Красивые волосы

Вся сила амазонок в Rahua Rainforest grown Shampoo и Rainforest grown Conditioner



Развернутое мнение: На протяжении многих столетий женщины из племен Кечуа-Шар добывали в лесах Амазонки масло под названием Рауа. Считается, что это масло было секретом их сильных и блестящих волос. В 1990-х годах женщины этих племен поделились секретом и силой масла Рауа со стилистом и колористом из Нью Йорка Фабианом Лигуином, который родился в Эквадоре.
Он был очень воодушевлен этим маслом и испытывал его прямо на своих клиентах. Сухие, поврежденные волосы возвращались к жизни, становились эластичными и струящимися. Окрашенные волосы становились более яркими и шелковистыми, а раздраженная кожа головы успокаивалась благодаря целебным свойствам масла Рауа.
Такое эффективное действие этого масло заключается в его молекулярной структуре. В отличие от других натуральных масел, которые просто приглаживают чешуйки волоса, молекула масла Рауа глубоко проникает в структуру волоса и восстанавливает его изнутри.

Мои волосы очень долго мучились от моих рук. То платиновый цвет, то шоколадный, то теплый блонд, то синий цвет. Сейчас мне, конечно, очень перед ними стыдно, но они очень благодарны мне за то, что я перекрасилась в брюнетку и больше не травлю их так сильно. Для меня до сих пор уход за волосами — одно из самых важных вещей в моем ежедневном уходе, поскольку последствия моих экспериментов не прошли просто так. Перепробовала я безумное множество шампуней, стоимость которых колебалась от 300 до невероятных сумм. Я очень люблю читать заморские сайты, форумы, блоги и т.д. Именно благодаря этому, я очень много раз натыкалась на эти натуральные органические средства. Но в России их не было, а заказывать шампуни по интернету желания как-то не было. В один прекрасный день, бороздя просторы интернета, я увидела эти средства на русском сайте, и, честно говоря, даже не поверила сначала своим глазам. Как обычно бывает, находишь средства на русских сайтах, а это оказывается отзыв о них и написано, что они были куплены не в России. Так вот, что-то я отвлеклась. Нашла Rahua в интернет-магазине и сразу же, без сомнений, приобрела. Причем удалось буквально оторвать с руками последние бутылочки.

Вот так выглядит шампунь Rahua Rainforest grown Shampoo


Это 100% органический шампунь, который помог моим волосам выглядеть более здоровыми и блестящими, как вы понимаете отсутствие блеска сразу заметно на иссиня-черных волосах. Он подходит для любого типа волос, также очень хорош для окрашенных. В составе содержится вытяжка из кокосового масла, с помощью которой цвет окрашенных волос не вымывается и не тускнеет. По ощущениям шампунь хорошо очищает кожу головы, корни достаточно долго остаются чистыми, для меня это очень важно, поскольку мои корни волос безумно быстро становятся жирными.

Запах у шампуня натуральный, достаточно приятный, ненавязчивый. Текстура мягкая, смывается хорошо. Подойдет для чувствительной кожи головы.

Состав шампуня:


Прекрасной парой для этого шампуня является многофункциональный кондиционер Rahua Rainforest grown Conditioner


Кондиционер, соответственно, тоже органический. Но главная изюминка этого кондиционера в том, что его также можно использовать как средство для укладки средней фиксации. Текстура кондиционера Rahua плотная, приятная, после его использования волосы отлично расчесываются, еще мокрыми можно почувствовать, что они становятся более мягкими. Если после мытья больше ничем дополнительным не пользоваться, то в процессе сушки волосы намного меньше пушатся.

Если использовать средство еще и для стайлинга, то на подсушенные полотенцем волосы необходимо нанести немного продукта и уложить так, как вы привыкли. Волосы действительно хорошо держатся, я очень люблю использовать кондиционер перед тем, как накручивать локоны, они достаточно хорошо и долго держат созданную форму.

Состав кондиционера:


Несмотря на то, что цены этих средств немного «кусаются», они действительно стоят своих денег. Лично я куплю еще. Хватает бутылочек надолго, расход небольшой, хватает буквально нескольких капель.

Оценка: шампунь — твердая 5
Кондиционер — 5, как средство для укладки — 4

Цена: Шампунь 278мл. — 2490 рублей
Кондиционер 278мл. — 2490 рублей

Срок тестирования: 3 месяца
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Lilu006
  • 06 ноября 2014, 15:11
  • 0
Мне этот шампунь, очень хорошо шел летом! Но как только похолодало, от него появился зуд.
Убрала до лета.
Ваш комментарий к посту