Декоративная косметика

Помада Shiseido Perfect Rouge Parfait #РК 303

Помада Shiseido Perfect Rouge Rouge Parfait №РК303
Покажу вам сегодня нежную, довольно нейтральную помаду Shiseido в цвете #РК 303.

До этой помады марка Shiseido в моем уходе была представлена лишь в виде шампуней и продуктов для лица. Декоративную косметику марки как будто не замечала. Но оттенок представленной в посте помады покорил меня на затесте в магазине, ее текстура показалась мне очень такой зимней, мягкой. Мнение о продукте я складывала в течение трех недель. В это период времени я болела, кожа губ была суховатой. На жирненькую текстуру помады я возлагала определенные надежды, что она защитит меня от холода, поможет с увлажнением губ в течение дня, так как бальзамы для ухода под помаду я не наношу, иначе помаду потом обнаруживаю в паре миллиметров от каймы губ)).
Помада при нанесении очень нежная, скользит по губам, сливочная. Недостатки губ на поверхность не вытягивает, но и покрывать не собирается. Без бальзама и карандаша помада сидит на месте, с каймы не ползет никуда.
В носке я поняла, что «сливочность» нанесения это не показатель того, что помада будет активно ухаживать за губами, поскольку явного ухода и питания за помадой не заметила, впрочем кожа губ после снятия помады не высушена, на том и спасибо. На улице помада вела себя хорошо, не застывала на морозе, губы от ветра и холода защищала прилично. После прогулок с ней в -25С могу поставить ей плюсик.
О стойкости помады… она на мне нестойкая. Дело в том, что у меня есть привычка зажимать губы, прикусывать их, не знаю как объяснить, но помаде это не нравится. Хватает на пару часов не более. Но из-за ее цвета, похожего на цвет моих губ, уходит довольно прилично, если времени нет на поправку макияжа, можно сверху не глядя нанести бальзам, и продержаться до нормального макияжа.
Помада Shiseido Perfect Rouge #РК 303 имеет красивый, довольно нейтральный и поэтому всем идущий оттенок. Иногда он мне кажется пыльной розой, иногда проскальзывают сиреневый и рыжинка.
Губы без помады. Сухие, с контуром, испорченным Herpes simples virus I, в общем, есть над чем поработать.
Помаду можно носить в один слой, так очень нежно смотрится, но всех недостатков губ это не перекроет.
В два слоя. Цвет становится насыщенным.
Для меня выбор оттенка помады всегда непрост в связи с тем, что от природы эмаль зубов не является белой. Поэтому очень важно, чтобы помада не усугубляла этот недостаток. Помада Shiseido Perfect Rouge #РК 303 именно в этом оттенке очень лояльной ко мне оказалась. Сверху вниз — ню, один слой помады, два слоя помады.
Ну и последнее, покажу как она уходит. Фото спустя два часа после нанесения. Глянца нет, цвет пока на месте, самое время добавить бальзама  
Стоимость помады в период скидок составляла 1165 рублей. Обычная цена по золотой карте около полутора тысяч рублей. В целом могу сказать, что приобретением я довольна. Цвет красивый, губы не портит. Помаду буду использовать.
Но оценка 4.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
Очень спокойный оттенок помады   И у вас обворожительная улыбка!
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент  . Цвет действительно хороший, повседневный.
  •  
  • +1
Действительно очень приятный оттенок, люблю такие спокойные в повседневных образах  
  •  
  • +1
Цвет отличный! Для повседневного макияжа, по-моему идеально!
  •  
  • 0
Помада отличная, но я напугалась платка на маленькой картинкеф подумала, что разводы сами понимаете чего на коже… Извините
  •  
  • +1
Спасибо, помада действительно красивая.
Мне рисунок по шелку напоминает черничное варенье   у орхидей-фаленопсисов есть подобная расцветка тоже.
Ваш комментарий к посту