Декоративная косметика

Огромный пост о наборе кистей - Complete Eye Set от Zoeva

Всем привет!

Пришло время поделиться мнением о самой долгожданной моей покупке этого года — замечательном наборе кистей от Zoeva — Complete Eye Set. Долго я к этому шла.
Как бы мне не хотелось иметь и розовые, и золотистые, и тауповые их кисти, я подумала, что классические точно никогда не пропадут из продажи и можно будет в результате иметь коллекцию кистей одного вида. Приготовьтесь, пост будет длинный!


Название продукта: Complete Eye Set Zoeva
Развернутое мнение:
Упаковка: сам набор кистей лежал в пленке внутри фирменной косметички из искусственной кожи очень высокого качества и сама косметичка тоже лежала в пакетике прозрачном. Отношение к упаковке очень ответственное. Более того в посылке лежали открытки с надписью кто именно из сотрудников занимается контролем качества и кто именно собирал посылку. Это очень мило. Все кисти были в индивидуальных пакетиках, а у некоторых сама кисть в индивидуальном кармашке. Это я не храню, конечно. Но все равно забота приятна.

Перейду к описанию каждой кисти. Расскажу, чем они мне понравились, а какие стали самыми любимыми и незаменимыми.

************************************************ Кисть №142 — Concealer Buffer Brush ****************************************
Кисть для нанесения и растушевки консилера.

Эта кисть полностью из искусственного двухцветного ворса, набита очень плотно, похожа на бочонок, не приплюснута. Ворс мягкий, очень приятный, кожу совершенно не царапает и не травмирует. Длина всей кисти -16 см, ворса — 1,5 см

Она стала для меня настоящим открытием. Благодаря ей я поняла, что бьютиблендер в буквальном смысле слова “жрал” лишнее. В первое знакомство я поставила несколько привычных точек средства под глаза и стала работать кистью. И поняла, что этого количества слишком много. Когда я распределила нужное количество под глаза, оставшегося на кисти хватило на сами веки, чтобы скрыть сосуды, на крылья носа и на часть лба. И я поняла, что теперь консилер будет расходоваться гораздо экономнее. Больше я не ставлю точки сразу, я кистью набираю продукт с той кисти или спонжа, который идет с консилером вместе.

*************************************************** Кисть №322 Brow Line Brush *********************************************
Кисть для рисования формы и заполнения бровей.

Также полностью из искусственного двухцветного ворса. Ворс короткий, скошенный, плотный. Кисть очень упругая, приплюснутая. Длина всей кисти — ,16,4 см ворса — 5 мм с длинного края, 3 мм с короткого.

Эту кисточку я ждала чуть ли не больше всех остальных, потому что с бровями у меня конкретная проблема, и моя старая кисть мне была жутко неудобна из-за короткой ручки. Теперь я трачу на брови не больше 5 минут, используя по очереди два продукта — сначала кремовые тени Maybelline Color Tattoo в оттенке 40 Taupe, а потом никак не очищая кисть, набираю пудровые тени NYX и закрепляю то, что получилось. После этого бровям не страшны ни шапка, ни снег, ни" почесать случайно".

**************************************************** Кисть №317 Wing Liner Brush *********************************************
Первая кисть для рисования стрелок.

Полностью из искусственного светло-коричневого ворса. Скошенная, приплюснутая, в меру упругая. Очень тонкая, ей отлично рисовать стрелки тенями. Гелевой подводкой у меня получается хуже, чем тенями. Но тем, у кого прямые руки, она точно станет верной помощницей. Длина всей кисти — 16 см, ворса в длинной части 8 мм, в короткой 4 мм.

****************************************************** Кисть №315 Fine Liner *************************************************
Вторая кисть для рисования стрелок.

