Парфюмерия и ароматы

L`occitane Rose 4 Reines - королевский аромат розы

Здравствуйте, красавицы! Есть ли у Вас такой аромат, в котором Вы чувствуете себя настоящей королевой? И настроение становится особенным, а осанка — безупречной. Для меня это аромат L`Occitane Rose 4 Reines — 4 королевы от L`Occitane.

От производителя:
Изысканная прелесть букета роз — бархат лепестков, свежесть росы.
Дочери графа Форкалькье, прекрасные, как обожаемые ими розы, вышли замуж за королей и стали четырьмя Королевами Форкалькье. Утончённый аромат их любимых роз — в Туалетной Воде «Роза 4 Королевы» — такой свежей, изысканной и бархатистой…

Пирамида:
верхние ноты: фиалка, черная смородина, розовая смородина и бергамот;
ноты сердца: болгарская роза, роза из Грасса, марокканская роза и турецкая роза;
ноты базы: белый кедр, гелиотроп, сандаловое дерево и мускатный орех.

Сначала мне попала в руки туалетная вода в формате ролл -он 10 мл.Этой осенью я не смогла пройти мимо и приобрела с большой скидкой флакон 20 мл

4 королевы на мне звучат сначала довольно строго — лёгкой горчинкой, через некоторое время это самые настоящие розы, целый сад роскошных роз в каплях росы; послевкусие нежное, тёплое, обволакивающее — убаюкивающее.
L`Occitane Rose 4 Reines — аромат, в котором нет ничего лишнего. Он настолько простой и благородный, но в то же время очень женственный и нежный. Мне кажется, идеальное время для 4 королев — осень, с её неуютностью, непредсказуемостью и грустью. Туалетная вода замечательно сочетается с объёмными свитерами крупной вязки, кожаными сапогами на высоких каблуках, вьющимися волосами. Также аромат очень хорош ранней весной — в марте, когда ещё нет такого ощущения счастья и тепла, но оно очень близко — вот там, за поворотом. Что мне особенно нравится в аромате — он не сладкий, он бархатный, уютный, роскошный.
Отдельного внимания заслуживает флакон: милый, стеклянный, в винтажном стиле. Действительно кажется, что подобный флакончик мог стоять на туалетном столике красавицы 19 века.
Когда я одеваю L`Occitane Rose 4 Reines — сразу же чувствую себя старше, скорее всего этот аромат не для молоденьких девушек. Он для женщины, прекрасной в своей женской мудрости, которая знает, чего хочет, и давно уже всё это получила. Как настоящая королева, которая отдаёт приказы в полной уверенности, что их беспрекословно исполнят. Этот аромат придаёт уверенности, аромат леди — совершенства. Идеальной в своей неидеальности женщины. Что мне также очень нравится в 4 королевах — они очень милостивы, у них идеальное воспитание — это запах спокойствия. Он не кричит о себе, он ласково шепчет, как дыхание ветра в королевском розовом саду.
Что касается стойкости, то она, к сожалению, средняя. Он не исчезает через час, но и не длится вечность. Хотя, если нанести на шарфик, то запах будет держаться несколько дней.
Для меня аромат L`Occitane Rose 4 Reines — символ срочного переезда в Санкт-Петербург в холодном марте, с одной маленькой сумкой в руках, приталенном чёрном пальто и в любимых кожаных изумрудных сапогах на высоком каблуке, в которых мне пришлось ходить и в гололёд, и в снегопад. Символ резкого вынужденного взросления, начала самостоятельной, отдельной от родителей взрослой жизни. Аромат 4 королевы — символ силы, мудрости и женственности для меня.
И моя ассоциация:прекрасная Александра Пивоварова для Piaget

Цена: формат ролл-он 10 мл 800 рублей
флакон 20 мл мне достался около 500 рублей с большой скидкой

Спасибо за внимание.
Меня зовут Александра  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Malta
  • 10 декабря 2012, 22:59
  • 0
Спасибо за пост! Я на эот аромат возлагаю большие надежды, так как хочется что-то с легким ароматом розы, но без сладости и приторности. Надеюсь найти бутылек 20 мл в магазине  
  •  
  • 0
Пожалуйста)
честно говоря я не знаю, есть ли там сейчас 20 мл — возможно, это был лимитированный выпуск(
Ваш комментарий к посту