Парфюмерия и ароматы

Коллекция ароматов часть 2

Здравствуйте, дорогие девушки!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о моих ароматах. В этом посте я опишу: известные, популярные и любимые многими ароматы, которыми мне повезло завладеть.
фото взято отсюда

Dolce & Gabbana The One
Аромат Dolce & Gabbana The One — это гармоничное сочетание средиземноморских традиций с вызовами современной жизни. Роскошь, страсть, соблазн и элегантность в сочетании с классикой и стилем. Это необычайно сексуальный аромат, предназначенный для светских женщин — изящных и немного загадочных.
Композиция данного аромата построена так, чтобы сочетать в себе женственность, твердость и экстравагантность.
Чувство спокойствия и упорядоченности создается благодаря ощущению того, что этот аромат находится всегда рядом с вами.
Вычурность, хвастовство и ханжество не присущи данному аромату, здесь строго соблюдена мера. Это — аромат свободы, призванный подчеркнуть красоту и неотразимость женщины, ее природное обаяние и очарование. Своеволие и капелька безрассудства, присутствующие в Dolce & Gabbana The One, несомненно придают шарма обладательнице данного аромата.
Начальная нота парфюма, состоящая из солнечных ароматов цитрусовых и бергамота только подчеркивает волнительное «сердце» — личи и вкус нежного персика. Завершают композицию цветочные ноты, предающие всему аромату необычайную легкость и изящество.
Аромат Dolce & Gabbana The One привлекает мужчин благодаря своей легкости и непринужденности.
От меня: Да! чего только стоит его описание) Аромат одновременно и нежный, и дерзкий. Шикарный, чувственный, завораживающий.
Оценка: 5
Цена: 2600р 75ml

Dolce&Gabbana The One Rose
Дольче Габана впервые говорит о женственности на языке одного цветка, и этот цветок – самый нежный, романтичный и опьяняющий. Это может быть только роза! Роуз Зе Ван! Это и объяснение в любви, и преклонение перед красотой женщины. Это – тот сокровенный мир, закрытый от посторонних глаз, когда в редкие минуты уединенности ты можешь позволить себе быть естественной, быть собой. Роуз Зе Ван запечатлел этот миг, когда ты полностью свободна и раскрепощена, твои движения легки и изящны. Даже когда тебя никто не может видеть, даже когда ты одна и наслаждаешься этой тишиной. Роуз Зе Ван– когда тебе никто не помешает!
Это новый аромат от легендарной марки, созданный для нежной и романтичной женщины. Dolce Gabbana Rose The One – это захватывающее творение в стиле современных женственных цветочных ароматов, прекрасная ода вечному романтизму розы. Композиция парфюма жизнерадостна и эмоциональна, обладающая магнетизмом и соблазном the one.
Композиция: черная смородина, розовый грейпфрут, мандарин, ландыш, болгарская роза, личи, пион, лилия Мадонны, семена амбретты, сандал, мускус, ваниль.
От меня: Они у меня закончились. Думаю покупать их или что-то новое. Парфюм очень женственный, потрясающий шлейф. Такой цветочный, невинный, нежный, лёгкий, весенне-летний аромат)
Оценка: 5
Цена: 2200р 75ml

Gucci by Gucci
От производителя: Легендарная марка подарила нам аромат, который останавливает движение времени. Это красота, достигшая наивысшей точки, это сущность современной женственности. Это уникальная способность соединять силу и амбиции с чувственностью. В рекламе аромата приняли участие сразу три лучшие топ-модели журнала «Vogue», а рекламный ролик снимал всемирно известный режиссер Дэвид Линч. Флакон впитал в себя всю историю и роскошь дома GUCCI.
Классификация аромата: шипровый, цветочный.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: гуава, малина, груша.
Ноты сердца: цветы апельсина, тиаре, лилия.
Ноты шлейфа: пачули, мед, мускус.
От меня: Ещё один шикарный аромат, роскошный. Шипровый, цветочный аромат, в нём слышатся ноты: малины, апельсина и мускуса. Очень интересный, но надоедает.
Оценка: 5-
Цена: 1800р 75ml

