Декоративная косметика

Мой "агент 007" - помада Gosh Velvet Touch Lipstick Matt 007 Cherry

Если вы ищете спокойный «каждодневный» красный, или хотели начать носить красный на губах, но боялись начать — возможно, мой пост поможет вам определиться с помадой.

Сегодня я хочу рассказать об одной из самых удачных матовых помад, что есть в моей коллекции. И заодно, о первом продукте марки GOSH, который я приобрела — о помаде из серии Velvet Touch Lipstick Matt в оттенке "007 Cherry".
Приобрела я ее абсолютно спонтанно. Пару месяцев я искала «спокойный», ежедневный красный. Вообще, красных в моей косметичке много, самых разных. И яркие, и темные, и ягодные. Я люблю их, и комфортно себя ощущаю с яркими губами. Но мне захотелось чего-то совсем «будничного» в хорошем смысле этого слова, когда хочется спокойного минимального мейк-апа. Такого красного, не обязывающего ни к чему, и не привлекающего слишком много внимания. Вообще, я нацелилась на NYX, но нужного оттенка постоянно не было в наличии. И вот, блуждая между стендами в магазине, я случайно наткнулась на нее. Мазнула по руке, и уже не сомневалась — я нашла то, что нужно.
Помада упакована достаточно просто, но надежно — в плотную пленку.Это приятно — вы точно знаете, что никто ее до вас не открывал. Большая наклейка МАТТ не позволит перепутать с классической серией)))

Все наклейки, что порадовало, также были именно на пленке, а не на самом футляре:

Матовый черный футляр, пластик очень приятный на ощупь и выглядит достойно. Отпечатки собирает очень умеренно, поэтому спустя пару месяцев в косметичке выглядит не хуже, чем в первый день.

На донышке — как обычно, наклейка с названием тона. На мне помада не выглядит вишневой совсем, но спорить с производителем я не буду)) Вишня — так вишня.

Действительно радует качество и аккуратность исполнения. Стик не шатается, не трется о стенки. Форма стика позволяет спокойно накрасить губы без подручных средств.

Текстура помады и комфорт. Вот тут я буду рассыпаться в комплиментах. Пожалуй, это самая комфортная моя матовая помада, она дает фору люксовым соперницам. Наносится чуточку с усилием, но не так, как матовые MAC, например, существенно легче. Ложится тонко. Не требует карандаша. Я рукожоп, поэтому наношу из стика, а контур дополнительно прорисовываю кистью. Те, у кого руки растут из правильного места, наверняка спокойно нанесут ее из стика без дополнительных ухищрений. Потом, подправляя в течение дня, я также наношу прямо из стика. Никаких проблем с обновлением прямо поверх старого слоя не возникает. С этой помадой можно забыть о танцах с бубном. И главное, она абсолютно не сушит губы!. Даже если носить ее целый день. Я не наношу под нее бальзам, я спокойно могу обойтись без бальзама после. Абсолютно никакого дискомфорта. Если честно — я вообще забываю, что она у меня на губах. Надо отметить, что это не наглухо матовая помада, скорее — не блестящая, и не влажная. Просто такое очень естественное сияние, что ли.
Стойкость Также прекрасная. Она достаточно стойкая, и не оставляет следов везде и повсюду (как моя «парадная» красная Armani, например). Хотя и не совсем «железобетонная». Ну то есть, на стакане с водой она следа не оставит, чашку с кофе все-таки не пощадит. Помада со мной находится как минимум полдня, с учетом того, что я много говорю, периодически облизываю губы и часто пью. Легкий перекус и чашку кофе она также переживет достойно. После обеда я обычно ее обновляю, и хожу до конца дня. Сходит с губ она достойно, не надо переживать, что будет резкий контраст между контуром губ и серединой.
Цвет: Подтон, по идее, холодный — так как тушуется она на руке в розовый. Но на губах мне она видится гораздо более теплой при этом. Зубы не желтит, с тоном кожи не конфликтует и каких-то мелких покраснений не подчеркивает, как яркие красные помады.
Но хватит болтовни, давайте перейдем ко свотчам.
Сначала на руке, в тени:
Вот на руке я вижу ее «вишневость», но на губах она у меня становится теплее.
На руке, на ярком солнышке:
Макро на губах в тени:
Можно заметить небольшие шелушинки на нижней губе, но это не вина помады. Весь прошлый день я провела на природе, и немного обветрила губы. Ради чистоты эксперимента, помаду я наносила без доп.подготовки, без бальзама. При этом, вне макро, губы выглядят абсолютно достойно.

