Декоративная косметика

Палетка теней Sleek I-Divine Eyeshadow Palette Vintage Romance

Приветствую вас, красавицы! Думаю, о знаменитых тенях от Sleek слышали если не все, то многие. Постоянно выпускаются новые палетки, но думаю, что самая горячо любимая многими девушками — это Oh! So Special. Я долго хотела обзавестись именно ей, но в моей косметичке уже целая коллекция теней базовых оттенков, поэтому я решила, что мне нужен более «вечерний» вариант, и выбрала Vintage Romance Palette. Все оттенки в данной палетке достаточно необычные, и абсолютно все сочетаются друг с другом в макияже. Предупреждаю сразу — фотографий МНОГО.




Внешне палетка выглядит, как и все остальные палетки Sleek — матовый футляр с глянцевыми буквами. Различие лишь в оформлении самой картонной коробки — у каждой коллекции своё. У меня это черная матовая коробка, на которой изображены основные оттенки Vintage Romance.



На обратной стороне указан состав, описание на английском, а так же приклеена этикетка с описанием на русском языке.


За счет того, что футляр матовый, он замечательно собирает на себе отпечатки пальцев. А если пальцы еще и в тональном креме, это двойное удовольствие — оттирать все «великолепие» с поверхности. Но за это, естественно, балл не снимаю, так как главное то, что внутри.


А внутри у нас 12 круглых рефилов с тенями. Сверху имеется защитная пленка, на которой указаны наименования всех оттенков. Что мне нравится у Sleek, так это то, что они не называют оттенки скучно вроде "№12" или «W756». В палетке Vintage Romance оттенки названы наименованиями самых романтичных городов мира — Париж, Венеция, Барселона, Канны…


Так же имеется большое очень удобное зеркало.


В комплекте идет двухсторонний аппликатор с длинной ручкой. Я не сторонница аппликаторов, и тени наношу кистью, но этим аппликатором стала пользоваться часто — с ним тени абсолютно не осыпаются, пигмент полностью отдается на веко. Растушевываю границы, конечно, с помощью кисти, но если ее нет под рукой, то можно изловчиться, и растушевать тени с помощью аппликатора.


Пигментация у всех оттенков, за исключением одного, шикарная. Я пользовалась тенями разных ценовых категорий, и могу сказать, что у Sleek самая лучшая пигментация. При этом тени отлично поддаются растушевке — многие высокопигментированные тени грешат тем, что с первого же нанесения намертво «прибиваются» к веку и растушевать их — непосильная задача. Тени от Sleek же — это поистине качественный продукт, у которого как я не пыталась, так и не смогла найти недостатки.
Свотчи всех оттенков:



А теперь хочу рассказать вам о каждом оттенке отдельно. Первым будет Pretty in Paris. Это шиммерный металлик.Не скажу, что он ассоциируется у меня с Парижем, но цвет глубокий, не дешевый (многие металлики, по моему опыту, на веке смотрятся колхозно). Пигментация хорошая, но наносить их советую на базу — с ней оттенок более глубокий. Оценка — 5-.



A Vow In Venice — оттенок №2. Оттенок припыленной розы, с небольшим персиковым отливом. Если честно, я не знаю — шиммерный он или сатиновый — 50 на 50. Пигментация хороша как с базой, так и без оной. Оценка — 5.



Третий оттенок — Meed in Madrid. Светло-золотой шиммер. Очень хорошая пигментация и с базой, и без. Текстура мягкая, немного кремовая. Оценка — 5.



Marry in Monte Carlo — ярко-бордовый шиммерный оттенок. Текстура очень схожа с предыдущим оттенком, пигментация тоже отличная. Оценка — 5.


Court in Cannes. Очень дорогой, богатый цвет, один из моих любимых в палетке. Темное шиммерное золото. Невероятно красивый, хорошо пигментированный. Если бы мне сказали выбрать цвет, который ассоциируется у меня с Каннами, я бы выбрала именно этот. Оценка — 5+.



Honeymoon in Hollywood. По оттенку немного похож на Монте Карло, но оттенок более глубокий и насыщенный, я бы даже сказала, свекольный. Сатиновый, присутствует большое количество блесток. Текстура немного влажная, но при нанесении больше похожа на пудровую. Оценка — 5.



Just in LA. Брат-близнец Каннов, однако самую каплю темнее, и с легким оливковым подтоном. На свотчах почему-то они выглядят абсолютно одинаково, да и в макияже сливаются между собой, и выглядят, как один оттенок. Оценка — 5.




Bliss in Barcelona. Ярко-фиолетовый сатин с небольшим перламутром. Несмотря на то, что пигментация у него, в принципе, неплохая, однако другим оттенкам из палетки он проигрывает. Оценка — 4.