Gucci Rush
Импульсивная привлекательность.
Rush — опьяняющая волшебная смесь, роскошный эликсир для чувственной и яркой женщины, уверенной в силе своей привлекательности. Этот аромат — взрывной коктейль из экзотических цветов: калифорнийская гардения, южноафриканская фрезия, мадрасский жасмин и дамасская роза. Семена кориандра, ваниль, пачули и бурбонский ветивер подчеркивают восточный аспект и индивидуальность этого оригинального аромата.
От меня: Цветочно-пряный аромат. Ммм… жасмин, фрезия, ваниль, кориандр, придаю аромату ноты востока, он интересный с горчинкой. Аромат вечерний, тяжелый, сложный.
Оценка: 4+
Цена: 1250р 50ml

Gucci Rush 2
Новый аромат Gucci переполняет Вас эмоциями: чувственный, трогательный, освежающий. Rush 2 – это вовлечение в тайну души человеческой, это продолжение настоящего: волнующего и таинственного, без которого немыслимо будущее. Начальная нота: нарцисс, ландыш, пальмовое дерево. Нота сердца: фрезия, роза, гардения. Конечная нота: черная смородина, мускус, дубовый мох.
От меня: Чувствую — ландыш, фрезию и мускус. Аромат слегка пудровый. очень чувственный.
Оценка: 4+
Цена: 1250р 50ml

Bvlgari Jasmin Noir
Я извиняюсь, они у меня почему-то пыльные.     Только сейчас это заметила, потом заменю фото.  
Bvlgari Jasmin Noir – запах стиля, роскоши, превосходства. Аромат создан для великолепной, изысканной, утонченной женщины мимо которой мужчина не пройдет просто так, ведь запах незабываемый. Сначала чувствуются ноты цветка иланг-иланга, носи-би, фледоранж, бергамот из Италии и бразильское розовое дерево, придающее аромату нежности и сладости. В «Душе» парфюма фиалка, мимоза из Граса, роза Prelude и жасминовый чай самбак. Ну а в конце длинный шлейф из Мадагаскарского ветивера, мускуса и флорентийского ириса.
От меня: Аромат цветочный. Прекрасный аромат жасмина, переносит тебя в сказку, в ночной сад.
Оценка: 5
Цена: 2400р 100ml

Bvlgari Omnia Amethyste
Bvlgari «Omnia Amethyste» — история утонченного соблазна. Элегантный и изысканный аромат, «Omnia Amethyste» посвящен молодой девушке. Ее индивидуальность заключается в сочетании чистоты и естественности. Аметист, символ душевного равновесия, подчеркивает ее благородство, грацию и гармоничность.
Парфюмерная композиция «Omnia Amethyste», драгоценная и деликатная, подобна аромату сада, наполненного благоуханием ирисов и роз, окропленных утренней росой. Классификация аромата: цветочный. Пирамида аромата: Верхние ноты: растительная свежесть, розовый грейпфрут.
Ноты сердца: цветок ириса, цветок болгарской розы. Ноты шлейфа: аккорд «солнечный лес», гелиотроп.
Ключевые слова: Энергичный, изысканный, чувственный!
От меня: Приятный аромат, пахнет цветочками. Лёгкий, свежий, воздушный.
Оценка: 5
Цена: 2000р 40ml

