Красивые волосы

Органика для волос от Planter’s

Отзывов о продукции данной фирмы на Косметисте всего-ничего. Эту несправедливость помогут исправить PLANTER’S Маска для объема волос с Алоэ Вера и Жидкокристаллическое лечение с Алоэ Вера и льняным семенем, придающее блеск волосам.
Даешь каждому продукту по обзору!

Исходник: длинные (ниже лопаток) и тонкие волосы, отсутствие объема, секущиеся кончики, волосы не окрашиваю. Феном пользуюсь по-минимуму, стараюсь дождаться, пока волосы сами высохнут, кончики стригу раз в 3 месяца.

1.)Маска-компресс для тонких и ослабленных волос с экстрактов Алоэ Вера (PLANTER’S Volumizing Hair Mask).
Основные ингредиенты: Алое Вера Барбадосское, экстракт хлопка, растительные керамиды, витамин В5, Витамин Е, экстракт лимона, экстракт черники, экстракт грейпфрута, экстракт ежевики, миндальное молоко.
Маска действительно экспресс – держать на волосах нужно всего 2 минуты и сразу смывать холодной водой. Консистенция у средства хорошая – хорошо распределяется и хорошо вымывается, запах приятный во всех отношениях.
После использования видно, что волосы стали более «плотными» по текстуре, хорошо блестят и не пушатся. Мне показалось, что они даже стали немного жестче, видимо, это и позволяет им стать несколько объемнее. Увы, чуда не произошло, визуально с объемом все по-прежнему печально, но тут дело скорее в моих тонких и длинных волосах, с которыми сложно бороться.

Оценка 4, как средство для общего ухода маска мне понравилась.

2) Жидкокристаллическое лечение для окрашенных, сухих, поврежденных и ломких волос с экстрактом Алое Вер и льняного семени (PLANTER’S Extra Luminosity Treatment Liquid Cristal Aloe Vera Linseed)
Основные ингредиенты: Диметикон, Алое Вера, масло льняного семяни, растительные керамиды, масло семян подсолнуха.
По текстуре сама жидкость густая, гелевая и насколько «силиконистая» (что в принципе объясняется силиконом в составе). Запах у нее точь-в-точь как пахло резиновое лицо у моей любимой куклы в детстве, так что несколько химозный, но не противный запах вызывает у меня лишь приятные ассоциации. На все кончики хватает 1-2 нажатия дозатора, а расход весьма и весьма экономичный. Растираю капельку между ладонями и затем тщательно втираю в кончики.
Данное средство было мне предложено как уход для кончиков волос, только дома оказалось, что распределять его рекомендуют по всей длине на слегка влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Предполагается эффект «запаивания» волоса и придание волосам исключительного блеска.
Я использую этот несмываемый уход только на кончики, и на слегка влажные волосы – иначе продукт не очень хорошо впитывается, и вместо ухоженных кончиков получаю слипшиеся сосульки. Наносить на всю длину тем более опасно, можно в итоге отправиться мыть голову заново из-за эффекта грязных волос.
Со своей задачей средство справляется – концы не выглядят секущимися, но, увы, это лишь временный эффект – до первой помывки головы. Наверное, натуральные компоненты призваны улучшить общее состояние волос, но так получается, что за них это делает силикон.

Оценка 3, банку допользую, но больше не куплю точно, буду искать средство, которое бы решало, а не маскировало проблему.

Данные средства были приобретены в небезызвестном магазине органической косметики после магических пассов консультанта у стенда. Фирма была мне до этого не известна, покупала кота в мешке. Стоимость каждого средства около 500 рублей.
Общий вид волос после использования средств:

Спасибо за внимание,
Я — Наталья
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
если бы было фото ДО… то можно было бы сравнить! а вообще, волосы у вас очень красивые, цвет просто обалденный! белое золото!
  •  
  • 0
Спасибо :)
В том то и дело — что ничего сверхъестественного с волосами не происходит — волосы блестящие, но секущиеся концы таковыми и остаются — я сама это вижу на фото
  •  
  • 0
с секущимися концами вообще трудно бороться, ведь невозможно полностью исключить фен, утюжки всякие и прочее, да и экология хромает)) но ваши отлично выглядят, не переживайте!
  •  
  • 0
вот уж точно — сизифов труд)
Ваш комментарий к посту