Самая необычная кисть из набора с самой тонкой ручкой. Полностью из искусственного белого ворса. Тонюсенькая классическая кисть для стрелок, необычна лишь форма, если можно так сказать, зажима ворса. Он перегнут в металлической части за 1,5 см до ворса, якобы чтобы удобнее держать кисть и прорабатывать линию вдоль ресниц. Якобы — потому что кто-то ее безмерно любит, и считает наиудобнейшей, и кто-то также ненавидит и не понимает, как она может быть удобна. Мне эта кисть понравилась как раз для гелевой подводки. Стрелки она рисует тончайшие, можно проводить линию близко-близко к ресницам.
Длина всей кисти — 15,2 см, ворса — 6 мм.

******************************************************* Кисть №226 Smudger Brush*********************************************
Кисть для нанесения теней близко к линии роста ресниц и для растушевки их в смоки или для создания эффекта “кошачьего глаза”.

Искусственный ворс, подстрижен коротко и округло. Абсолютно не колется, безумно мягкая, но в то же время очень упругая. Позицию производителя я описала выше, но мне больше всего нравится ею растушевывать стрелку, выполненную темными тенями. Шикарно получается! И работает она очень нежно.
Длина всей кисти -16,8 см, ворса по центру- 7 мм.

**************************************************** Кисть №237 Detail Shader *********************************************
Кисть для прорисовки внутреннего уголка глаза, для детального нанесения теней и расставления акцентов на нижнем и верхнем веках.

Маленькая кисть из натурального ворса. Плоская, мягкая. Даже добавить нечего. Наношу ей тени, когда нужна точечная работа на небольшом участке. Разные тени набирает по-разному, но многое зависит именно от качества самих теней. Но пользуюсь редко из-за отсутствия необходимости.
Длина всей кисти — 26 см, ворса — 7 мм по центру.

*************************************************** Кисть № 230 Luxe Pencil Brush*********************************************
Маленькая кисть-карандаш для затемнения и растушевки. Хороша для работы вдоль линии роста ресниц.

Миниатюрный “карандаш” из белого смешанного ворса. Мягкий, в меру упругий. Хорошо растушевывает, хорошо работает в складке века и вдоль линии роста ресниц. Больше и добавить нечего.
Длина всей кисти — 16,4 см, ворса — 1 см по центру.

************************************************ Кисть № 231 Luxe Petit Crease Brush*****************************************
Большая кисть-карандаш для затемнения и растушевки.

Такая же как 230, только большая. Тоже белый смешанный ворс. Мягкая. Держит форму. Прекрасно работает в складке века. Одна из наиболее часто используемых кистей.
Длина всей кисти — 15,8! см, ворса — 1,5 см по центру.

*********************************************** Кисть № 234 Luxe Smoky Shader Brush***************************************
Кисть для нанесения теней от ресниц до складки.

Поскольку в комплекте не было полноценной большой кисти для нанесения теней на все веко, я использую эту. Она белая, из смешанного ворса. Плоская, но широкая. Напоминает лопату. Видела видео, где ее использовали для подчищения области под бровью консилером. Можно использовать и так. Но мне очень нравится наносить ею сатиновые тени темных оттенков на все веко до складки прикладывающими (как бы припечатывающими) движениями. Думаю, что она также подойдет для нанесения рассыпчатых пигментов.
Длина всей кисти — 15,5 см, ворса — 1 см.

************************************************* Кисть № 228 Luxe Crease Brush*********************************************
Кисть для растушевки и смешивания оттенков, переходов.

Большая куполообразная кисть из смешанного ворса белого цвета. Самая большая, самая мягкая. Отлично растушевывает тени в складке, создает мягкие переходы. Одна из самых любимых.
Длина всей кисти -16,5 см, ворса — 1,8 см по центру.

********************************************** Кисть № 227 Luxe Soft Definer Brush *******************************************
Для гладких переходов и мягкого соблазнительного макияжа глаз.

Ворс белый смешанный мягкий. Ее я использую для нанесения теней на все веко, обычно светлых оттенков.Способность наносить тени зависит от их пигментации. Тут кисть не делает часть работы за тебя.
Длина всей кисти — 16 см, ворса — 1,5 см.

********************************************* Кисть № 224 Luxe Defined Crease Brush****************************************
Кисть для растушевки теней в складке века.

