Декоративная косметика

Juvena – марка с традициями, но опережающая время

Доброго времени суток, дорогие девушки!
Сегодня хочу похвастаться вам подаренным мне подарком на День всех влюбленных.



Не много предыстории: праздник мы этот с мужем не отмечаем, договорившись изначально, что он все-таки католический, да и вообще!  
Поэтому шла я на тренировку со спокойной душой и, вернувшись с нее, тоже никакого подвоха не ожидала. Ан, нет! Встретили меня муж с ехидными глазами и красивый фирменный пакет на столе в окружении роз.
В общем, я была безумно рада не только такому подарку, но и вниманию супруга!

Теперь по теме, кремом данной марки я пользовалась буквально недавно, достался в ИДБ пробник, вернее мини-версия дневного крема.
Крем оставил ощущения самые наиприятнейшие, кроме того оказал положительное воздействие на кожу и т.д. и т.п. Поэтому я тихо мечтала о полной версии кремов данной марки, но цена очень уж кусалась…

Расскажу немного о самом бренде Juvena (то, что нашлось на просторах интернета):

Косметика JUVENA разработана специально для женщин, которые знают, что время это опыт, а опыт создает образ, что молодость – это внутренне состояние, а не только внешний вид.
На протяжении вот уже более 50 лет JUVENA заботится о сохранении женской красоты. В течение всей своей истории компания проводит интенсивную исследовательскую работу, которая многократно приводила к инновациям-прорывам.
В конце 60-х годов XX века марка JUVENA первой интегрировала солнцезащитный фильтр в дневной крем.
В 1989 году ею было разработано средство, которое впервые в истории средств по уходу за кожей включало в себя витамин Е.
В 1996 году, средство Rejuven стало первым, в состав которого вошел коэнзим Q10, что положило начало всеобщему использованию и популярности этого сокращающего морщины и укрепляющего ингредиента.
Несколько лет назад JUVENA достигла еще одного важнейшего прорыва: с 2004 года технология SkinNova объединила в себе косметологию с медицинскими исследованиями в области процессов регенерации кожи.

Ключевым средством марки является MasterCream.

MasterCream – больше, чем просто пробуждение кожи.

MasterCream — это первое средство от JUVENA, в основе концепции которого лежат не только клетки кожи, а так же деятельность собственных стволовых клеток, являющихся источником свежей, новой кожи.
«В качестве модели при разработке MasterCream был использован принцип обновления молодой кожи», — рассказывает доктор Свен Гола, глава департамента исследований и разработок.

Молодая кожа в процессе самообновления вырабатывает все необходимое, чтобы быть красивой, гладкой, упругой и свежей. Но со временем, так называемых информационных молекул, которые координируют жизнедеятельность клеток, в коже формируется все меньше.
Поскольку эти молекулы воздействуют на работу клеток во всех слоях кожи, в результате качественные характеристики естественной активности собственных стволовых клеток кожи ухудшаются, снижается собственный потенциал самообновления клеток, кожа теряет плотность, эластичность и упругость.
MasterCream противодействует данному процессу изнутри: он создает свежую, новую кожу. Технология SkinNova SC обеспечивает для этого идеальную микросреду.
Эта инновационная технология была интегрирована во все средства JUVENA по уходу за кожей лица. Но MasterCream, истинный шедевр от JUVENA, также вобрал в себя многочисленные антивозрастные компоненты.


КАК ДЕЙСТВУЕТ СРЕДСТВО?

Делает кожу свежей, обновленной и в целом придает ей более привлекательный вид.

Один крем соответствует всем требованиям комплексного ухода, предупреждающего старение.

Крем MasterCream от JUVENA является радикальным решением:
— Мгновенно влияет на кожу, улучшая ее вид и самочувствие
— Делает кожу более упругой, усиливая и выработку таких структурных компонентов кожи, как коллаген, эластин, фибронектин и гиалуроновая кислота
— Активирует и поддерживает свойства кожи к обновлению
— Сокращает глубину морщин, наполняя их изнутри
— Делает кожу более мягкой, улучшает и совершенствует ее структуру, выравнивает поверхность
— Увеличивает плотность клеток кожи, что влияет на ее сопротивляемость (кожа выглядит более упругой)
— Питает и обеспечивает кожу влагой на длительный период времени
— Повышает эластичность кожи
— Успокаивает, эффективно и полностью защищает кожу от негативного воздействия озона и окружающей среды, как на клеточном, так и на поверхностном уровне

