Красивые волосы

Lacoupe Orgnx Moroccan Argan Oil Complex Conditioner

Добрый вечер, девушки!
Мне кажется, многие из нас испытывали это чувство, когда ты идёшь по улице серым-серым дождливым днём, твои волосы похожи на волосы Медузы Горгоны (разлетелись в разные стороны и чуть ли не шипят), а тем временем мимо тебя кто-то шествует с идеальной укладкой. Тут ты понимаешь: пора менять свой уход за волосами. Конечно, самый отчаянный шаг- пойти по магазинам с горящими глазами в поисках ранее не опробованного шампуня «20 в 1» или маски, которая «сделает волосы потрясающими с первого применения».   Именно так судьба свела меня с маркой Orgnx, об одном из кондиционеров которой мне бы хотелось сегодня поведать).
Lacoupe Orgnx Moroccan Argan Oil Complex Conditioner
Lacoupe Orgnx Moroccan Argan Oil Complex Conditioner Итак, первое, что меня привлекло в этом кондиционере — да, это, конечно, его «внешняя оболочка» светло-бирюзового оттенка.   В составе средства содержится аргановое масло, что не могло не обрадовать, и не содержится сульфатов и парабенов, что не могло не обрадовать вдвойне. Обещания производителя сулили обновление и разглаживание волос, придание силы и блеска. Конечно, не могла я уйти, оставив его печально стоять на полке.  
Пришла домой и решила сразу сделать волосы «неотразимыми». К слову, после любого шампуня мои сотни раз крашенные волосы представляют собой нечто нераспутываемое, нежелающее поддаваться на уговоры и мольбы со стороны великих и ужасных кондиционеров. Знали ли они, что им больше никто не предоставит автономии?  
У кондиционера Orgnx белая кремовая текстура, и лёгкий сладкий запах, который не остаётся на волосах( к великому сожалению).
Lacoupe Orgnx Moroccan Argan Oil Complex Conditioner
Так, что же я там про автономию говорила? Ах, да, после применения этого кондиционера волосы наконец поняли, кто в доме хозяин и как им, собственно, следует выглядеть! На мои пористые сухие волосы средство подействовало именно так, как я и хотела: разгладило, распутало, придало блеск.Как результат я получила лёгкие, гладкие и блестящие волосы. Единственный разочаровывающий момент — накопительный эффект, обещанный производителем, не был обнаружен. Тем не менее, для меня это экспресс-помощник в случаях полной безнадёжности внешнего вида волос.
Срок использования:2 месяца
Цена:7 евро
Оценка:4(за отсутствие накопительного эффекта)

Спасибо за внимание!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • AlexStar
  • 23 октября 2014, 01:43
  • 0
Здравствуйте! Состав совсем не впечатляет, но за такую цену, думаю, хорошее средство   Очень понравилась ваша манера письма — очень живо   Особенно про «автономию»  
  •  
  • Beatris
  • 23 октября 2014, 13:09
  • 0
Приветствую! Да, согласна с Вами. Правда, про цену хотелось бы добавить, что у нас проф. косметика, которая мне больше импонирует качеством, доступна по примерно такой же цене  
Спасибо, приятно, что Вам понравилось)  
Ваш комментарий к посту