Декоративная косметика

BH cosmetics Liquid Lipstick – Long-Wearing Matte Lipstick Princess

Приветик, малышки!
Сегодня хочу рассказать вам о разочаровании года — недорогой матовой помаде американской фирмы BH Cosmetics Liquid Lipstick – Long-Wearing Matte Lipstick в оттенке Princess. Популярная марка, хорошие отзывы, но мне помада абсолютно не понравилась.

Развернутое мнение:
Над оформлением особо не заморачиваются, минимализм нынче в моде, но мне это даже нравится. Тюбик помады из пластика, буквы пока не стираются. Его длина 11 см, достаточно тонкий, легкий, удобно лежит в руке. Помада плотно закручивается.
Основная информация:
Объем 3,4 g
Сделана в PRC.(КНР)
Срок годности 12 мес.
Аппликатор у помады удобный, мягкий, набирает продукта на 1 слой.
У меня помада в оттенке Princess — розовый цвет Барби.
Свотчи:
Пахнет помада какой-то химией, неприятно, но при нанесении на губы запах не чувствуется.
Нанесение отдельная песня. Наносится цвет очень тяжко. Как нанести его равномерно? Для меня до сих пор остается загадкой.
Лучше не наслаивать и встряхивать перед применением.
Сразу после нанесения присутствует некая липкость. Помада вызывает дискомфорт. Имеет какой-то химический привкус. Если не встряхивать, то ощущение будто губы покрыли цементом. Невозможно сухая, подчеркивает все микро трещинки. При улыбке может растрескиваться.
Полный образ:
Цвет абсолютно не мой. Я не смогла выйти с ним на улицу.
Помада не оставляет следов, перекус и тем более жирную пищу не переживет, а подправить ее не так-то просто! Как и удалить. Лучше всего убирается это безобразие с губ двухфазным средством, сложнее мицеллярной водой. Скатывается так же на стыке губ после 2х часов ношения. Больше я и не смогла себя мучить.
Цена:на официальном сайте 11(со скидкой 8,50)$, мне досталась бесплатно, в подарок. В России покупка только через посредников.
Оценка: Даже рука не поднимается ставить оценку. 1 или 2. Я бы не советовала тратить деньги на этот продукт.

А вы пробовали помады этой фирмы?) или просто что-то из марки? Удалось подружиться?
Меня зовут Любовь, и помните, что жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +2
Ой, даже не думала, что на губах будет такой «ядерный» неон!  
  •  
  • +1
Тут все дело в оттенке, у меня есть несколько помад из линейки (Muse, Serena, Glory и мой самый любимый Endora), так вот они прекрасно себя ведут на губах, из всех матовых помад, что я пробовала (а их, поверьте, немало) они максимально похожи по качеству на Limecrime. Но я сейчас именно про оттенки Endora и Glory, с нюдовыми немного сложнее, а с таким неоново ярким, как у Вас, бренд явно не справился(
Ваш комментарий к посту