Эту кисть я оставила напоследок именно потому, что она моя самая нелюбимая, хотя визуально внешне к ней не придраться. Белый смешанного типа ворс, но в отличие от многих предыдущих кистей для растушевки он подстрижен почти ровно по одной линии. Не знаю, почему, но у меня она колется. По отзывам других такого я не замечала. Еще она, на мой взгляд, не очень густо набита. Из-за этого она не держит свою форму при растушевке, а расползается по всему веку. Использую ее только тогда, когда испачканы другие кисти не теми оттенками, которые мне нужны.
Длина всей кисти — 16,3 см, ворса- 1,7 см.

ИТОГ: Я набором очень довольна. Не зря долгое время о нем только грезила и копила деньги. Им можно сделать полноценный макияж. Благодаря появлению их в моей жизни я стала краситься чаще.

Мою кисти я по мере надобности, в среднем раз в две недели, так как пользуюсь обычно одними и теми же оттенками теней. Использую обычный шампунь для волос. Сохнут благодаря смешанности ворса достаточно быстро, какие-то быстрее, какие-то медленнее, в зависимости от пушистости. Линьки не заметила вообще!

Конечно, каждый находит «свои» кисти. Есть много достаточно уважаемых и дорогих фирм. Но я полюбила эти всей душой и могу их рекомендовать всем, особенно новичкам.


Цена набора: 60 Евро

Оценка: 5!
Всем спасибо за внимание! Я Аня, ко мне на «ты».
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо интереснейший пост!
Читала с огромный удовольствием. Прекрасно понимаю Ваш восторг, тоже есть такие кисти.
Люблю их нежно)
  •  
     
  • chebick
  • 25 декабря 2015, 14:14
  • 0
Спасибо за добрые слова! Я их обожаю!  
  •  
  • 0
Для лица тоже очень достойные кисти у них!
  •  
     
  • chebick
  • 25 декабря 2015, 14:53
  • 0
Знаю, у меня три есть)
  •  
  • 0
Большое вам спасибо, еще раз прочитала об интересующих меня кистях. Я при заказе выбирала поштучно кисти, так что половина у меня уже есть, а вторую половину только планирую заказать)
  •  
     
  • chebick
  • 25 декабря 2015, 14:15
  • 0
Спасибо, что прочитали! Я еще кистей хочу! Надеюсь, эта мечта сбудется в Новом году.
  •  
  • 0
Очаровательные пушистики  
  •  
     
  • chebick
  • 25 декабря 2015, 14:53
  • 0
Согласна!  
  •  
  • +1
У меня есть все кисти, которые вы показали, кроме загнутой для подводки и кисти для бровей.
Люблю их все, кроме одной, 224, как и вы, считаю, что она слишком жидкая, непонятно что ей можно сделать хорошо)))
Ещё у меня есть штук 8 для лица, тоже отличные.
Моим кистям около 8 месяцев, и, к моему сожалению, они начали слегка терять волоски при мойке и в использовании иногда:-((
Но они все равно хорошие, маковские у меня ведут себя хуже, если ещё учесть значительную разницу в цене, то сравнение точно не в пользу МАС)))
  •  
     
  • chebick
  • 26 декабря 2015, 10:30
  • +1
Спасибо за комментарий! Мне кажется, что такие плотные искусственные как для подводок и бровей не должны «лысеть». Но в целом — поживём-увидим! Им всем у меня 2 месяца. Пока все ок)
  •  
  • 0
Искусственные точно нет))) все целые, я не уточнила, просто. Только растушевочные начали и натуральные для лица, но все равно не критично пока.
  •  
  • Klavas
  • 27 декабря 2015, 14:18
  • +1
Планирую купить себе кисти этой марки, Ваш пост очень помог
  •  
     
  • chebick
  • 27 декабря 2015, 16:37
  • 0
Спасибо! Я очень рада быть полезной! Я без него совсем не красилась. Сейчас стала делать это гораздо чаще!
Ваш комментарий к посту