Декоративная косметика

Тушь для ресниц Missha Viewer 270˚ Mascara All in Volume - первый для меня представитель корейской декоративной косметики

Косметика предоставлена на тестирование
Если спросить меня, какой предмет декоративной косметики является самым необходимым, то я, не задумываясь, отвечу — это тушь! Тушь придает глазам выразительность, притягивает взгляд, расставляет необходимые акценты.

Корейская уходовая косметика успела мне полюбиться, я с удовольствием начала пробовать и их декоративку. Сегодня я расскажу вам о туши для ресниц от, пожалуй, самого популярного азиатского бренда Missha. Это Viewer 270˚ Mascara All in Volume black

Название продукта: Missha Viewer 270˚ Mascara All in Volume

Развернутое мнение:

Упакованный в стильно-длинную коробочку, флакон туши сделан из черного глянцевого пластика. Имеет футуристический вид, состоит из множества граней. Это не мешает ему удобно сидеть в руке.


Объем 8,5 граммов.

Информация о производителе, составе и ожидаемом эффекте дана на наклейке:

Кисточка представляет собой приталенную фигуру — к центру суженную, к концам расширяющуюся.

Она не силиконовая, а обычная, классическая, с щетинками.

Изначально из узкого горлышка вместе с кисточкой выходили излишки туши. Но спустя пару применений этого не происходило.

По текстуре тушь кремовая, легко ложится на ресницы. Имеет угольно-черный цвет.

Применение туши:
Тушь Viewer 270˚ Mascara All in Volume хорошо подкручивает ресницы, насыщая их цветом и добавляет объема, как бы аккуратно обволакивая каждую ресничку.

Тушь нанесена в один слой — этого достаточно для естественного и повседневного макияжа. Для вечернего торжества тушь можно применить и дважды (слой за слоем), ресницы при этом не склеиваются, они такие же упругие.


Тушь не осыпается в течение всего дня, лишь становятся чуть заметны следы на нижнем веке (они легко убираются ватной палочкой, например).

Смывается легко всеми средствами для удаления макияжа (даже теплой водой), причем тушь не растирается, оставляя темные круги под глазами, а отходит хлопьями. Очень удобно!


Еще фото-коллаж с накрашенными ресницами:

Тушью Viewer 270˚ Mascara All in Volume от Missha я осталась очень довольна! Она дает нужный эффект моим ресницам, отлично выглядит в течение всего дня и не капризничает при смывании. Рекомендую!

Цена: 960 рублей

Оценка: 5 из 5
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • LeiaSolo
  • 30 августа 2016, 11:53
  • 0
Красиво смотрится! Спасибо за пост!
Ваш комментарий к посту