Красивые волосы

Проблемы с шампунем Kerastase

Девочки, привет!
Как и многие здесь, давно и с переменным успехом борюсь с выпадением моих тонких, светлых волос. Что я только не перепробовала — маски из лука, репейного масла, разные комплексы средств от выпадения, витамины, анализы…
Очень большие надежды возлагала на Kerastase Resistance Bain Age Recharge Shampoo For Tight Scalps & Hair Losing Vitality ― Антивозрастной шампунь против выпадения и для оживления волос «Сопротивление». Но он меня подвел и теперь я не знаю, что с ним делать…

Состав для тех, кто разбирается: Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocobetaine, Sodium Chloride, Amodimethicone, Laureth-5Carboxylic Acid, Cocamide Mipa, Polyquartenium-10, PPG-5-Ceteth-20, Sodium Benzoate, Sodium Methylparaben, PEG-55, Propylene Glycol Oleate, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Ethylparaben, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Limonene, Butylphenyl, Methylpropional, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Methyl Cocoate, Geraniol, Sodium Cocoate, CI 17200, Red 33, Parfum/Fragrance, C28697/1.

Я купила этот шампунь после прочтения положительных отзывов на Косметисте. До этого я о марке вообще не слышала, жила себе спокойно и пользовалась массом и российским профом. А Kerastase — европейский салонный уход, положительные отзывы, и, увы, невозможность купить его в нашей деревне. А потом я поехала в Испанию и в одном известном ТЦ в салоне купила этот шампунь.

По приезду я сразу стала тестировать шампунь. Сразу могу отметить не особенно удобный бутылек, вернее, его закручивающуюся крышку.
Шампунь имеет приятный салонный аромат, он прозрачный и густой, отлично пенится и поэтому экономичен. Промывает кожу и волосы отлично, до скрипа. А вот дальше начинаются проблемы. Я мою голову очень аккуратно, стараясь не запутывать волосы, потом щедро сдабриваю их бальзамом/маской (всегда), но! в итоге все равно получаю гнездо. Даже гнездище! Расчесаться помогает только спрей с силиконами(( Ещё этот шампунь абсолютно в ноль уничтожает объем (т.к. маской я пользуюсь всегда, то скорее всего, такой эффект дают керастазовские силиконы). По поводу борьбы с выпадением… тут ситуация хуже всего, после его использования не меняется абсолютно ничего, даже усугубляется (но это из-за того, что волосы сложно расчесать).
Сказать, что я очень разочарована — это ничего не сказать. Я и разбавляла его в ладони, и пыталась использовать другой бальзам, меньше бальзама, больше бальзама, без бальзама, со спреем и без него, расчесывала волосы Тангл Тизером — и все без толку. Шампунь свое поведение менять не хочет. Может быть я его неверно использую?
Какой бальзам/маска к нему подойдет?
Я Саша, буду рада советам по использованию Kerastase. Обращайтесь, как удобно.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Halinka
  • 20 декабря 2013, 11:14
  • 0
выбросить и забыть про него
  •  
  • MissFehn
  • 28 декабря 2013, 15:37
  • 0
и с выпадением шампунь ну никак не может бороться, его цель — промывать волосы и на них он находится очень мало по времени.
  •  
  • 0
Дело в том, что борьба с выпадением- одно из обещаний производителя! А в принципе, я с вами согласна.для меня из всех средств, направленных на борьбу с выпадением самые эффективные- ампулы.
Ваш комментарий к посту