Красивые волосы

Как я познакомилась с Paul Mitchell и обрела двух верных друзей

Всем огромный привет!
Я любитель всяческих наборов разных фирм, с которыми еще не знакома.Ну не могу я купить сразу полную версию, не зная, что к чему, мне нужно все попробовать, пощупать, понять самой.Видимо для таких ненормальных как я производители и придумывают всякие завлекалочки, как, например,Paul Mitchell, небезызвестная фирма, специализирующаяся на средствах для волос.На луке, по-моему, всех их уходовые серии можно найти в наборах.Я просто не могла пройти мимо, во-первых, конечно, из-за страстной любви к стартовым наборам, во-вторых, потому, что давно хотела попробовать что-нибудь из этой серии. На косметисте куча положительных отзывов об этих средствах, изучив все внимательно, я не особо долго думая, выбрала себе увлажняющий набор Instant Moisture и выпрямляющую сыворотку для кончиков.

Все 3 средства из набора представлены в объеме 100 мл., чего вполне достаточно, чтобы сформировать свое мнение.

Описываю по порядку расположения на фото и по порядку использования

1.Paul Mitchell Instant Moisture Daily Shampoo
Не особо заинтересовал, на мой вкус, обычный шампуньчик.В сочетании с другими средствами неплох, отдельно от них-самый обычный.Жидковатый, плохо пенится, наверное, из-за силиконов в составе.Запах как и у всей серии, непонятный, но меня не раздражает.
В общем, больше брать не буду, ничего особенного.
Оценка:4

2.Paul Mitchell Instant Moisture Daily Treatment
А вот это, девочки, весчь   Моя новая любовь! с ним мои волосы становятся живыми, отлично расчесываются и укладываются.Производитель утверждает, что средство сглаживает секущиеся кончики, так и есть, он делает их мягче, они не так пушатся.Средство очень экономное, отлично смывается, не утяжеляет волосы.Оно уже, к сожалению, заканчивается, но я решила заказать себе не меньше литра, потому что теперь это мой мастхэв!
Оценка:5+++++

3.Paul Mitchell Awapuhi Moisture Mist
Этот спрей-любимец многих девушек на косметисте, у меня особых восторгов не вызвал.Водичка как водичка, я даже не поняла, зачем она нужна.может его лучше пробовать летом, когда под жарким солнцем наши волосы подвергаются постоянному стрессу и нуждаются в особом увлажнении.Сейчас лично для меня бесполезная вещь.а может я просто так и не поняла этот продукт?
Итого общая оценка набору: однозначная 5, за то, что действительно «работает» и за то, что благодаря ему я нашла идеальный кондиционер.
Цена: Ок.500р. на луке
Оценка:3

4.Paul Mitchell Super Skinny Serum
Ну и на сладенькое хочу рассказать еще об одном любимце.На тот момент, когда заказывала набор, у меня как раз закончилось средство для кончиков, решила поробовать эту сыворотку, о ней на косметисте очень много положительных отзывов.Это супер штучка, маленькая капелька средства, нанесенная на кончики после головомойки, делает волосы блестящими, гладкими, шелковистыми, скрепляет кончики и еще ускоряет процесс сушки.Экономное до безобразия,150мл. мне на год хватит точно! Пахнет божественно-по-моему дынькой   В общем, девочки, очень рекомендую!
Оценка: 5++++++++++
Цена: 500р за 150мл. на луке

Вот так вот много текста и мало фото, зато, надеюсь, получилось информативно!
Ну и на последок бонус, фото моих волос после головомойки с Полом   Последний раз в парикмахерской была в прошлом ноябре, да, жестоко, но иначе мне не видать длинных волос никогда!
вроде не такие уж и страшные кончики  
А здесь видно, как средства оживляют цвет и структуру, волосы рассыпчатые, легкие!
В общем, если вы еще думаете, заказывать или нет — не думайте, заказывайте! Тем более с возможностью попробовать мини-версии, можно найти свой продукт методом проб и ошибок и не обидно будет за зря выкинутые деньги!
Всем доброго вечера)
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • 0
Super Skinny Serum всегда пользуется мой парихмахер, когда делает мне укладку, только она наносит по всей длинне. По ее совету я купила эту сыворотку, где-то через пол года и использования половины бутылочки у меня ужасно полезли волосы, стали выпадать клочками… как только перестала ей пользоваться — все прекратилось… До сих пор не могу понять, совпало ли это или действительно волосы утяжелились от силиконов… Пользоваться этим средством боюсь до сих пор, стоит, пылится...Paul Mitchell шампуни люблю, особенно серию Strong
  •  
  • 0
Я силиконов не боюсь))хотя если бы у меня начались такие же проблемы от них, перестала бы пользоваться.Наверное, вам просто не подошло средство, а может просто совпадение.А вы на всю длинну наносили???
  •  
  • 0
Ну, в корни не втирала)))) да, на всю… волосы становились ровнее и гладенькие, но быстрее жирнились. Меня в салоне укладывают с утюжком всегда, а эта сыворотка упрощает процесс… но на стрижку я хожу раз в пару месяцев и никаких проблем не было, а когда постоянно начала этой сывороткой пользоваться то случилось вот такое… Вспоминаю как страшный сон!
  •  
  • 0
вам скинни серум волсы не утяжеляет?
  •  
  • 0
Нет, не утяжеляет.Хотя оно и масляное, эффекта сосулек нет)
  •  
  • Lilu006
  • 01 декабря 2011, 20:25
  • 0
А мне эта увлажняющая линейка очень нравится!!! И шампунь и бальзам и водичка!!! Только у меня в больших объемах и шампунь абсольтно не жидкий(больше гелеобразной(похожей на холодец  ) текстуры и пенится нормально!!! А силикон мне кажется на пену ни в коем случае не влияет…
  •  
  • 0
У меня почему-то пенится не очень, бывало и лучше   где-то слышала мнение, что это бывает из-за силиконов, но могу ошибаться))
Я из всей серии полюбила только кондиционер, собираюсь заказывать большой объем, остальное как-то мимо… А водичку так и вообще не поняла, зачем она)))
  •  
  • 0
Хотела бы вам посоветовать шампунь и маску ALFAPARF «Линия для тотального восстановления волос». Кончики оно конечно не вылечит, но волосы преображаются на глазах — становятся более живыми, гладкими и блестящими!
  •  
  • 0
Спасибо, а где можно купить??)
  •  
  • 0
Думаю, в любой крупной сети   Я покупала в Брокарде. Чуть дороже Paul Mitchell, но оно того стоит!
  •  
  • 0
Сейчас посмотрела эти средства на косметисте-в магазинах моего города такие точно не встречала, но теперь буду искать, спасибо вам)
Ваш комментарий к посту