Красивые волосы

Lacoupe Orgnx Moroccan Argan Oil Complex Conditioner

Добрый вечер, девушки!
Мне кажется, многие из нас испытывали это чувство, когда ты идёшь по улице серым-серым дождливым днём, твои волосы похожи на волосы Медузы Горгоны (разлетелись в разные стороны и чуть ли не шипят), а тем временем мимо тебя кто-то шествует с идеальной укладкой. Тут ты понимаешь: пора менять свой уход за волосами. Конечно, самый отчаянный шаг- пойти по магазинам с горящими глазами в поисках ранее не опробованного шампуня «20 в 1» или маски, которая «сделает волосы потрясающими с первого применения».   Именно так судьба свела меня с маркой Orgnx, об одном из кондиционеров которой мне бы хотелось сегодня поведать).

Итак, первое, что меня привлекло в этом кондиционере — да, это, конечно, его «внешняя оболочка» светло-бирюзового оттенка.   В составе средства содержится аргановое масло, что не могло не обрадовать, и не содержится сульфатов и парабенов, что не могло не обрадовать вдвойне. Обещания производителя сулили обновление и разглаживание волос, придание силы и блеска. Конечно, не могла я уйти, оставив его печально стоять на полке.  
Пришла домой и решила сразу сделать волосы «неотразимыми». К слову, после любого шампуня мои сотни раз крашенные волосы представляют собой нечто нераспутываемое, нежелающее поддаваться на уговоры и мольбы со стороны великих и ужасных кондиционеров. Знали ли они, что им больше никто не предоставит автономии?  
У кондиционера Orgnx белая кремовая текстура, и лёгкий сладкий запах, который не остаётся на волосах( к великому сожалению).
Так, что же я там про автономию говорила? Ах, да, после применения этого кондиционера волосы наконец поняли, кто в доме хозяин и как им, собственно, следует выглядеть! На мои пористые сухие волосы средство подействовало именно так, как я и хотела: разгладило, распутало, придало блеск.Как результат я получила лёгкие, гладкие и блестящие волосы. Единственный разочаровывающий момент — накопительный эффект, обещанный производителем, не был обнаружен. Тем не менее, для меня это экспресс-помощник в случаях полной безнадёжности внешнего вида волос.
Срок использования:2 месяца
Цена:7 евро
Оценка:4(за отсутствие накопительного эффекта)

Спасибо за внимание!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • AlexStar
  • 23 октября 2014, 01:43
  • 0
Здравствуйте! Состав совсем не впечатляет, но за такую цену, думаю, хорошее средство   Очень понравилась ваша манера письма — очень живо   Особенно про «автономию»  
  •  
  • Beatris
  • 23 октября 2014, 13:09
  • 0
Приветствую! Да, согласна с Вами. Правда, про цену хотелось бы добавить, что у нас проф. косметика, которая мне больше импонирует качеством, доступна по примерно такой же цене  
Спасибо, приятно, что Вам понравилось)  
Ваш комментарий к посту