Красивые волосы

Logona Volumen Shampoo Bier-Honig - Шампунь с пивом и медом

Поискав на косметисте и не найдя данного продукта я была очень удивлена, так как для меня это оказалось единственное средство, которое спасает меня от выпадения волос, а поробовала я не мало: и перцовой настойкой я волосы мазала и луковые маски делала (потом бабушка молодого человека долго в мое присутствие не могла понять почему у них дома пахнет жаренным луком)), и покупные маски и бальзамы и разнообразные шампуни, и даже пользовалась хной из Lush, но эффекта не было никакого, что очень сильно расстраивало… руки просто опускались, прям смотря в зеркало так и ждала момента когда уже можно будет идти за париком...(хотя с детства моей густоте волос завидовали все)
Фотография:


Все началось с того, что у меня волосы выпадали прямо клочьями и более менее ситуацию смогла исправить только крапива (полоскала отваром), но до конца эту проблему она все таки не решила. К счастью сестра предложила попробовать этот шампунь, так как он натуральный и без всяких там нехороших добавок, я конечно в этом не сильна если честно)), но добавляю состав (если все таки в составе что-то плохое есть — сообщите, мне это будет очень интересно). Как говорит производитель «Вся косметика «ЛОГОНА» содержит только натуральные экологически чистые растительные компоненты, дерматологически протестирована.»

Состав (шампуня «Объем» с пивом и медом):
Aqua (Water), Beer, Coco Glucoside, Alcohol*, Glycerin, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Oleate, Sodium PCA, Mel (Honey), Calendula Officinalis Flower Extract*, Hydrolyzed Silk, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Xanthan Gum, Parfum (Essential Oils), Limonene,Linalool, Citric Acid, Phytic Acid
* из сырья, полученного в контролируемых особо чистых условиях


В общем я опробовала где-то 3 вида шампуня данной фирмы ( «Баланс» с экстрактом мелиссы, живительный шампунь с экстрактом цветков календулы и сейчас у меня Шампунь «Объем» с пивом и мёдом). Если честно, то разницы в них я практически не заметила, но эффект от любого один — волосы живые, блестящие и главное грязняться гораздо меньше. Если при использовании любого другого шампуня мне приходилось мыть волосы каждое утро, так как они были не то что грязными, они были словно измазаны жиром от корней до самых кончиков, короче в таком виде не то что на учебу, даже мусор выкинуть не выйдешь, то с этим шампунем все гораздо лучше — 3 дня можно ходить))
Но самое главное, что уже после первого мытья волосы практически перестали выпадать, а после использования полностью баночки, я про выпадение и забыла. К сожалению я где-то пол года назад решила поменять шампунь и все вернулось. И сейчас вновь купила Логону в качестве спасителя.

Все шампуни имеют травяной, натуральный запах, который мне лично очень нравится, но на волосах он не ощущается. Сам по себе он очень экономичен, то есть на волосы средней длины (чуть ниже плеч) требуется совсем немного, и так же волосы вымывает за один раз, как говорится, «до скрипа».

вот такой он сам по себе… бесцветный, но может быть желтого или зеленоватого оттенка (все зависит от шампуня)


Цена: 250-350 рублей, в зависимости от шампуня.

Срок тестирования: пол года

Надеюсь была не такой нудной, как иногда преподаватели в институтах))
Спасибо за внимание, Марина.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • faraway
  • 11 апреля 2012, 00:11
  • 0
как это хорошо найти свою панацею, эх…
мне, к сожалению, шампунь этой марки совершенно не подошел, волосы путались, как солома, и кожа головы чесалась. в итоге после нескольких применений выбросила его.
  •  
  • 0
очень жаль, ну желаю и вам найти то, что вам подойдет
  •  
     
  • 0
согласна, мои волосы к силикону положительно относятся, а вот от Логоны с хной для окрашенных как-то не очень… обязательно нужен бальзам или несмыв.уход после мытья. и намыливается тяжело, волосы как непромытые, что ли…
  •  
  • 0
Я совсем недавно искала отзывы на эту марку, но в пустую, их так мало. И я заказала на обум пару средств, едут ко мне они:))
Спасибо за отзыв. Вы кроме шампуней пробовали чего?
  •  
  • 0
Пока нет)) только в планах, думаю приобрести бальзам чик, но больше меня интересует краска для волос… Думаю в ближайшее время приобрести что-нибудь
  •  
  • 0
а мне этот шампунь никак. Он действительно придает объем, но буквально на 1 день, а затем они очень быстро начинают жирниться.
Но в общем и целом, после того, как я перешла на органику в уходе за волосами, они стали сыпаться у меня намного меньше (а в наших краях волосы сыпятся у ВСЕХ     )
Так что теперь ни за что даже близко не подойду к шампуням с СЛС
Ваш комментарий к посту