционеры, а особенно несмываемые сыворотки и спреи, содержат силиконы, которые имеют свойство накапливаться на волосах.
4. Такие шампуни способны усиливать эффект от масок, бальзамов и масел для волос.

Я являюсь «счастливой» обладательницей тонких волос, которые быстро пачкаются. У меня довольно короткая стрижка (нахожусь в процессе отращивания, в котором использую масляные и покупные маски, сыворотки и пр.). Чтобы выглядеть прилично, мне каждый день приходится причесываться с феном. В ход идут термозащита, мусс или пенка для укладки (чтобы создать объем), лак (чтобы хоть что-то держалось). Для того чтобы все это безобразие вымывать из волос, были приобретены глубоко очищающие шампуни Deep cleansing shampoo Bonacure Deep cleansing expert и Шампунь-пилингом PRO Professional line Bielita.

Фотография:

Название продукта: Шампунь-пилинг PRO Professional line Bielita
Развернутое мнение: шампунь от Белиты находится в пластмассовой бутылке салонного размера объемом 1 л, дозатор удобный. Шампунь прозрачный с приятным свежим запахом, мне напоминает что-то хвойное, запах чувствуется только во время мытья. Пенится очень хорошо, хватает одного-двух нажатий дозатора, промывает волосы до скрипа. После него нужен кондиционер, потому что волосы спутываются. Мои волосы не сушит. Использую раз в неделю, обычно после него наношу какую-нибудь питательную маску. После применения шампуня волосы чистые, легкие, кожа головы как будто дышит.
Состав:

Цена:: на момент покупки 76 грн
Срок тестирования: с ноября по настоящее время
Оценка: 5+ (отличный бюджетный шампунь)

Фотография:

Название продукта: Deep cleansing shampoo Bonacure Deep cleansing expert
Развернутое мнение: шампунь находится в стандартной для Bonacure округлой бутылочке с поворачивающейся крышкой, объем 250 мл. Сам шампунь прозрачный со свежим цветочным запахом, запах на волосах не остается. Расход небольшой, пенится хорошо, промывает волосы до скрипа. После него так же нужен кондиционер, есть чувство сухости волос. Использую иногда вместо шампуня-пилинга от Белиты.
Состав:

Цена: на момент покупки 95 грн
Срок тестирования: с декабря по настоящее время
Оценка: 4
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • Dakini
  • 13 апреля 2015, 20:23
  • 0
а почему Bonacure оценка 4?
  •  
  • 0
он больше сушит волосы
  •  
  • 0
Белорусского гиганта покупаю второй раз. Первый раз вышел срок годности раньше чем использовала. Очень бюджетно и сурово, но волосы очищает хорошо. Вчера им мыла голову, потом обязательно маска.
  •  
  • 0
я тоже смотрю на расход и понимаю, что его хватит до пенсии. Маску тоже наношу в обязательном порядке
  •  
  • 0
Для пущей эффективности хорошо сначала пилинг с солью и маслом сделать, а потом этим шампунем смыть. Эффект в 2 раза лучше.
  •  
  • +1
Конечно, эффект обьем и цена..-Белита!
От бонакур теперь шампунь выглядит по-другому и состав немного отличается. Мне кажется, он не должен так сушить волосы и спутывать (polyquaternium). Может кому эта информация будет полезна. Aqua (Water/EAU), Sodium Laureth ulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Chloride, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Menthol, Glycerin, Niacinamide, Panthenol, Polyquaternium-10, Sodium Lactate, Linalool, Valine, Proline, Arginine, Taurine, Glycine, Butylphenyl Methylpropional, Hydrolysed Keratin, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol.
  •  
  • 0
По баночке узнала шампунь от Bielita)) когда-то давно им пользовалась, но вот какой он по свойствам, совсем не помню… кстати, давно их не встречала.
  •  
  • 0
Deep cleansing может незначительно подсушивать волосы. Шампунь с очень активной очищающей формулой, рассчитанной на очищение кожи головы, склонной к излишней жирности, от остатков стайлинга, перед окрашиванием или питательными масками для кожи волос. Наносить шампунь парикмахеры рекомендуют только на кожу головы, размыливать, а полотно волос очищать полученной пеной, тщательно смывая водой. И после обязательно применять кондиционер, масла по полотну волос. Вообщем-то все шампуни глубокой очистки стоит использовать 1-2 раза в месяц, как профилактическую меру и «генеральную уборку». :)
Ваш комментарий к посту