Dior J`Adore
Аромат наивысших переживаний. Яркий, провоцирующий, страстный и стремительный. К его обладательнице нельзя быть равнодушным. Обе половины человечества делятся на тех, кто боготворит его и тех, кого раздражает этот аромат. Это аромат солнца пышного сада в богатом дворце. Он яркий, провоцирующий, страстный, стремительный. Очень дорогой! Сквозь него так и сквозит блеск золота и драгоценностей. Он роскошен и вызывает откровенную зависть к своей хозяйке у тех, кому он не по карману. Это чистое золото, роскошь и безупречная элегантность.Основными нотами аромата являются роза, орхидея и фиалка в сочетании с фруктами и древесиной. J`Adore — это аромат обожания и поклонения.
Для динамичных и романтичных женщин, внимательных к своему имиджу и выбирающих аромат по всем правилам.
Семейства: цветочные | фруктовые
Содержит ноты: мускус | мандарин | роза | фиалка | жасмин | древесина | орхидея | плющ | слива | ежевика | чампака
Нежный аромат для юных и прекрасных. Классика. Энергия будоражит наши чувства, заставляя вновь и вновь думать о том, что нам важно, дорого, ценно, от чего нам уютно и комфортно.
От меня: Цветы и апельсины, и ещё что-то, дерево и орешки) Интересный, но стал надоедать)
Оценка: 4+
Цена: 2950р 50ml

Kenzo
Flower By Kenzo

Удивительный, яркий, изысканный аромат. Мак не имеет запаха, но Кензо в своем творении наделяет его пудровым цветочным ароматом. В первых нотах парфюмерии Flower By Kenzo дикий боярышник смешивается с черной смородиной. Цветочное «сердце» Flower By Kenzo благоухает оттенками пармской фиалки, жасмина и болгарской розы. В нежном сладковатом шлейфе соединяются белый мускус и ваниль.
От меня: Нежный, притягательный, стойкий, женственный аромат.
Оценка: 5
Цена: 1000р 50ml

В придачу к Kenzo в руки мне попали Elizabeth Arden Green Tea 10 ml
Green Tea от Elizabeth Arden построен на аромате зеленого чая. Прохлада, чистота и энергия – вот три составляющих этого парфюма. В этом свежем, прозрачном аромате все ноты настолько гармонично переплетаются, что создается иллюзия погружения в прохладную воду, ароматизированную листочками зеленого чая. Горечи в нем совсем немного и она так оттенена другими ингредиентами, что становится ненавязчивой и нежной. Парфюмерная композиция создана Фрэнсисом Киркджаном (Francis Kurkdjian) из Quest. Открывают аромат освежающие цитрусовые (лимон, апельсин и бергамот), в хор которые вступает перечная мята, несущая мощный заряд энергии. В «сердце» доминирует зеленый чай, которому «подпевают» жасмин, семена сельдерея и цветок гвоздики. «База» состоит из дубового мха, мускуса, белой амбры, тмина и фенхеля. Флакон аромата выполнен из гладкого, слегка зеленоватого стекла, а внутри поместился стилизованный нежно-зеленый листочек чая.
Семейства: зеленые | цитрусовые | ароматные | свежие |
Содержит ноты: мускус | бергамот | жасмин | лимон | апельсин | ревень | сельдерей | гвоздика (цветок) | дубовый мох | амбра | тмин | фенхель | мята | чай |
От меня: Ну пахнут они откровенно зелёным чаем, причём так сильно и удушливо, что и ими не возможно пользоваться, о чём только думают создатели.  
Оценка: 3-

Lacoste Dream Of Pink
Это выражение обаятельной чувственности и беззаботности. Аромат сочетает в себе искрящийся оттенок сладких красных ягод и свежесть чая и лотоса, подкрепляемые чувственными и искренними нотами мускуса. Эта лучистая прелюдия продолжается изысканным экстрактом сандалового дерева и завершается долгим и волшебным поцелуем розы.
От меня: Бодрящий, вдохновенный, веселый, женственный, живой аромат. Восточный, яркий аромат. Чувствую ноты: красных ягод, лотоса, мускуса, сандалового дерева, розы.
Оценка: 5-
Цена: 1800р 50ml

