Декоративная косметика

Nars All Day Luminous Weightless Foundation Medium 1 Punjab

Данный тональный крем новинка этого года и представлен аж в двадцати оттенках (воистину, сложно не найти тон для своей кожи, если вы, конечно, не инопланетянин). Кому интересно узнать о нем побольше, прошу под кат  

Nars All Day Luminous Weightless Foundation Medium 1 Punjab
Упаковка: тяжелый толстостенный стеклянный флакон прямоугольной формы. Стекло матовое, присутствует крупная надпись NARS, а крышечка, конечно же, из типичного для этой марки отпечаткособирающего материала. Я специально не стала оттирать свою для фотосессии (да и не получается это у меня), чтобы вы знали, к какому виду готовиться, если вы приобретете такой же тональник. Объем продукта 30 мл. Произведено в США.
Собственно, флакон изначально идет в коробочке, где сзади подробно расписаны обещания производителя. В частности, упор идет на невесомость и шестнадцатичасовую стойкость. Гарантируют так же легкую тушевку и гипоаллергенность.
Так же приглашаю вас познакомиться с составом.
Самое лучшее для меня в этой упаковке — это дозатор-помпа, выдающий очень малое количество крема. Расход экономичный, вылить наружу полфлакона одним нажатием не удастся! Мне нужно 3-4 нажатия, чтобы хватило на все лицо. Насколько помню, к другим тональникам NARS помпу требовалось покупать отдельно. Тут же все в комплекте и работает отлично  
Оттенок: мой оттенок называется Medium 1 Punjab и характеризуется производителем как «средний с золотым, персиковым подтоном» (medium with golden, peachy undertones). Я девушка не бледная, с желтоватым теплым тоном кожи. Конкретно сейчас при отсутствии загара этот оттенок мне темноват, но некритично (пара дней на пляже все бы исправили   ).
Текстура: это флюид. Производитель и на коробочке, и на самом флаконе не забывает напоминать, что средство надо потрясти перед применением. То есть как и во всех флюидных тональниках тут пудровая часть должна смешаться с жидкой. После встряхивания эти две текстуры не расслаиваются на коже, и тон ложится равномерно.
Финиш: в моих глазах он полуматовый, уж точно не влажный. Я не вижу никакого сияния даже на солнце, лицо нисколько не блестит. При этом нет сухого бархатисто-пудрового ощущения как от матовых тональных, по моему небольшому опыту появляется желание сравнить с Chanel Vitalumier Aqua.
Нанесение: я бы порекомендовала наносить All Day Luminous Weightless Foundation поэнергичней, потому что на коже тон схватывается довольно быстро. А я дополнительно тороплюсь, потому что мой оттенок темноват, и любые разводы будут смотреться безобразно. Растушевывается тональник хорошо и пальцами, и спонжем. Усаживается быстро, буквально через минуту можно трогать лицо. На лице не чувствуется, ощущения комфортные. Запаха нет.
Степень маскировки: средняя или чуть выше средней, по моему мнению. Допустим, краснота и пятна пост-акне перекрываются полностью, а неровности рельефа в виде прыщей особо не сгладятся. Да и не встречала я флюиды, способные в этом плане превзойти плотные тональные средства или азиатские BB. Мне не понравилось, что тон подчеркнул расширенные поры на носу. Не провалился в них, а просто оставил заметными.
Стойкость: стойкость не менее 12 часов, база под макияж и закрепляющая пудра, этому поспособствуют. Но особо меня удивила даже не стойкость, а, скажем так, прочность. Недавно так вышло, что мне пришлось пойти на массаж и пролежать час лицом в подушку. Я честно думала, что на мне ничего не останется, но All Day Luminous Weightless Foundation выжил без повреждений, а на нем и румяна заодно.
С моей комбинированной кожей матирующая салфетка нужна примерно через три часа. Но, матирование производитель и не обещал, так что я претензий не имею.
Оценка: 5- или 4+, честно, не могу определиться. Продукт достойный. Но тональный крем это такая вещь, которая в разное время года и при разном состоянии кожи воспринимается одним человеком по-разному. Конкретно сейчас хвалю All Day Luminous Weightless Foundation за отличное выравнивание тона, стойкость и удобный дозатор, жалко, что он не замаскировал мои поры лучшим образом. Никакой конструктивной критики в его адрес у меня нет, но любимым тональным средством он у меня не стал.
Цена: 1480 руб. на распродаже (полная цена 2849 руб.)
Срок использования: с августа 2015 г.

Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • Marik007
  • 20 августа 2015, 13:30
  • +3
Великолепное покрытие, крем скрыл всё, что не надо, и подчеркнул всё, что надо:)
  •  
  • NadiaS
  • 20 августа 2015, 14:11
  • +12
Что-то мне не очень нравится на лице, у вас своя кожа хорошая, корректор на пост-акне и пудру. С тональным как-то перегруженно по-моему, поры видно, блеск жирноватый.
  •  
  • 0
Эх, если бы она у меня была хорошая… Это я просто более приличную сторону лица сфотографировала для поста, с другой все плохо. Я без тона не выхожу на улицу, пудра меня не спасет  
Блеск есть немного в самом начале, потом крем усаживается и становится ближе к матовому. Мне он больше нравится по прошествии пары часов после нанесения!
  •  
  • +5
Катя, отличный результат!
  •  
  • 0
Спасибо   NARS не подвел))
  •  
  • Milena72
  • 20 августа 2015, 15:54
  • +7
Маскировка хорошая, а вот порки на носу, да, подчеркнул немного.
  •  
  • 0
Вот это меня в нем и смущает при всех прочих достоинствах  
Ваш комментарий к посту