Декоративная косметика

Блески для губ Burberry Lip Glow Natural Lip Gloss №03 Sepia и №11 Heather Rose

Здравствуйте, милые косметисточки!
Сегодня я расскажу о своей спонтанной покупке, и первом знакомстве с маркой Burberry, которая оставила самые приятные впечатления. Осенью хочется чего-то особо уютного, комфортного по текстуре и по цвету. Забегая вперед, скажу, что мои поиски закончились находкой прекрасного нюда и блеска, модного оттенка «марсала» на губах.


Название продукта: Burberry Lip Glow Natural Lip Gloss в оттенках №03 Sepia и №11 Heather Rose
Вес: 6 мл.
Страна-изготовитель: Италия.


Развернутое мнение: признаюсь, данные блески были куплены из-за оформления, ну и просто потому, что таких у меня еще не было.   А пробовать что-то новое всегда приятно, особенно когда это новое не подводит ожиданий. Итак, крышечка у блеска — рельефная, с рисунком в фирменную клетку. Закрывается плотно, блеск не протечет. Однако, что разочаровало, так это совершенно некачественный пластик самого бутылька: видно «спаянные» края. Да и царапается он моментально. За два дня ношения в сумочке блески исцарапались друг об друга до неприличного состояния.

Текстура у блесков одинаково густая, податливая. За контур губ блеск не плывет, в складочки не проваливается. Белой полоски у края губ не оставляет (для меня это огромная редкость и большой плюс). В меру липкий, на губах ощутим, но дискомфорта не вызывает. Стоит отметить маленький и удобный спонж, который аккуратно распределяет блеск. Дозатор блеска «выдает» совсем немного. Чтобы прокрасить губы, я окунаю его 3-4 раза. Блеск сглаживает все шелушения, результат выглядит очень достойно. Расход экономичный.


Оттенки: оба блеска дают потрясающий глянец, абсолютно зеркальный. Я бы даже сказала, что это не блеск, а лак для губ. №03 Sepia — мой идеальный цвет марсала, приглушенный красно-винный с коричневым подтоном. №11 Heather Rose — теплый нюд со множеством мельчайших золотистых блесточек. Вообще, «heather» переводится, как «вербена» и означает фиолетовый цвет. Изначально, это вызвало легкое недоумение, почему теплый, почти карамельного оттенка, нюд так называется. Но при определенном освещении я вижу совсем легкий лиловый подтон.

Стойкость: у обоих блесков одинаковая, глянец сохраняется примерно 4-5 часов. На данный момент это мои одни из самых стойких блесков для губ.

Уход: производитель заявляет, что в блеске большое количество масел и керамидов, качественно ухаживающих за губами. На пятом месте в составе стоит данный компонент: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, то есть обычное касторовое масло, и на этом «масла» заканчиваются.   После впитывания блеска в губы кожа губ остается мягкой и напитанной еще несколько часов. На этом весь уход, пожалуй, заканчивается.

Свотчи:
№11 Heather Rose. У окна, дневной свет.

№03 Sepia


№03 Sepia и №11 Heather Rose общий вид. Получилось два образа.

Буду ли я пробовать другие оттенки? Однозначно! Это не блеск-баловство, а крайне надежный продукт для губ, который за контур не убежит, никуда не провалится, и после себя неопрятный след не оставит. Использую эти блески в повседневной жизни и на работу каждый день.

Срок использования продукта: 3 месяца.

Цена: 1600 руб.
Оценка: 5-. (Минус за сильно царапающийся пластик флакона, который потом выглядит неопрятно).
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • BerryJam
  • 15 октября 2015, 15:50
  • +1
Оттенок Heather Rose очень понравился! Такой ежедневный, но не скучный ;)
  •  
  • 0
Юлия, мне очень понравились на вас эти блески!
Sepia — вообще восторг  
Спасибо за красивый пост)
  •  
  • Nekta
  • 16 октября 2015, 01:15
  • 0
Невероятно красивые оттенки! Вам очень идет! Спасибо за пост, я в Burberry как-то больше на тени внимание обращала всегда:) Если не ошибаюсь, «heather»- вереск, не вербена
Ваш комментарий к посту