Декоративная косметика

Моя давняя мечта - Sleek MakeUp Blush №936 Pixie Pink

Если говорить о моих самых любимых продуктах в декоративной косметике в целом, то это однозначно помады и румяна. Ни тех, ни других не может быть много в моей коллекции. Попробовать румяна от Sleek MakeUp мне хотелось уже давно. И вот этим летом такой случай мне представился. Прошло довольно много времени, и я хотела бы поделиться своими впечатлениями. Если вам это может интересно и полезно, то добро пожаловать под кат.

Развернутое мнение:
Я давно хотела попробовать сухие румяна этого бренда. Но не люблю покупать косметику через интернет. Но обстоятельства сложились так, что я должна была ехать в мой родной город Санкт-Петербург, и там я имела возможность ознакомиться с этими румянами так сказать в живую. Так что я предварительно посмотрев оттенки через интернет, ехала уже подготовленной. Мое предчувствие меня не обмануло, как на фотографиях, так и в жизни самым красивым оттенком обладали румяна Sleek MakeUp Blush №936 Pixie Pink. Холодный, розовый, морозный. Так что из поездки в родной город я привезла себе в числе прочих косметических сувениров заветную черную коробочку.
Мне она если честно нравится своей простотой и лаконичностью. Очень напоминает (думаю не только мне) коробочки румян Nars. Прорезиненная, приятная на ощупь. Закрывается плотно, но открывается удобно, ногти не ломает. Не имеет кисти, но есть отличное зеркало во всю крышку. Крышка открывается на 180 градусов. Продукта 8 грамм. Всю прочую информацию заинтересованные люди найдут на наклейке на дне упаковки.
Да, коробочка будет собирать царапины. Да, на ней остаются отпечатки пальцев. Но для меня это не является огромной проблемой. Я ношу косметику исключительно в косметичке, и редко беру с собой румяна. Так что она аккуратно лежит на своем месте с остальными румянами, и ей там хорошо.
Далее, я бы хотела продемонстрировать сам оттенок румян. К слову, я была очень удивлена, осознав, что мой отзыв на этот оттенок будет всего лишь вторым на Косметисте. Мне казалось, что он должен быть более популярен.
Все фотографии сделаны днем перед окном.
Во-первых, по поверхности румян идет тиснение в виде тонких частых полосочек. Изначально кажется, что румяна полностью матовые, но если приглядеться, то можно обнаружить редкий микроскопический шиммер, даже я бы сказала, отдельные сияющие частички. Ни на свотчах, ни на лице в любой ситуации их видно не будет, но это сделает макияж не плоским. Переходим к свотчам.

Свотчи:
Снизу вверх: румяна в один слой, румяна с многократным наслоением, румяна растушеванные пальцем
Честно сказать, я изначально была напугана рассказами о сильнейшей пигментации румян Sleek. Молва несла мысль о том, что стоит один раз прикоснуться к ним, как тут же получится ярчайшее пятно, не поддающееся растушевке. Так же румяна в коробочке казались мне довольно яркими. Однако когда я начала с ними работать, то поняла, что они довольно слабо переносятся на лицо, и их легко наслоить и растушевать до нужного результата.
При этом на палец они набираются довольно обильно. Но в жизни мне хватает одного набора мягкой кисточкой, что бы создать эффект прозрачного морозного румянца, проступающего сквозь кожу. Выглядит очень естественно и потрясающе красиво смотрится. К сожалению, передать это на камеру у меня не получилось от слова совсем. Так что, что бы продемонстрировать оттенок на щеках мне пришлось их наслаивать трижды. Меньшее количество на фотографиях было незаметно. Еще раз уточняю, что в жизни так обильно, я румяна не наношу.
Что касается текстуры, румяна сухие, довольно нежные. Мелкого помола и плотно спрессованы. Начинают пылить только при наборе жесткой кистью. Мягкая кисть прекрасно их набирает и наносит именно таким слоем, как мне нужно, то есть легким и еле заметным. Эти румяна имеют сухой пудровый косметический аромат, но настолько тонкий, что он едва заметен.

Цена:
459 рублей без скидок

Оценка:
5+

Я очень довольна этими румянами. Прекрасное сочетание доступной цены и отличного качества. Считаю отличным вариантом для новичка, так как у меня поставить пятно просто не получилось. Ни одни румяна я не наносила так плотно и обильно, и тем не мнение, так все равно можно было выйти на улицу. Отличный цвет, нежный, аккуратный, и не смотря на кажущуюся яркость смотрится очень натурально.
Надеюсь, что вы приятно и с пользой провели эти несколько минут. Благодарю за ваше внимание!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • +2
Верно подмечено про здоровым морозный румянец, у меня те же ассоциации возникают при использовании этого оттенка.
Я бы только слегка сократила площадь нанесения, добавила румяна на самые яблочки щек. Все-таки цвет, хоть он и не такой яркий, как в упаковке, активный. И я смотрю на ваш портрет и вижу только щечки. Думаю, они должны лишь дополнять образ, но не быть его центром. Обилие румян ( в вашем случае оно, может быть, и нарочитое, для поста) играет с лицом злую шутку, и вместо бодрого и отдохнувшего перед собеседником предстает запыхавшийся, разгоряченный и, как следствие, уставший человек.

Очень надеюсь, что я вас не обидела, хоть и влезла с советом. Спасибо за пост! В очередной раз порадовалась, что у меня есть эти розовые «зефирки».
  •  
  • +5
Нет нет, вы не в коем случае меня не обидели. Обычно я наношу эти румяна таким тонким слоем, что оттенок как будто просвечивает сквозь мою кожу. И разумеется не так ярко, как на фотографии. Тут я просто попыталась передать оттенок, который следует ожидать)) Спасибо за ваше внимание, и корректные формулировки!))
  •  
  • +1
Спасибо большое за пост, как раз присматриваюсь к этому оттенку и теперь окончательно убедилась, что мне нужен именно он. Очень информативный пост и Вам оттенок идет невероятно!
  •  
  • 0
Спасибо за комплименты, мне очень очень приятно! Рада быть полезной))
  •  
  • +1
Очень понравился мне этот оттенок, давно я на него смотрю. Как раз для меня это зимний оттенок. Спасибо.
  •  
  • 0
Я рада, что смогла поспособствовать возможному принятию решений)) Спасибо вам, за уделенное время!
  •  
  • Rotta
  • 23 ноября 2016, 19:32
  • +1
Красиво! Вам очень идет. Вы — как куколка фарфоровая с ними
  •  
  • 0
Благодарю)) Мне очень приятно! Оттенок такой — кукольно-фарфоровый))
  •  
     
  • 0
А сколько они держатся?
  •  
  • 0
На мне часа четыре, но я обладаю привычкой трогать лицо
Ваш комментарий к посту