Макро на солнце (цвет стал еще теплее и стал виден микрошиммер, которого в зеркале я никогда не замечала):

Ну и в общем образе, наконец:

Резюме: отличная помада, особенно за свои деньги. Комфортна как в плане цвета, так и по техническим характеристикам. «Спокойный» красный найден, пользуюсь ей с удовольствием.

Цена: В районе 420 рублей; мне по акции со скидкой досталась за 250 рублей.
Оценка: 5 баллов.
Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • 0
А я вот не подружилась с помадами этой марки, на моих губках они так не лежат, к сожалению   А вам очень хорошо с таким цветим  
  •  
  • 0
Спасибо))
Да, это в очередной раз докаывает, что все мы — разные, и ни один продукт не может быть уникальным. На мне вот помады Шанель лежат хуже любого Мэйбеллин  
  •  
  • 0
Это точно ))))я вот наоборот люблю шанельку, она лежит идеально  
  •  
  • 0
у нас с Вами помадное несовпадение по всем фронтам  
  •  
  • 0
Есть такое)))ЯЯ вообще любитель люксовых помад )))) Но читать об остальных не менее интересно, может что то все таки подойдет )))
  •  
  • 0
Вам очень идёт цвет, хотя для меня он был бы не будничным, ну, в том смысле что он всё же создаёт главный акцент в макияже, неспокойный цвет ( на моём мониторе так). Помады бренда в целом мне не подходят, хотя цветовая гамма у них хорошая! В любом случае — это отличный удачный красный. Спасибо за красивый пост!
  •  
  • 0
Спасибо, что читали :)
Да, возможно для кого-то он будет не будничным, но по-крайней мере не настолько ярким, чтобы не решиться на него. У меня же во-первых достаточно контрастная внешность, поэтому чуть сглаживается цвет. Сравнивали с подругой однажды, купили один тон помады (не этот, другой). На ней она была прямо яркая-яркая (как она сказала, «сначала в комнату входят мои губы, потом — я»   ). А на мне смотрелась почти нюдом)))
Ну и во-вторых, видимо, я настолько привыкла к ярким и темным помадам, что это для меня — «спокойный» цвет  
Вот этот например красный для меня — более яркий, и то я часто ношу его днем :)
  •  
  • 0
Ооооооооо, 400 — культовая классика армани, у меня в варианте Armani rouge есть этот цвет среди многочисленных красных. Прекрасно понимаю Вас, у любой красный, бордовый, самые тёмные оттенки носятся в любое время суток. Я всё на монитор смартфона своего грешу, он всё делает ярче и контрастней. Обязательно посмотрю Ваш пост на обычном мониторе. А пост про армани я Ваш помню, думала бежать не бежать. Победил разум, есть же, просто не матовый. Но, я опять о нём задумалась
  •  
  • 0
У меня не всегда разум побеждает   Вы молодец) кстати, глянула сейчас сама на айфоне, смотрится существенно ярче, чем на мониторе ноута, и гораздо ярче, чем в жизни. Так что действительно, может дело и в настройках монитора  
  •  
  • 0
Вот и я думаю, просто с момента написания Вашего поста ни разу за комп и не присела. Но помню! Я могу очень долго размышлять о покупке, потом купить и не распаковывть год, если срок годности позволяет. Лимитки только хватаю, если очень нравится, по моему, разочарований почти не было:-)
  •  
  • 0
Очень понравилась помада на вас! Я падкая на красные помады, обязательно посмотрю ее в магазине  . Если не растекается, не сушит, и при этом стойкая — она мне точно нужна, спасибо!
  •  
  • 0
Все так и есть))) еще и цена радует))
  •  
  • 0
Вы просто как роскошная итальянка)))
  •  
  • 0
Оуу, спасибо)))) приятно)))  
Ваш комментарий к посту