Декоративная косметика

Мой идеальный красный - Giorgio Armani Lip Maestro #400 "The Red"


Эта помада — совсем не новинка, но отзыв на мой оттенок я на Косметисте нашла всего один. И решила — надо показать мою любимицу, которая является для меня идеалом красной помады уже не первый год.

Название продукта: Giorgio Armani Lip Maestro №400 «The Red»
Это — та помада, к которой тянутся мои руки, если мне нужно будет весь день выглядеть хорошо. Это та помада, которой я доверяю и знаю, что ее не нужно подправлять много часов, что с ней я могу позволить себе не одну чашку кофе и не один стакан воды, и губы мои будут выглядеть отлично. Мне с ней комфортно и днем, и в вечернем макияже. Давайте же рассмотрим ее получше.
Упаковка Футляр на первый взгляд — очень простой, и не впечатлил меня. Однако по прошествии двух лет (по каким только косметичкам и сумочкам он не мотался!) — посмотрите на него, он как новенький, только самую малость стерлась краска на логотипе Armani. Помада тяжеленькая, приятно лежит в руке, закрывается со щелчком.
На донышке — наклейка с названием оттенка и информацией о помаде.
Спонж удобной формы, можно выводить контур прямо им. Единственное, по прошествии двух лет, помада самую малость загустела, и на спонж ее набирается многовато. Мне количества с лихвой хватает на обе губы (не Джоли.   ). В силу своей криворукости, периодически контур я вывожу отдельной кистью, а потом заполняю поверхность губ спонжем. Будь руки чуть менее кривые — можно было бы обойтись только им.
Текстура — насыщенный по цвету легчайший мусс. Где-то я читала интервью с главным визажистом марки; она рассказала, что помада была изначально создана путем добавления пигмента в тональный крем Face Fabric. Потом уже формула дорабатывалась, естественно. Этот тональный у меня есть, и надо сказать — текстуры действительно схожи! Помада прекрасно ложится на губы, никаких проплешин или разводов. Мелкие шелушения не подчеркивает, сильные конечно подчеркнет. Помада не полностью матовая, однако по прошествии примерно 20-30 минут на моих губах становится таковой.
Стойкость и пигментация — специально объединила эти два параметра в один пункт. Стойкой в обычном смысле помаду не назовешь. Она оставит следы везде — на чашке, на щеке друга, на всем, с чем соприкоснутся ваши губы. Но — при этом она также остается на ваших губах! Пигментированность невероятная. Помада остается со мной спокойно на 6-8 часов минимум (бывало и 10-12), не боится перекусов и кофе. Да что там — у меня она переносит даже полноценный обед с мясом и салатом, и каппучино на десерт. Ни одной другой такой в моем арсенале нет. Я могу нанести ее на губы с утра, и обновить на работе уже ближе к вечеру (обновлять ее кстати можно, она это прекрасно переносит). Единственное — если есть/пить с ней активно как я, то может немножко уползти за контур. Поэтому я перестраховываюсь и пользуюсь прозрачным контурным карандашом. Смываю помаду мицелляркой, т.к. двухфазку дома не держу. С губ смывается нормально, без особых усилий. С руки — чуть хуже  
На верхнем снимке нанесла жирненько, видно текстуру.
На нижнем — растушевала внутрь пальцем. Фото не в фокусе немного, но зато здесь виден цвет и текстура так, как я вижу его на своих губах.Цвет — для меня это классический красный. Подходит и к светлой коже, и к слегка загоревшей. Визуально выбеливает зубы. Требует ровного цвета лица. Чтобы лучше понять оттенок, сравнила его с теми околокрасными помадами, что также живут в моей косметичке.
А вот тут протерла руку диском с мицелляркой:
Уходовые свойства — отсутствуют, конечно. Однако я благодарна и за то, что она не сушит. Вернее, периодически я ощущаю некоторую сухость на губах с ней (через 3-4 часа после нанесения), но после удаления помады вполне достаточно нанести бальзам на губы, и они в полном порядке. С учетом ее стойкости — это отличный вариант. Под нее также стараюсь наносить бальзам (минут за 20 до нанесения помады), просто потому что мои губы очень склонны к сухости.
Ну и настало время беспощадного макро:
И еще несколько фото, специально отобрала сделанные в разное время года и при разном освещении, чтобы показать помаду в разных условиях с этой помадой у меня больше фото, чем со всеми остальными  
Солнечный свет:
Искусственный свет:
Естественный свет, в тени (инстаграмм-вариант   )

Цена: в районе 2000 руб
Срок использования данный тюбик — около 2 лет, в общей сложности — около 3 лет
Оценка: 5

Всем красоты!
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +7
Вам очень идет этот цвет! Я ко всем красным помадам неравнодушна) Немножко не хватило фото крупно на губах, так как макро у вас издалека и вовсе не беспощадное  
  •  
  • 0
Спасибо :)
Честно пыталась сделать больше макро, но это оказывается так сложно… Выбрала более-менее удачный вариант   в том плане, что хотя бы губы в фокусе))
  •  
  • LadyV
  • 12 апреля 2015, 01:48
  • 0
Отличный цвет! Вам к лицу!
  •  
  • 0
Спасибо  
  •  
  • Klavas
  • 12 апреля 2015, 10:54
  • 0
Вы на фото получились с этой помадой как Ягодная девушка, очаровательны в этой красной косынке :) Мне очень понравился оттенок и финиш, тем более что доверяю этой торговой марке. Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Спасибо за теплый отзыв))) рада, если пост оказался полезным  
  •  
  • 0
Вау, красивая помада! Смотрится потрясающе  
  •  
  • 0
Спасибо :)
Ваш комментарий к посту