Givenchy auge ou demon tender

3. Givenchy Ange ou Demon Tender.
Описание: Восточный аромат, созданный на основе благородной белой лилии и увенчанный старинной элегантностью лесных нот. Аромат имеет уникальную чувственность, которая комбинирует темную и светлую сторону духа.
Начальные ноты: Калабрийский мандарин, апельсин, ландыш, ноты сердца: лилия, гелиотроп, пион, база — пачули.
От меня: Эти духи очень классные, волшебные, достойные внимания. Нежные и запоминающиеся, приятно носить, стойкие.
Оценка: 5
Цена: 1600р 30ml

MAX MARA Le Parfum
Бренд Max Mara представил аромат Max Mara Le Parfum. Создатели Le Parfum увлеклись современной тенденцией по-новому оценивать традиционно мужские ингредиенты. В данном случае женственные аспекты были найдены в мускатном орехе. 60 процентов в составе MaxMara Le Parfum – различные мускусы. Эти ингредиенты прослеживаются даже в начальных нотах, что само по себе – редкость для современной парфюмерии. Ключевой ингредиент – мускатный орех в сердце окружают слива и цветочные ноты, в том числе эссенция марокканской розы, жасмин, цветок тиаре. Древесные элементы в составе аромата скомпонованы из нот сандала и древесины лайма.
От меня: Опять цитрусы и много-много мускуса. Аромат на любителя. Тяжеловат, но очень привлекательный.
Оценка: 4+
Цена: 1900р 90ml

Paco Rabanne Lady Million
Lady Million — женская версия популярного мужского аромата 1 Million. Если в мужской аромате Paco Rabanne 1 Million с первых секунд Вас покоряет роза в сочетании со специями, придавая чувственности и мужественности, а древесные ноты в купе с кожаными аккордами и пачули придадут изысканности и уверенности Вашему образу.
В женском аромате свежая цветочно-древесная композиция Lady Million построена на нотах цитрона, малины, пачули, жасмина и меда. Аромат в высоком золотом и красивом флаконе, который ассоциируется с роскошью и могуществом бриллианта.
Верхние ноты: малина, нероли, цитрусы.
Ноты Сердца: гардения, жасмин, цветок апельсина.
Базовые ноты: мед, пачули.
От меня: Флакон в виде бриллианта — достойное обрамление для этого аромата. Аромат очень стойкий, но при этом не тяжелый, не навязчивый. Чувственные цветочные нотки дополняются романтичными ароматами жасмина и цитруса. На мой взгляд, эта туалетная вода понравиться если не всем, то очень и очень многим женщинам. Решила попробовать Lady Million. На коже открывается сладковатой и даже слегка пьянящей лимонной нотой. Потом появляются жасмин с медом и пачули, что явно напоминает мне Bvlgari Jasmin Noir.
Оценка: 5
Цена: 2300р 80ml

Marina de Bourbon Lys
Восхитительно легкий и игривый аромат LYS от Princesse Marina de Bourbon, такой же нежный, молодой и романтичный, как его обладательница. В основе парфюмерной композиции притягательный, волнующий запах лилии. Сочность и насыщенность аромату придают запахи мандарина, персика, кардамона, ванили, ириса и белого мускуса.
От меня: Хороший цветочный аромат, чувствую только лилию. Ничего особенного в нём нет.
Оценка: 4
Цена: 1000р 50ml

Вот такую малютку подарила на восьмое марта подруга Marina de Bourbon Reverence
Волшебный, невесомый.Сначала он ближе к классике, такой сдержанный и строгий, но через несколько часов так интересно раскрывается, цветочные ноты, немножко фруктов и ваниль, такой красивый и нежный.Аромат очень стойкий. 5 ml

