Декоративная косметика

Sleek True colour lipstick #775 Liqueur


Здравствуйте! Сегодняшний пост будет посвящен губной помаде Sleek.
Долго я игнорировала стенды марки, особенно после прочтения немалого количества плохих отзывов, например, на их знаменитые палетки («аллергия»/ «сильно сыпучие»), на румяна, хайлайтеры («крупный шиммер»)… Но однажды от нечего делать решила взять на пробу помаду спокойного оттенка. 

Полное название: Sleek True colour lipstick #775 Liqueur

Помада внешне выглядит коротышкой: по высоте очень отличается от других жителей моего комода; ей также свойственна и «пузатость»). Заключена производителем в черный матовый футляр овальной формы.

В первый же день покупки, открывая-закрывая колпачек, я каким-то образом снесла голову стику и часть помады осталась внутри колпачка(. Казус повторился и на следующий день — недавняя покупка выглядела уже потасканной, при том, что я ни разу на тот момент ею не красилась.  
Цвет я бы охарактеризовала, как розово-перламутровый нюд. Мне сразу вспомнилась Shiseido Perfect Rouge BE 740 — я ее отношу тоже в разряд блескучих помад светлой гаммы (правда у последней немного коричневый подтон).
Честно говоря, хоть цвет и повседневый, я не большой любитель текстур с переливами, явной подсветкой. Ну как, я ношу подобные, но сравнительно реже, чем просто сатиновые, например.
Помада очень кремовая, поэтому жарким летом носить ее тяжеловато. В дальний угол до осени откладывать не стала — обычно слегка промакиваю губы салфеткой или с нетерпением жду, когда она впитается   . На счет определения температуры, мне кажется помада может выступать, как теплой, так и холодной (на мне много средств для губ уходят в «холод», если что). Зависит от общего макияжа, тона кожи, освещения…
Если рассматривать текстуру внимательно, можно заметить золотистые мелкие частички.
Свотчи:
Наносится 775 Liqueur жирным плотным слоем, перекрывая родной пигмент губ. Может подчеркнуть неровности и лечь не совсем равномерно; то есть сглаживающим, скрывающим недостатки эффектом она не обладает. А еще в процессе нанесения бывает капризничает на слизистой — приходится аккуратно прокрашивать. Запах отсутствует. Стойкость, как для нюда хорошая: около 3-х часов. Принимая пищу, цвет помады исчезает по серединке, контур замечаю на месте. Губы не сушит, даже как будто увлажняет (в составе значится витамин Е).
На мне:
Моя оценка: 4+, наверное
Срок использования: месяц
Цена: около 9 дол

Пополнять коллекцию новыми экземплярами помад Слик я не собираюсь, а вот на счет теней, раздумываю над палеткой Еnchanted forest  … На нее такие красивые обзоры и палитра оттенков меня привлекает. Наверное, пока сам не попробуешь, не поймешь, насколько тени сыпучие, и как глаза на них отреагируют  .

Спасибо, что зашли!
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • +1
Моя любимица, обожаю за цвет и отсутствие запаха. На мне абсолютно по-другому смотрится, правильно Вы написали, она на всех по-разному выглядит.
  •  
  • mimose
  • 31 июля 2016, 21:00
  • 0
Данный нюд с перламутровой примесью не банальный, согласна.
Я уже привыкла к тому, что на моих губах помады нередко «холодеют»).
Спасибо за комментарий!
Ваш комментарий к посту