Мое мнение: крем и, правда, шедевр! Шедевр во всем, начиная от оформления и заканчивая воздействием на кожу. Имеет нежную сливочную текстуру, практически отсутствует отдушка (что для меня огромный плюс). Я использовала как днем, так и на ночь (крем может быть использован как ночной, так и дневной). При использовании на ночь: утром кожа мягкая, отдохнувшая, какая-то…даже не знаю как сказать…ровная что ли ))), крем снимает покраснения, шелушения, разглаживает мелкие морщинки. При использовании днем: ощущения очень комфортные, впитывается мгновенно, никакого липкого эффекта, кожа увлажненная на долго, легко может служить базой.

Оценка: 5 +
Цена: 8761 р. В ИДБ без скидки (за 75 мл)

Night Cream (normal & dry skin)

От производителя:
Для нормальной и сухой кожи
— c мимическими морщинами
— нуждающейся в отдыхе
— а также в интенсивном увлажнении и обновлении

— Предупреждает преждевременное старение кожи
— Помогает коже отдохнуть и расслабиться, оптимально подготавливает ее к новому дню Эффективно поддерживает процесс обновления кожи
— Сокращает мимические морщины и складки, образовавшиеся вследствие сухости

От меня: Текстура крема плотная, насыщенная, для меня немного жирновата (и не удивительно, поскольку кожу имею смешанного типа, склонную к жирности, а крем заявлен для нормальной и сухой кожи), но ничего, на зиму пойдет ))). Запах еле уловим, очень приятный. Впитывается быстро, липкого эффекта не оставляет. Для девушек с сухой кожей лица, мне кажется, будет идеальным ночным кремом!

Оценка: 4 (минус 1 балл за текстуру)

Цена: 3013 р. В ИДБ без скидки за 50 мл (у меня мини-версия 10мл. досталась в подарок за покупку)

LIFTING SERUM
Подтягивающая сыворотка для лица


От производителя:
ARGAN-CERAMIDE SYSTEM Уникальная подтягивающая кожу система Экстракт аргании (высоко-молекулярный протеин) – обеспечивает немедленный подтягивающий эффект Церамиды восстанавливают От производителя:
защитный барьер кожи, усиливают увлажнение и восстанавливают количество влаги на всех уровнях эпидермиса

ЭКСТРАКТ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ Подтягивает, освежает и увлажняет.

NATURAL MOISTURE FACTOR (NMF) Действует как якорь, улавливающий и удерживающий влагу, одновременно делая кожу более эластичной.
Для всех типов кожи:
— которой необходимо средство с мгновенным подтягивающим эффектом
— с мимическими морщинками и потерей упругости
— с менее четким контуром

Результат:
— Немедленно придает коже видимую упругость
— Надолго подтягивает контур
— Сокращает видимость возрастных и мимических морщин
— Кожа становится более свежей, наполненной, упругой и приобретает более молодой вид
Утром и вечером наносить небольшое количество средства на очищенное лицо, шею и область декольте.

Слегка массажировать и перейти к следующему этапу ухода.

Идеально сочетается с REJUVENATE & CORRECT LIFTING DAY CREAM / NIGHT CREAM для наиболее эффективного подтягивающего действия.

Используется во время диеты для предотвращения вялости кожи.

От меня: Сыворотка хороша! О подтягивающем эффекте сказать ничего не могу (к счастью подтягивать пока нечего), но освежает и увлажняет она – однозначно. Использую ее под крем утром и вечером. Личико свеженькое! Это правда!
Имеет обычную для сывороток текстуру, запах очень нежный, еле уловимый. Сыворотка очень красивого розового цвета

Оценка: 5

Цена: 4126 р. за 30 мл в ИДБ без скидки

Moisture Plus Gel Mask
От производителя:
Интенсивно увлажняющая, высокоэффективная маска-гель мгновенного действия.

Для всех типов кожи:
— которой необходимо обильное увлажнение
— с признаками стресса
— раздраженной и утратившей природный баланс кожи

Результат:
— Обеспечивает кожу влагой и повышает тонус
— Снимает раздражение и успокаивает подвергнутую стрессу кожу
— Обеспечивает немедленный уход и придает необыкновенно свежее ощущение обновленной кожи
TAURINE Повышает уровень увлажнения, стабилизирует мембраны клеток и обладает придающим энергию эффектом

BIOSACCHARIDE Биосахариды успокаивают кожу. Помогают снять раздражение.
Равномерно нанести на очищенную кожу, включая область вокруг глаз. Оставить охлаждающую маску на 10 минут. Удалить остатки маски салфеткой или смоченным в воде ватным диском.

