Красивые волосы

Joli Шампунь для всех типов волос Aqua увлажнение

Шампунь Joli Aqua.
Возраст: Любой, Тип кожи: Для нормальной и сухой кожи
Этот шампунь позиционируется как увлажняющий, восстанавливающий стрктуру волос и придающий здоровье волосам и коже головы.
Его состав: Вода, натуральные полиглюкозиды (производные жирных спиртов кокосового масла и глюкозы кукурузы), глицерин, натуральный бетаин, натуральный кондиционирующий компонент, органический экстракт финика, органический экстракт яблока, ксантановая камедь, парфюмерная композиция эфирных масел, гидролизованные протеины риса, бензоат натрия (пищевой консервант), неомыляемая фракция оливкового масла, лимонная кислота, сорбат калия (пищевой консервант), фитат натрия.
Все ингредиенты проверены и разрешены стандартом для натуральной и органической косметики (COSMOS Standart).
Оценка продукта:5
Основные плюсы: Увлажняет кожу головы, волосы стали заметно лучше и крепче, приобрели здоровый вид.
Основные минусы: Пользуюсь средством часто, волосы длинные, шампунь быстро заканчивается. Мне его хватает на месяц максимум.
Комментарий: Шампунь находится в пластиковом флаконе с дозатором, который закрыт сверху крышечкой. Дозатор очень удобный, и благодаря ему шампунь расходуется экономно.
Дизайн упаковки яркий, очень привлекает внимание, с намеком на то, что средство натуральное.
Вообще конечно радует, что в России научились делать натуральную косметику, которая даже проходит сертификацию и соответствует с европейским стандартам качества BDIHи CosmosNatural.
Сам шампунь прозрачный, с фруктово-цветочным ароматом, чувствуются яблочно-финиковые нотки. Аромат не резкий и ненавязчивый, что очень приятно. При нанесении он образует не очень густую пену, что собственно говоря понятно и меня очень радует. Я еще не встречала натуральные шампуни, которые бы давали густую пену. Кстати это еще и говорит о том, что средство действительно не содержит СЛС. Шампунь хорошо промывает волосы. Смывается полностью, но я бы не сказала, что после того, как смою его, волосы становятся жесткими. Нет, наоборот, приятное ощущение мягкости, и на волосах остается легкий фруктовый аромат. Мне нравится, что несмотря на то, что шампунь увлажняющий, он не жирнит волосы, мою голову через день.
По своим свойствам он замечательный. Хорошо подошел для моих волос и кожи головы. Он действительно увлажняет и питает. Я заметила, что волосы стали упругими, появился здоровый блеск и они хорошо расчесываются.
Что меня огорчает, но это конечно больше не от свойств шампуня зависит, а больше моя особенность, для длинных волос одного флакона 150 мл хватает только-только. Хотелось бы чтобы были флаконы объемом в 250-300 мл.
В целом шампунем Joli Aqua довольна. Заявленные производителем свойства, увлажнение и питание кожи головы, действительно есть. Мои волосы хорошо выглядят, послушные и радует то, что шампунь не вызывает раздражений кожи головы и голова не чешется.
Опыт использования: несколько месяцев.
Стоимость шампуня 389 рублей.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту