Декоративная косметика

Benefit Cosmetics

Об американской косметике Benefit я знаю уже давно, не раз во время моих заграничных путешествий меня привлекали стенды «заваленные» косметическими средствами в ярких привлекательных упаковках. И совершенно недавно я получила в подарок несколько симпатичных коробочек с косметикой данной фирмы. Спешу поделиться своими впечатлениями

Выравнивающая база под макияж «That gal»
Описание: Эта мягкая розовая основа для макияжа превратит твою кожу в мягкую, светящуюся и сияющую изнутри. Для получения эффекта чистого сияния ты можешь использовать “that gal” как самостоятельное средство. А если ты хочешь, чтобы твоя кожа “сияла изнутри”, то нанеси его как основу под макияж. Теперь ты будешь THAT GIRL!
Мое мнение: очень липкая и неприятная текстура, кожа конечно сияет, но это скорее можно назвать жирным блеском, чем здоровым сиянием. Из неприятных сюрпризов обнаружилось еще то, что она немного розовит кожу. В общем эта штучка оказалась совершенно бесполезной для меня.
Моя оценка: 2

Консилер «Boi-ing»
Описание: Компания из Сан-Франциско Benefit Cosmetics выпустила консилер от темных кругов под глазами Boiing. Новинка не содержит агрессивных компонентов и не требует специальных кисточек для нанесения: достаточно взять немного средства на палец и наложить на проблемную область. Средство Boiing не подчеркивает гусиные лапки и морщинки под глазами, не создает эффекта тени и хорошо скрывает последствия недосыпания и ночных вечеринок, а также нежелательную красоту.
Мое мнение: наверное этот консилер подходит мне как никакой другой. По моему мнению, все что написано в описании истинная правда. Консилер выдержал испытание самыми сложными дефектами, отлично маскирует синячки под глазами даже после бессонной ночи в клубе (проверено на себе), также неплохо маскирует воспаления и прочие несовершенства. Использую его не очень часто, а только в экстренных случаях.
Моя оценка: 5

Румяна «Dandelion» («Одуванчик»)
К сожалению описания на русском языке найти не удалось
Мое мнение: румяна нежного-нежного розового оттенка, приятная легкая текстура, прекрасно подходят на каждый день. Я в общем-то не поклонница розовых румян, но эти мне подошли идеально. В комплекте идет очень достоиная кисть. Из минусов отмечу разве что не очень удобную картонную коробочку-упаковку.
Моя оценка: 5

Уже после недели использования «Одуванчика» я побежала в магазин за очередными румянами Benefit. Мой выбор пал на румяна «Sugarbomb»
Описание: «Пудра для лица „Сладкие щечки“ Сладкий румянец с Sugarbomb! Чтобы выглядеть „как конфетка“, смешайте все оттенки пудры и нанесите на лицо и щеки. Ммм...»
Мое мнение: также как Dandelion обладает приятной текстурой, при смешении 4 оттенков получается очень деликатный и универсальный оттенок, придает легкий натуральный румянец, обладает потрясающим запахом. В комплекте также отличная кисточка.

Жидкий пигмент для губ и щек Benetint
Описание: Твой голливудский румянец, которого знаменитости (и не очень знаменитости) добиваются при помощи benetint, не тающий, устойчивый к поцелуям, самый сексуальный оттенок розы для губ и щек. Мгновенная звездная сила!
Мое мнение: очень-очень жиденькое средство, придающее легкий едва заметный румянец. Флакончик очень напоминает лак для ногтей, к небольшой кисточке очень сложно приноровиться, но если вы все таки совладаете с ней, результат, я думаю, вас порадует, смотрится очень натурально, нет какого то навязчивого блеска.
Моя оценка: 4 – хорош, но никакого сногсшибательного эффекта о котором мне так много рассказывали не заметила, существует множество более качественных и удобных к применению аналогов.
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • 0
Пост перенесен в сообщество «Косметичка».
  •  
  • +1
какой сочный пост получился))) и про румянки Вы так соблазнительно написали… Эх, поборю себя, подойду к стенду)) Спасибо!
  •  
  • fmme
  • 06 апреля 2010, 22:45
  • +1
а она где, в летуалях представлена?
мне вот что не очень нравится — так это описания в которых к челоеку на ты обращаются… сразу чувствуешь себя девочкой -подростком с чупачупсом…
  •  
  • 0
это маркетинг и их целевая группа, я так считаю. Потому и розово-сахарная упаковка, и рисунки, и такое обращение на ТЫ)))
  •  
  • +1
Позволю себе не согласиться с вами: во-первых, упаковка и оформление (рисунки, горошек, манекены) идеально соответствуют пин-ап стилю и соответствующей культовой американской рекламе 50-х годов (просто для розово-сахарной я не в целевой аудитории, взять вот косметику MIA, к примеру, совсем не одно и то же)))), а во-вторых, обращение на ТЫ практикуется в рекламе ещё со времён Мэдисон авеню (опять же, культовой рекламщической), считаясь наиболее располагающим для покупки косметики в особенности. А ещё я думаю, в англоязычных странах особо не парятся по этому поводу, ибо разницы между You и you не так много =)
  •  
  • 0
Вот я из-за этих упаковок все никак не могла заставить себя подойти к этой косметике, как то не вызывала уважения у меня она, и мне всегда почему то казалось что это масс марка, хотя цены на самом деле практически на уровне люкса
  •  
  • 0
на вкус и цвет фломастеры разные, хорошо, что не всем одно и то же нравится ;)
  •  
  • 0
о, всегда приятно увидеть benefit Х)
скажите пожалуйста:
1. а какие аналоги более качественные есть у Бенетинта, представленные в России?)
2. какой у вас оттенок Bo-ing?
  •  
  • +1
1. Например жидкие румяна + блеск для губ Rouge Bunny Rouge Decadent Duos (блеск для губ на мой взгляд совершенно бесполезен, а вот румяна неплохие, конечно текстура несколько отличается от бенефит, но эффект ничуть не хуже)
2. Средний оттенок, по моему medium называется, хорошо что его подарили, 01 уж слишком светлый для меня, а 03 я вообще не знаю для кого, для афроамериканок что ли
  •  
  • 0
Спс)
О, а вы из RBR ещё чем-нибудь пользовались? Я просто начиталась про них и очень захотела, вот теперь собираю сведения от знатоков.
У меня тоже bo-ing 02, и как раз темноват — хочу 01, потому что понравилась текстура, а насчёт 03 согласна с вами полностью, ну очень уж тёмный))
  •  
  • 0
Нет, кроме Decadent Duos больше ничем не приходилось пользоваться
Ваш комментарий к посту