Romance in Rome. Я думаю, что многие из вас сталкивались с тем, что во многих палетках синие оттенки плохо пигментированные. Не знаю с чем это связано, но в палетке Vintage Romance синий оттенок — аутсайдер. Для того, чтобы нанести его на веко без проплешин, нужно постараться. Сам оттенок достаточно интересный — при разном освещении он то синий, то серый. Оценка — 3.



Forever in Florence. Оттенок спелой сливы — сатиновый, с блестками. Очень красивый цвет, текстура достаточно плотная, но на веко наносится без труда. Оценка — 5.



Propose in Prague. В палетке это телесно-розоватый оттенок, на веке немного уходит в рыжий, но общей картины это не портит. Единственный полностью матовый оттенок в палетке. Оценка — 5.



Love in London. Ночное небо с миллионами звезд. Черный сатиновый оттенок с блестками. Очень пигментированный, абсолютно не плешивит, и это огромный плюс для столь темного цвета. Оценка — 5+.



Несмотря на то, что оттенку Romance in Rome я поставила 3 балла, общую оценку снижать не буду за счет того, что синие оттенки, в принципе, в большинстве случаев трудны в нанесении, да и при желании из палетки его не выбросишь.

Так же мне не очень понравилось, что все оттенки очень похожи между собой — например, оттенки Мадрид, Канны, и Лос-Анджелес. Несмотря на то, что подтоны у них разные, на веке это практически незаметно.


Стойкость: тени я обычно наношу с базой, но несколько раз эксперимента ради наносила их и без базы, и хочу сказать, что даже на голове веко они наносятся прекрасно, и не скатываются в течение дня.

Смываются без труда пенкой для умывания, после снятия макияжа лицо не блестит от шиммера.
Некоторые варианты макияжа, выполненные с помощью Vintage Romance Palette.

На подвижное веко нанесена смесь оттенков LA и Cannes, нижнее веко подчеркнуто оттенком London.



Во внешнем уголке века — Romance in Rome.


Использованы оттенки Prague и London.



На все подвижное веко нанесен оттенок Marry in Monte Carlo.



На подвижное веко нанесен оттенок Romance in Rome, нижнее веко подчеркнуто оттенком Pretty in Paris.


Как я уже писала выше, оттенок Romance in Rome при разном освещении выглядит по-разному. На коллаже ниже один и тот же макияж в разном свете:


На все подвижное веко нанесен оттенок Love in London, во внутреннем уголке века — Pretty in Paris.



Во внутреннем уголке века — Pretty in Paris, посредине — Court in Cannes, во внешнем уголке века — Honeymoon in Hollywood.


Общее впечатление от палетки — сказать что я в восторге — ничего не сказать. Качество действительно шикарное, не многие продукты класса «люкс» могут похвастаться сочетанием отличной пигментации, хорошей стойкости и великолепной растушевки. РЕКОМЕНДУЮ!



Оценка: 5
Цена: 904 рубля
Срок тестирования: 2 месяца.

.
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • Kate_b
  • 11 сентября 2015, 21:06
  • +1
Хочу ее ради одного цвета- Голливуд!
  •  
  • 0
Кидает меня из стороны в сторону — разрываюсь между вашей и ultra mattes v2, прям не могу определиться, как это сложно!
Очень нравится гамма, мои любимые сливофиолеты, эстетически смотреть очень приятно на сами рефилы, их сочетание. Смущает то, что слишком много похожих оттенков. Даже не знаю.
  •  
  • Kate_b
  • 11 сентября 2015, 23:04
  • 0
Говорят, что матовые тени слик не особо удаются
  •  
  • 0
В oh, so special! я нашла к ним подход и они меня вполне устраивают, потому и непонятки, несмотря на то утверждение.)
  •  
  • IrenS
  • 11 сентября 2015, 21:57
  • 0
Вот и меня кидает! Нравится эта и Oh! So Special. Я их после очередного отзыва то добавлю в хотелки, то уберу… Тени вроде и неплохие, но не нравятся похожие оттенки. Да и в целом теней у меня много, не уверена что буду пользоваться палеткой. Но ведь хочется же!  
  •  
  • 0
Вот да, согласна насчет одинаковых оттенков   Палетка классная, но вместо 3 почти одинаковых золотых можно было добавить какой-нибудь еще)
  •  
  • 0
Отлично показали палетку!) Классные цвета, сочетания и мейки!)
  •  
  • 0
Благодарю  
  •  
  • aikanye
  • 12 сентября 2015, 08:12
  • 0
Ко всем теням очень равнодушна, но вы так красиво показали!  
Тоже задумалась
  •  
  • 0
спасибо   Палетка и правда шикарная, я знала, что тени у слик очень качественные, но когда сама попробовала, оказалась в еще бОльшем восторге, чем ожидала  
  •  
  • 0
Отличный пост, спасибо!
  •  
  • 0
Хочу ее теперь только из за названий  , хотя оттенки отличные и мои любимые
  •  
  • 0
Какие макияжи красивые! У меня тоже есть эта палетка, лежит в запасниках уже года 2…
Ваш комментарий к посту