Декоративная косметика

Яркая, нежная, женственная: моя Maybelline Color Sensational Matte Magnetic Magenta

К этой помаде у меня особенное отношение. Во-первых, я никогда (!) до неё не носила яркие цвета. Абсолютно все мои предыдущие помады можно назвать нюдовыми, хотя и весьма разнообразными по оттенкам. Во-вторых, я очень не люблю матовые помады. Большинство хитовых матовых помад мне кажутся абсолютно непривлекательными (имхо) на губах девушек, а на моих собственных вечно сухих и подавно. Но вопреки логике я не только купила, но и нежно полюбила героиню поста.
Знакомьтесь, красотка
Maybelline Color Sensational Matte в оттенке 950 Magnetic Magenta

Помаду встретите в серебристом футляре с тёмной матовой полупрозрачной крышкой. К слову, за год ношения в сумочке/лежания в косметичке футляр совсем не пострадал.
У помады яркий запах, классический и сладковатый. На губах он не чувствуется.
О матовости:
я действительно не люблю кремовые матовые помады, и искренне жду, когда мода на штукатурную матовость пройдёт. Да, губы у меня сухие, несмотря на внушительный арсенал гигиенических помад и питательных масел. Обычно я пользуюсь кремовыми увлажняющими помадами с небольшим эффектом глянцевого блеска, проходящим в течение часа. Но эта помада покорила меня своим цветом, я взяла на свой страх и риск. И это была счастливая покупка! Помада матовая и стойкая, при этом у неё очень нежная текстура; отношение к губам действительно бережное. Предварительно я обязательно хорошо увлажняю губы (иногда и 2-3 раза), и нанесенная после полного впитывания бальзама/масла Maybelline держится долго и практически не сушит губы. За что ей ОГРОМНОЕ спасибо. Возможно, кому-то не достанет матовости, но на мой вкус это самое то.
Допускаю, что можно употреблять носить и без карандаша, но мне больше нравится в тандеме с Essence lipliner, оттенок 15 Honey berry. Вот таким:
На свотчах снизу помада в один слой, сверху- в несколько, посередине карандаш. Все фото сделаны в меру облачным питерским днём при естественном освещении)
На губах:
Следы на чашках и щеках любимых будут иметь место, не сомневайтесь. Если эти самые следы ни на чём не оставлять, помада будет держаться несколько часов, постепенно теряя интенсивность цвета после 3-4 часов. Честно говоря, я ни разу не доносила её до победного конца, т.к. хотеть покушать я начинаю быстрее   Может пережить лёгкий перекус, но я предпочитаю обновлять её после приёма пищи.
Учитывая потрясающее соотношение цены и качества, считаю эту помаду просто отличной!
Кусочек меня с героиней поста напоследок) И да, комплексы зашкаливают настолько, что я ещё месяц после покупки не решалась выйти с ней из дома  

Цена: около 350р.
Оценка: 5 и моя большая любовь
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Onya
  • 05 сентября 2016, 18:29
  • +8
Фотографии продукта на губах абсолютно неинформативны. Нельзя фотографировать губы против света и рассчитывать на верную цветопередачу.
Ваш комментарий к посту