Jamaica 2 Woman
Puma представляет новый “антистрессовый” дуэт ароматов под названием Jamaica. Они несут в себе тепло и страсть Карибов, чувство свободы и хорошее настроение. Jamaica Woman приглашает забыть о городской суете и насладиться простыми радостями жизни: провести романтический вечер вдвоем на побережье, отправиться на зажигательную вечеринку и танцевать всю ночь напролет, или просто поиграть с друзьями в волейбол на пляже. Погрузитесь в теплую атмосферу отдыха, где можно насладиться беззаботным времяпрепровождением и позволить себе расслабиться.
У меня всего 10 ml, но этого хватило, что бы понять и прочувствовать аромат. Запах свежий, сладковатый, но не приторный.
Похожие посты
16 комментариев
  •  
  • 0
Flower By Kenzo — не забываемый аромат, очень люблю… Макс Мара был — очень нравился. Был Marina de Bourbon Reverence — мама привозила из Франции… Любила им пользоваться, к сожалению как-то крышечку неаккуратно открыла и он выветрился, а жаль
  •  
  • 0
Из вашей коллекции есть Dolce & Gabbana The One (вернее закончились   ) оч классные в зиму и Gucci by Gucci, вы правы, они надоедают бывает, но это не помешало мне их покупать аж два раза)))) ну всё теперь точно третьего флакона не будет)))
  •  
  • Ariyana
  • 27 марта 2011, 22:35
  • 0
огого, сколько ароматов! у меня три штуки, и я никак не могу их добить, решила- пока не использую до конца- не буду покупать (хотя так уже надоели   ). Зато взяла кое-что на заметку ))
И еще- мне ужасно понравилось первое фото  
  •  
  • Andrea
  • 27 марта 2011, 22:49
  • 0
мне тоже очень понравилось первое фото!Ametist Omnia от Bulgari очень люблю, у Вас такое противоречивое описание-«тяжёлый, свежий, воздушный»  .Мне он кажется очень изысканным и лёгким))
  •  
  • 0
э… не заметила, сейчас исправлю  
  •  
  • Andrea
  • 28 марта 2011, 00:59
  • 0
))) а я думала у Вас такое оригинальное восприятие  
  •  
  • Andrea
  • 27 марта 2011, 22:51
  • 0
упс! не туда добавила комент))
  •  
  • 0
обожаю Жадор и DG  
  •  
  • masik
  • 28 марта 2011, 05:30
  • 0
Хочется понюхать Givenchy Ange ou Demon Tender)
  •  
  • max-max
  • 28 марта 2011, 08:34
  • 0
Elizabeth Arden Green Tea — самый противный запах в моей жизни…
я бы ему и 2 поставила. сильно пахнет дешевой заваркой.
  •  
  • 0
Очень люблю Дольче Габбана роза — классный аромат, сама женственность)))) Спасибо, было интересно))))
  •  
  • 0
Оооооо
какая коллекция......!!! У нас с Вами вкусы совпадают...))
Спасибо, я получила удовольствие от поста)
  •  
  • TheOne
  • 28 марта 2011, 17:11
  • 0
Dolce & Gabbana The One это моя любовь, обожаю их, у меня L`Eau The One, но и классический тоже люблю, а вот всеобщих восторгов по Dior J`Adore не разделяю, не понимаю вообще их запах, для меня он какой то обычный что ли, не цепляет;
Givenchy Ange ou Demon любит мама моя) я пробовала, тяжеловао получилось, но аромат очень интересный и необычный.
Последний раз ходила кругами вокруг Paco Rabanne Lady Million, очень понравился флакон, описание, реклама… в общем все, попробовала и немного разочаровалась, показался тяжелым и взрослым, мне кажется он на девушек постарше, не на 20-22, а вот от мужского One Million осталась в восторге, хоть их покупай и пользуйся.
Спасибо за такой обширный пост!)
  •  
  • LUANZA
  • 28 марта 2011, 19:27
  • 0
Из ваших ароматов есть Dior J`Adore и Flower By Kenzo, прекрасны оба. Из остальных заинтересовали было Bvlgari Jasmin Noir, но мнения об их не стойкости охладили мой пыл обладания ими.
  •  
  • 0
Поистине, шикарная коллекция! Затмит любую! Очень люблю Булгари за богатство букета! Спасибо за пост, восхитили!
  •  
     
  • 0
интересный пост!
Kenzo
Flower By Kenzo не было у меня такого и не нюхала, упаковочка оригинальная очень.  
Ваш комментарий к посту