Рекомендуется MOISTURE PLUS GEL MASK как уход в экстремальных ситуациях или как средство первой помощи при чрезмерно жарких или холодных погодных условиях, покраснении, солнечных ожогах и пр.)

Маска подходит тем, кто ищет легкую освежающую высокоэффективную маску мгновенного действия без ароматизаторов.

От меня: Маска также содержит фирменный комплекс Juvena — SkinNova и отличается чудесной текстурой: это бледно-зелёное желе в баночке, на коже становится абсолютно прозрачным, легко впитывается. Причём чем более обезвожена кожа, тем быстрее она впитывает маску. Мне даже не пришлось удалять остатки маски, кожа впитала все без остатка. Хотя небольшой липкий эффект присутствовал какое то время, но быстро прошел. Результат: кожа мягкая, успокоенная.

Оценка: 5
Цена: 2550 р. за 75 мл в ИДБ без скидки (у меня мини-версия 10мл. досталась в подарок за покупку)

Отдельно хочу отметить внешний вид и упаковку: все баночки из толстого стекла, очень увесистые. А это золотое кольцо крышки!!! Сбоку на крышке выдавлено наименование бренда, сверху – фирменный знак. Держа баночку в руке, сразу верится, что ты все равно будешь молодой и красивой!)))

Спасибо любимому мужу!  

Ну, вот вроде и все…Пост получился ужасно длинным, вы меня за это простите! Просто хотелось рассказать как можно больше!

Лена
Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • makffa
  • 21 февраля 2011, 14:00
  • 0
Наконец-то про Juvena появился отзыв! Очень интересует эта марка, спасибо большое за пост! Я сегодня как раз должна была пойти в кабину красоты на Juvenу, но не получилось, а так хотелось…
  •  
  • Aigul
  • 21 февраля 2011, 14:03
  • 0
Спасибо за пост, Вы вовремя. Я только недавно искала информацию об этой марке. Мне понравилось в Вашем описании, что есть заметный визуальный эффект, для меня это самый решающий фактор. С таким мужем Вы точно всегда будете выглядеть на высоте!
  •  
  • Serenity
  • 21 февраля 2011, 14:06
  • 0
Девочки, спасибо за отклики! Косметика этой марки и правда, выше всяких похвал, ну никаких нареканий! ))
  •  
  • 0
Плюсик Вам и мужу бы тоже поставила. Спасибо за отзыв. К сожалению, для меня это пока очень дорогая косметика.
  •  
  • Serenity
  • 21 февраля 2011, 14:30
  • 0
Для меня тоже ))) Сама на такое не решилась бы! )))
  •  
  • VicTusia
  • 21 февраля 2011, 14:47
  • 0
Подарила набор Juvena подруге на круглую дату. Она не в восторге, честно говоря.
  •  
  • panenka
  • 21 февраля 2011, 18:22
  • 0
пост хоть и длинный, но невероятно интересный. спасибо. прочитала с удовольствием
  •  
  • Serenity
  • 21 февраля 2011, 18:23
  • 0
Спасибо, что зашли)))
  •  
  • 0
Описание марки и правда впечатляет… но и цены кусачие   Спасибо за знакомство!)
  •  
  • Serenity
  • 21 февраля 2011, 18:43
  • 0
Особенно на мастер-крем… Мне тоже кажется чересчур завышены!
  •  
  • 0
на клубнике цены значительно ниже и бывают хорошие скидки
к примеру, омолаживающие капсулы в ИДБ с маскимальной скидкой стоят 3 тыс., а на клубнике со скидкой было 2…
  •  
  • rayara
  • 21 февраля 2011, 19:44
  • 0
Я с вами полностью согласна, пользуюсь этой маркой с удовольствием.Мастер крем — мой хит, у них есть мастер для глаз- тоже класс!
Маска увлажняющая потрясная, всем советую.
  •  
  • Serenity
  • 21 февраля 2011, 19:53
  • 0
Вот думаю для глаз тоже что-нибудь из Ювены прикупить… да и ночной бы я наверное другой выбрала
  •  
  • 0
какие подарки классные!)) Муж постарался Вас порадовать).
Ваш комментарий к посту